82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목감기 미치겠네요

00 조회수 : 1,600
콜록거리며 숨을 못쉬게 간헐적인 기침이 나서
자다 깨요 ㅜㅜ 콧물도 나고...코가 그러니 귀도 띵~~한 느낌
목감기로 목은 맛이 가서 쉬었고 목이 화끈거려요
심해지면 목소리가 안나오고
우리가족 모두 이래요 ㅠㅠ
신랑은 여기에 결막염까지 걸림...
기관지가 너무 안좋아진것같아요
공기가 건조하면 가끔 숨쉬기 힘들어요 콜럭콜록 켁켁 거림 ㅜㅜ

올해 5월..봄인데 정말최악이에요
정부가 나서서 공기를 좀 정화해줄수없나 물을 뿌리던가
디젤 차량 규제를 하든가...
목쓰는 직업이라 괴로워요(일하는데 큰 지장받고 있어요)
기관지 안좋아진 분들 글이 보여서 저도 씁니다 ㅠㅠ
나중에 호흡기쓰고 산소통 끌고 다니는게 아닌지
제 노후가 걱정이 되요 ㅜㅜ
숨은 편안하고 자유롭게 쉬고 싶어요
맑고 촉촉한 공기.. 언제 마셔볼수 있는지... ㅜㅠ
이런 이유때문에
장마철을 기다리는 분들 저말고도 많으시겠죠..?
메르스 이후로 이것도 무슨 나쁜병은 아닌가 걱정이네요
온 식구가 다 아픔..ㅜㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluesmile
    '16.5.17 1:52 AM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

미지근한 물을 많이 드셔요. 저도 같은 증상으로 고생했는데 틈날때마다 특히 공복에 미지근하거나 따뜻한 물을 최대한 많이 마셨더니 가래가 희석되면서 훨씬 더 가벼워진듯 해요.

• 2. 678
    '16.5.17 3:40 AM (125.186.xxx.31) - 삭제된댓글

뭔가 심각한 문제가 있는데 아무도 파악을 못하는 듯

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.17 6:03 AM (121.168.xxx.41)

마스크를 계속 쓰고 있으세요
    기침이 덜 나오더라구요

• 4. 저도 그래요
    '16.5.17 7:22 AM (223.62.xxx.25)

몇년전에 한번 이러더니 이번에 또 ... 이유파악이 안되니 더 미칠 노릇입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631444 황보라는 남편이 띄워주나요? 1 듣보 06:54:19 67
1631443 추석명절에 시부모 용돈드리나요 하이 06:42:42 254
1631442 진상 노 20대 .. 06:36:57 214
1631441 남편생일에 시집식구들 6 이런 06:20:50 624
1631440 곽ㅌㅂ 구독자 많은게 이해안되던데요 13 ㅇㅇㅇ 06:15:13 797
1631439 남편하고 쌍욕하며 싸우는 제자신이 싫어요 7 ... 05:35:39 1,594
1631438 우리 시어머니 참 멋지네요 10 존경 05:17:48 1,990
1631437 아주버님(남편형님) 둘아가셨을시 4 부조금 04:57:38 1,128
1631436 시부모님 돌아가셨고 친정부모님은 편찮으신데요 8 04:53:22 1,145
1631435 연예인들이 만드는 희안한 음식 2 신기방기 04:18:42 2,371
1631434 la갈비 구워서 냉동시켜 보신 분 있으신가요? 3 고민 03:56:23 568
1631433 손해보기 싫어서 드라마에서 1 ## 02:52:16 1,152
1631432 19세 여성 2명 (한명 즉사, 한명 식물인간) 9 사고 02:41:42 6,135
1631431 유튜브 하는 이모...양심있으면 조용히 살길.. 19 ㅇㅁㅇ 02:35:09 5,191
1631430 추석 열대야 5 02:23:37 2,031
1631429 이석증 처음인데 증상있을때 응급실이라도 가야하나요 10 sjjs 02:15:06 1,086
1631428 넷플릭스 이 인도 다큐 제목이 뭔가요.  2 .. 02:02:58 819
1631427 에어컨 고장났어요 CH05 1 아기사자 02:01:52 880
1631426 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 5 .. 01:49:45 2,510
1631425 곽튜브 무슨일 있나요 10 곽튜ㅡ 01:43:59 3,390
1631424 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 7 ㅇㅇ 01:37:08 1,555
1631423 뇌세포 심폐소생술 1 ㅇㅇ 01:35:36 565
1631422 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 7 ... 01:25:01 1,615
1631421 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 274
1631420 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 233