82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견물생심 가디건, 시계

오메가 조회수 : 2,214

작년에 남편 선물로 꼼데가르송 가디건을 사줬어요

그때는 제가 관심 없던때라 남편것만 샀는데...

요즘 주변에 입은 사람 보니까 왜이렇게 예뻐보이는지...ㅎㅎ

31만원정도에 살수 있을거 같은데... 살까요?

사실 여자용은 기장이 짧아서 그리 실용적이지는 않은데

겨울에 코트나 패딩안에 입으면 깔끔해 보일거 같긴해요...

그리고...

제가 시계를 보는중에... (시계는 하나도 없어요 ㅜㅜ)

오메가 시마스터 아쿠아테라 여성용 시계를 차봤거든요...

그런데 너무나 잘 어울리는거예요...

캐쥬얼한 차림을 많이 해서 그런지 제 나이가 44인데도...

잘 어울렸어요...

롤렉스도 눈여겨 봤는데... 역시 예뻤지만...

사 놓고 편한 차림에는 잘 안하게 될거 같은데...

오메가는 매일 차고 다녀도 부담없을 정도로

잘 어울리더라구요...

백화점가 590이던데... 살까요?

시계는 딱 하나만 살건데....

가격 상관없다면... 당장 잘 어울리는...그러나 50넘으면 좀 가벼워보이겠죠?...

오메가가 좋을지... 아님...

나이 더 들어서도 찰수 있는 롤렉스가 좋을지...

예상외로 시마스터 아쿠아테라 너무 예뻤어요... 청판으로...ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 형편 되면
    '16.5.16 6:24 PM (118.219.xxx.147)

삽니다..
    가디건,시계..
    갖고 싶은것 사고..먹고 싶은것 먹을려고 돈 버는건데..
    비싼만큼 예쁘게 입고..차고 다니면 되잖아요..

• 2. 저두시계
    '16.5.16 6:29 PM (182.209.xxx.207)

까르띠에 발롱블루에 꽂혀서ㅠㅠ
    능력되심 사세요~~부럽네요 ㅎ

• 3. 오메가도
    '16.5.16 7:17 PM (124.51.xxx.161)

예쁜데요 50넘으면 롤렉스가 더 어울리네요
    결혼예물로 산거라 좀 중후해보여서 까르띠에 사서
    계속 차고다녔는데 지금은 롤렉스가 더 어울려요
    시계는 아마 나이 많이 들떄까지 찰 수있는거라
    여유있으시면 좀 무리해서 사셔도 괜찬으실거에요

• 4. 그 하트 티
    '16.5.16 7:59 PM (203.234.xxx.235) - 삭제된댓글

사지마세요.
    좀 유치해요.
    그 돈으로 다른 브랜드 티 사셔요.

• 5. 시계는 사시되
    '16.5.16 8:14 PM (183.98.xxx.222)

그 가디건은 인터넷 찾아보심 이미테이션으로 하나 사서 입으세요. 입어보시고 그래도 맘에 들면 진짜 하나 사시구요.

• 6. 오메가
    '16.5.16 9:06 PM (211.109.xxx.119)

가디건은... 제 나이엔 안 맞지요?... 회색은 정말 너무 노티나보이고... 그나마 검정 가디건이 나았는데...
    그 마크가 검정이나 골드가 무난하던데... 검정에 빨간 마크는 너무 젊은 취향인거 같아서 좀 망설여지긴 하더라구요... 좀 더 생각해 볼께요~