82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 주민등록등본 발급해 보신 분

이상해요 조회수 : 1,599

이거 신청서 클릭하고 공인인증서 비번 넣고 나면

민원결과 확인중이라고 마지막 아이콘까지 뜨는데

그 후로 그냥 무반응. 먹통이 돼버려요. 왜 이럴까요?

이거 어디에 전화해봐야 될까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '16.5.17 3:51 PM (211.211.xxx.196)

주민센터에 전화해보세요

• 2. 인쇄기는
    '16.5.17 3:52 PM (203.128.xxx.23) - 삭제된댓글

정상인가요?

• 3. ..
    '16.5.17 3:53 PM (211.36.xxx.139)

컴이랑 프린터랑 일대일로 연결된것만 프린트 되어요
    프린트가 공용이면 안되구요

• 4. 호수풍경
    '16.5.17 3:53 PM (121.142.xxx.84)

민원24가 오전에는 그나마 되는데 오후에는 먹통이 잘 되더라구요...
    그래서 민원24에서 뭐 발급할거 있음 오전에 해요...
    저는 그랬어요...

• 5. 다시
    '16.5.17 3:53 PM (121.150.xxx.86)

첫화면 왼쪽 상단에 프로그램 설치-통합 프로그램 설치 하고
    F5눌러서 다시 들어가서 해보세요.
    민원24 개*레기 왕짜장면 덩어리예요.

• 6. ..
    '16.5.18 12:01 AM (112.168.xxx.204)

호환성보기 체크해보세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607437 졸업. 즐겁게 봐주신 분들께 인사를… 3 복붙 23:28:14 310
1607436 취미발레 허리가 아픈데 그만둬야할까요? 1 발레허리 23:27:43 147
1607435 음식 배달 주문시 가게로 전화해서 주문 1 23:22:58 247
1607434 고양이 1 .. 23:22:35 115
1607433 피부과 관련 한약 복용중 부작용? 한약 23:19:10 76
1607432 34평 인테리어비용 5000안에서 가능할까요? 3 ㅇㅇ 23:17:27 570
1607431 나경원 "대통령 망가뜨리고 혼자 잘났다고 하면 당 망해.. 5 // 23:14:16 754
1607430 이런 사람들은 왜 이런가요?(feat. 승이 난다) 4 23:10:10 483
1607429 배달음식 2만원, 250쪽 책도 2만원 9 000 23:05:53 741
1607428 혼자 식당서 밥먹는데 일어난 일 2 ........ 23:05:31 1,118
1607427 구리와성남 어느곳이 ... 23:03:58 264
1607426 abc주스 혈당 안오르나요? 3 .. 23:02:32 479
1607425 아들이 이상해요 17 중3 22:59:35 2,438
1607424 해쉬브라운 맛있네요. 6 오! 22:54:08 783
1607423 그러고보니 택배도 바뀌었어요 9 ㅇㅇ 22:52:13 1,309
1607422 졸업 마지막회 왜이리 늘어지나요 20 ㅠㅠ 22:44:00 1,480
1607421 싱크대 문짝 셀프 리폼해보신 분 주방 22:43:24 158
1607420 하루에도 감정이 수시로 변화하나요? 5 ㅣㅣㅣㅣ 22:40:08 472
1607419 대학생(여) 비즈니스 캐주얼 브랜드? 어디로 가야하나요? 7 ㅇㅇ 22:39:53 445
1607418 졸업 보시는 분들 불판 열어봅니다 18 ooooo 22:37:40 1,677
1607417 죽고싶다는 생각.. 15 허허허 22:36:30 1,885
1607416 결막염이 이렇게 오래갈수도 있나요?ㅠㅠ(눈밑지 부작용은 아니겠죠.. 1 ㅇㅇ 22:34:32 424
1607415 사람이 싫은건 아닌데 약속하면 최대한 늦게 만나고싶어요 3 .. 22:33:22 809
1607414 고학년 하루 몇번 챙겨주시나요? 22:27:33 270
1607413 대상포진? 허벅지외측 대퇴피신경통? 2 ... 22:26:32 296