82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 박시연, 결혼 5년 만에 파경 '이혼 소송'

.. 조회수 : 32,771
[단독] 박시연, 결혼 5년 만에 파경 '이혼 소송'
http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0002932756&gid=999339&cid=1016813
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.17 3:12 PM (118.33.xxx.46)

이쁜 딸도 두명이나 낳았더만. 흠.

• 2. 이궁
    '16.5.17 3:16 PM (101.181.xxx.120)

잘살지...

그래도 예쁘네요...

• 3.
    '16.5.17 3:19 PM (158.69.xxx.171)

로맨스 일주일보고 있었는데.... 또르륵

• 4. 여행프로그램에서
    '16.5.17 3:21 PM (221.139.xxx.19)

박시연씨랑 여자 3명인가 여행가는 프로그램 우연하게 본적이있는데
    외국어도 잘하고 예쁘던데 괜히 안타깝군요.

• 5. 맥스
    '16.5.17 3:23 PM (122.42.xxx.64)

애초 약물사건 있을 때 이혼할거라고 생각했는데,
    의외로 이혼을 안해서 대단하다 싶었던.....

• 6. 그 정도면
    '16.5.17 3:30 PM (218.152.xxx.179)

불안정한 사람일건데...같이 살기 힘들죠.

• 7. ㅇㅇ
    '16.5.17 3:39 PM (223.33.xxx.55)

프로포폴 땐 임신중이였죠..
    별로 불쌍하지도 않고 연기도 못해서 그냥 안나왔으면

• 8. 무지개1
    '16.5.17 3:40 PM (106.241.xxx.125)

저도 프로포폴 사건있을때..이혼할거같다 생각했는데 의외로 자식도 둘이나 낳고 잘 살길래.
    남편이 진짜 사랑으로 보듬어주나보다 하고 말았는데
    이렇게 되네요
    씁쓸..
    둘째가 작년 11월생이라는데..
    이렇게 될줄 모르고 낳았겠죠..? ㅠ

• 9.
    '16.5.17 3:43 PM (116.125.xxx.180)

프로포폴이 뭔 마약도 아니고 -.-

• 10.
    '16.5.17 3:43 PM (116.125.xxx.180)

전 박시연 좋아요 엄청 이뻐서

• 11.
    '16.5.17 4:00 PM (1.240.xxx.48)

저도 이여자 느낌이...그럴거 같긴했어요...

• 12. 저도
    '16.5.17 4:03 PM (211.203.xxx.83)

안타깝네요. 불안정하고 문제있음 아이들 둘다 키우겠어요?

• 13. 엄청나게 색기가 흐르죠
    '16.5.17 4:05 PM (223.62.xxx.139)

누가봐도 남자들이 홀릴 미모에요
    나이들수록 더 매력적이던데요
    이런스탈은 할머니되도 멋져요
    더 능력많은남자 만날꺼에요
    지금남편이 아마 감당못할 여자이니까
    이혼하는거겠죠

• 14. ...
    '16.5.17 4:12 PM (118.33.xxx.49) - 삭제된댓글

지금 남편이 감당못할 여자이니까 2222

• 15. 나나
    '16.5.17 4:40 PM (116.41.xxx.115)

로맨스의 일주일에서
    셋중에 박시연만 눈에 띄더라고요
    확 연예인 느낌 물씬!!
    아이데리고 잘키우며 일하겠죠

• 16. 프로포폴이
    '16.5.17 5:01 PM (223.62.xxx.77)

마약성 물질인데요.. 마약이나 다름없음..

마약도 아니고 라니 댓글이 어이없네요

• 17. ...
    '16.5.17 5:24 PM (101.100.xxx.106)

마약이라고 하기엔 ..
    마약이라 하면 환각 작용이 있고 현실을 왜곡하게 만드는 기능/효과가 있는데,
    프로포폴은 잠을 자게 만드는 약 아닌가요.
    프로포폴을 치료 목적이 아닌데 장기간 사용했다는 것이 잘했다는 것은 아니지만.
    그거 하나가지고 사람을 길게 비판하기엔 약하다고 생각합니다.
    길게 비판하려면: 성매매, 사기, 음주 운전, 코카인이나 헤로인같이 현실 인지 왜곡 증상을 일으키는 약 복용및 거래...이런 것들?

• 18. 에고
    '16.5.17 5:40 PM (223.62.xxx.77)

법적으로 마약성 물질로 분류되었습니다..

• 19. 에고
    '16.5.17 5:43 PM (223.62.xxx.77)

프로포폴은 환각 작용이 있는 향정신성의약품으로
    마약성 물질이며
    제대로 된 관리절차를 따르지 않을경우 법적 처벌을 받습니다.

마약으로 분류됩니다

• 20. 검사님 보세요
    '16.5.17 6:28 PM (223.62.xxx.120)

저위에 프로포폴 드시는 분이 댓글 달았네요.
    마약이 아니라니.
    더 약한 미다졸람 먹고 죽은 사람도 있었구만.

• 21. ..
    '16.5.17 6:31 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

마이클잭슨을 사망케한 프로포폴 마약보다 위험하다

무지랭이들 계몽은 어렵죠 ㅎ

• 22. ..
    '16.5.17 6:31 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

마이클잭슨을 사망케한 프로포폴 .. 마약보다 위험하다

무지랭이들 계몽은 어렵죠 ㅎ

• 23. ..
    '16.5.17 6:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

무지렁이들 계몽은 어렵죠 ㅎ

• 24. 국가가
    '16.5.17 6:33 PM (175.223.xxx.27)

향정신성의약품으로 관리하고 있으나 엄밀히 말해서는 마약성은 아니고 마약이든 아니든 불법적으로 투여하면 범죄이죠. 본래 목적을 벗어나 다른 의도로 투여한거에 대해서는 비난과 법적 책임은 피하지 못합니다.

• 25. ..
    '16.5.17 6:35 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

무지렁이들 계몽은 뭐하러 해요 ㅎ

• 26. ..
    '16.5.17 6:40 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

병원 관계자 잇단 프로포폴 과다투약 사망…관리·감독 필요

• 27. ..
    '16.5.17 6:41 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

병원 관계자 잇단 프로포폴 과다투약 사망…관리·감독 필요
    마약대용으로 오남용 되는 수면마취제 '프로포폴' 마약류 지정

• 28. ..
    '16.5.17 6:44 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

마약대용으로 오남용 되는 수면마취제 '프로포폴' 마약류 지정 (2010년8월)

• 29. ㅇㅇ
    '16.5.17 8:06 PM (39.7.xxx.132)

프로포폴이 먹는거냐 ㅂㅅ아?

• 30. 그럼
    '16.5.17 8:15 PM (1.246.xxx.85)

아무리 이혼이 흉도 아닌 세상이긴 하지만
    연예인들은 정말 많네요...물론 드러나서 그렇긴하겠지만...

• 31. ..
    '16.5.17 8:44 PM (211.224.xxx.178)

저 약을 해서 이혼했다기 보다는 둘 사이가 워낙 안좋아서 스트레스 받아서 저 약을 했겠죠

• 32. ㅇㅇ
    '16.5.17 9:11 PM (121.157.xxx.130)

프로포폴 한 여자가 이뻐서 좋다니 머리가 텅텅 뇌가 있는건지 ㅉㅉ

• 33.
    '16.5.17 9:35 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

야 121 내가 누굴 좋아하든 니가 뭔상관인데?
    머리가 텅텅 빈거 너겠지 병신아
    미친
    프로포폴이 뭔지나 아냐?
    내시경할때 나도 맞았거든?
    어디서 거지같은 멍청한게 시비야!

• 34.
    '16.5.17 9:37 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

ㅆㅂ 별거지 같은 것들이 다 시비네

어따대고 욕이야?

너만 욕할줄 알아?

마약류?

졸피뎀 같은 흔한 수면제도 마약류거든?

• 35. 그러게
    '16.5.17 10:21 PM (175.246.xxx.81)

마약과 마약류는 다르죠
    마약은 필로폰 같은 거잖아요
    82는 왜이리 빈정대면 막말해요?
    그런분들 욕들어먹어도 쌈

• 36. ..
    '16.5.17 11:15 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

116.125.xxx.180

내시경 할 때만 맞았을까 싶다
    상습 투약범 커밍 아웃하는 건가 ㅎㅎ

• 37. ..
    '16.5.17 11:20 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

흔한 졸피엠 복용한 에이미는 왜 구속까지 된 거지?? ㅎ

• 38. ..
    '16.5.17 11:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

• 39. ..
    '16.5.17 11:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

• 40. 허걱
    '16.5.17 11:37 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

제가 잠시 괴로워서 잠수탄 사이에 그런 일이 있었군요
    개인적으로 박시연씨처럼 생긴 외모 좋아해서 잘되길 바랬가늘.. 딸도 있다고 기사에 나오는데ㅠ ㅡ그래도 행복하길 바랍니다~!!! 예쁘긴 진짜 예쁨

• 41. ,,
    '16.5.18 12:40 AM (116.126.xxx.4)

동요대회때 정말 이뻐서 잊을수 없는 아이였는데 ㅠ.ㅠ

• 42. zzzz
    '16.5.18 5:12 AM (183.98.xxx.96)

그녀가 투여했을당시에는
    프로포폴이 마약류 관리 안받던 따구요
    그 알려진 횟수의 프로포폴 투약도
    전부 그녀의 것으로 보긴 매우 힘들다죠

• 43. 아이가 하나ㅏ 아니고
    '16.5.18 5:59 AM (124.199.xxx.252) - 삭제된댓글

둘이예요?
    프로로폴 사고 났을 때 임신으로 결혼 이어간다 남자가 대단하다 싶었거든요.
    근데 벌써 둘이예요?
    흠...아이들이야 잘 자라겠죠.
    아픔이야 있겟지만

• 44. 아이가 하나ㅏ 아니고
    '16.5.18 6:02 AM (124.199.xxx.252) - 삭제된댓글

둘이예요?
    프로로폴 사고 났을 때 임신으로 결혼 이어간다 남자가 대단하다 싶었거든요.
    근데 벌써 둘이예요?
    흠...아이들이야 잘 자라겠죠.
    아픔이야 있겟지만

마약한 여자를 미모를 감당 못해서 남편이 헤어진다고?ㅍㅎㅎ

• 45. ...
    '16.5.18 7:58 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

박시연이 언제 투여했는데요??
    검색해보니 마약 지정된게 2010년이고 적용된건 2011년부터던데요
    2011년이전에 투여한걸로 2013년에 재판 받았다는얘기가 말이되나요??

• 46. ...
    '16.5.18 7:59 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

박시연이 언제 투여했는데요??
    검색해보니 마약 지정된게 2010년이고 적용된건 2011년부터던데요
    2011년이전에 투여한걸로 2013년에 재판 받았다는얘기가 말이되나요??
    마약과 마약류가 얼마나 뭐가 다른가요?

• 47. ...
    '16.5.18 8:08 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

2011년에 결혼해서 남편과는 상관없어보이네요
    그녀의것?으로 안보이는건 빼서 법원에서 횟수가 조정된게148에서 126회

• 48. ..
    '16.5.18 8:17 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

검색해보니 마약류로 지정된게 2010년이고 적용된건 2011년부터던데요
    지정후에도 계속 투여했으니 재판받은거죠
    그녀의것?으로 안보이는건 법원에서 횟수가 조정해서 148에서 126회

• 49. ...
    '16.5.18 8:49 AM (207.244.xxx.133)

다른 말로 우유 주사 그러면 동대 연영과 출신인 룸녀도 산부인과 닥터한테 찾아가서 맞고, 그거 맞고 나서 정신잃은 틈을 타서 성관계 ㅜㅜ 그리고 과다 주입으로 사망했죠.
    프로포폴 절대로 맞을게 못되요. 정신 잃은 틈을 타서 남자들이 무슨짓을 할줄 알고 ㅜㅜ

• 50. 딸이
    '16.5.18 12:22 PM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

둘이 나 있었군요 .. 실물은 어떨지 궁금하네요..

엄청 눈에 뛸거 같아요. 매력잇는 얼굴임은 인정

• 51. 박시연이 마약류를 했어도 뭐 그럴수 있지유 하는걸 보니
    '16.5.18 12:43 PM (124.199.xxx.252)

현영도 구리지 않다고 생각하시겠네요.

• 52. 아이 둘을 박시연이 키우는거 보니
    '16.5.18 2:13 PM (1.215.xxx.166)

남편이 유책배우잔가 보네요