82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화로 사주 봐주는 곳 추천 부탁드려요~딴지는 그냥 패스해주세요 부탁입니다....

에이스 조회수 : 3,152

아이가 있어서 직접 방문하는 곳은 어렵구요

혹시나 전화상담도 가능한 사주 잘 보는곳 알고 계시면 꼭 부탁드릴께요.

간절히 부탁드립니다.....

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사주
    '16.5.17 9:49 AM (117.111.xxx.43)

안맞아요 돈낭비

• 2. ㅁㅁ
    '16.5.17 9:54 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

나이 육십 턱걸이에 난생처음 사주라도볼까싶은날들인데
    두려워서 실행은 못하고 들락이긴 하는 공간입니다

http://blog.naver.com/clm1020

• 3. 전화
    '16.5.17 9:57 AM (58.121.xxx.239) - 삭제된댓글

전화로 궁금한거 있어 한번 걸었다가
    시간 순식간에 지나가고...상대가 말하고 있는데 시간 길다고
    끊기도 뭐해서 좀 들고 있다가..요금 폭탄 맞은 경험 있어요.ㅠ
    끊고 나서 생각해보니 뭐 알맹이도 하나없고.... 절대 비추.

• 4. strich
    '16.5.17 10:36 AM (118.216.xxx.123) - 삭제된댓글

010-7195-4488 아주잘봅니다 1인5만원 전화로 문의해보세요 읽으시고 댓글주시면 오후에 지우겠습니다

• 5. 조심스레 추천
    '16.5.17 10:37 AM (112.169.xxx.33)

전 5~6년째 단골 전화상담하는 곳이 있어요. 1년에 1~2번 봐요. 처음 만난 미용사가 추천해줬는데 미래를 맞춰서 그 이후로 단골이 됐어요. 하지만 전화만 하느라 서로 얼굴을 알지 못하는... 파주에 있는 철학관이에요.
    82쿡 보니 어떤 분도 여기 추천하셨더라고요. 비용은 5만원, 40~1시간 봐주시고 정신 카운셀러 받는다란 생각으로 위안 받습니다. 무엇보다 제 상황과 미래를 잘 맞춰요. 댓글 남겨주시면 연락처 남긴 후 바로 삭제하겠습니다.

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.17 10:42 AM (223.62.xxx.71)

윗님.. 저 좀 알려주세요. 전화번호요

• 7. .....
    '16.5.17 11:10 AM (118.176.xxx.128)

http://blog.naver.com/imi4
    블로거 하시면서 전화 상담 받는 분이세요. 블로그 읽어 보시고 괜찮은 것 같으면 연락해 보세요.

• 8. 에이스
    '16.5.17 11:12 AM (121.165.xxx.50)

조심스레 추천님~연락처 부탁드려요^^

• 9. ...
    '16.5.17 11:14 AM (175.126.xxx.42)

조심스레 추천님 연락처 부탁드립니다~

• 10. 저도
    '16.5.17 12:03 PM (211.222.xxx.224)

추천님
    부탁드려요

• 11. 11
    '16.5.17 3:07 PM (183.109.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 연락처 좀 부탁드립니다
    저는 여기서 네**카페 역*리얼스토리 추천해서
    카페 가입해서 후기 읽어보고 2번 봤어요
    여긴 궁금한 사항 물어보면 언제 언제가 좋다고 콕 집어줘요
    1시간정도 삼만원요

• 12. 알고싶다
    '16.5.17 3:21 PM (222.232.xxx.118) - 삭제된댓글

추천님 저도 부탁드립니다~^^

• 13. 답답
    '16.5.17 6:56 PM (211.229.xxx.232)

저도 꼭 좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ

• 14. 제가본곳
    '16.5.18 1:39 AM (223.33.xxx.116) - 삭제된댓글

괜찮았어요 네이버에 카페도있고 10년되었던데
    turning2006@naver.com 으로 연락해보세요 금액은 5만이라 평범한거같아요
    남편 성격 직업 귀신같이 맟췄어요

• 15. 제가본곳
    '16.5.18 1:43 AM (223.33.xxx.116)

괜찮았어요
    turning2006@naver.com 이요
    여기저기서 입소문좀 있는듯해요
    금액은 5만이라 평범한거같아요
    남편 성격 직업 귀신같이 맟췄어요

• 16. 에이스님
    '16.5.18 10:59 AM (112.169.xxx.33) - 삭제된댓글

조심스레 추천...댓글 남깁니다. 파주 이용희철학관 010-2542-4614에요. 82쿡에도 연락처 있어 놀랐어요.
    전 방문은 한번도 안하고 전화로만 5~6년 인연이에요. 백퍼는 아니지만 50~80% 미래적중하고 신점 아니고 철학. 혹시라도 오해있으실까봐 내일 펑~하겠습니다.

• 17. 에이스님
    '16.5.19 10:48 AM (112.169.xxx.33)

조심스레 추천...확인하셨죠? 철학관도 궁합이 있는지 저랑은 맞지만 다른 분들은 다를 수 있고 광고가 될 수 있기에 삭제합니다. 모두 근심 털어내세요~!!!

• 18. 또기맘
    '16.5.20 9:11 PM (117.53.xxx.16)

조심스레 추천님..저도 연락처 좀 부탁드릴게요
    꼭 부탁드립니다^^

• 19. 허브
    '16.5.20 11:03 PM (211.58.xxx.136)

조심스레추천님 저도 부탁드려요
    ddungaji12@naver.com 입니다

• 20. esther
    '16.5.27 11:15 AM (23.16.xxx.224)

늦게 글을 봤습니다
    저도 추천 좀 부탁합니다
    tigirlmj@gmail.com 입니다.