82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정보니 이쁜여자는 나이들어도 에쁘네요

디어마이프렛즈 조회수 : 8,537
고현정은 이때껏 봐온 그 어느때보다 이쁘네요
날씬하고 이쁘고 피부도 어쩜 저리 이쁜지‥
같은나이인데 좌절되네요

그런데 그보다 박원숙ㆍ고두심ㆍ윤여정 다들 어쩜 저리 이쁘고
멋지나요~

이쁘면 나이들어도 이쁘군요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썩어도
    '16.5.16 1:38 PM (211.36.xxx.10)

준치라잖아요
    미인은 늙어도 늙은미인이지만
    못난이는 젊어도 절대 미인소리 못듣죠
    ㅋㅋ

• 2. 그러게요
    '16.5.16 1:40 PM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

이쁘네요.

일단 얼굴에 잡티가 없어야하는데 기미주근깨는 피부과 시술을 받지 않는한 관리가 안되는 건가봐요

• 3. ....
    '16.5.16 1:44 PM (117.111.xxx.123)

허~
    이렇게 사람 눈이 서로 다를 수가?
    고현정이 옛날에도 별로였지만(밋밋한
    얼굴) 어제 드라마 보니 최악이데요
    성형 때문인지 코가 너무 이상하고
    얼굴은 마치 부은 듯 부~하고.

• 4. 글쎄
    '16.5.16 1:45 PM (1.238.xxx.219)

나이들어 이쁘다기보단 역시 의느님이란ㅁ생각만 들던대요;;
    데뷔초 영상보니, 쌍꺼풀 수술한 작고 때꼰한 눈, 눈밑주름, 각진 턱등 그리 이쁜줄 모르겠더니 현대의학발달해서 갈수록 나아진달까..

• 5. 피부가 할일 다했음
    '16.5.16 1:51 PM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

상대적으로 김성령은 훨씬 미인이라고 생각하는데도
    피부 생기가 별로 없어서.. 특유의 화사함이 훨씬 떨어져요
    고현정 등치도 있고 오밀조밀하다기보단 시원한 이목구비에 얼굴형인데도 러블리함이 있더라구요..
    역시 피부는 중요...

• 6. ......
    '16.5.16 1:55 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

관리의 힘......

• 7. 분당
    '16.5.16 2:02 PM (223.62.xxx.13)

분당 냉면집에서
    이보희. 오현경. 영화감독 이무영씨 부인
    기상케스터도 하고 마당극장에 가끔 나오신분
    이 모임 비슷 하게 하고 계셨어요.
    그중에 이보희씨가 젤 이쁘시더라구요
    나이가 무색하게도 오현경씨보다도
    이쁘셔서 깜놀했어요

• 8. 윗님
    '16.5.16 2:10 PM (210.205.xxx.26)

이보희씨가 제일 이쁘셨다니... 저도 좀 자신감 가져도 좋을듯.
    목욕탕에서 이보희씨 봤었거든요.
    그냥 동네 목욕탕.
    이보희씨 평범했어요.^^

글고 개인적으로 고현정 별로 이쁘다는 생각없네요.
    그나잇대의 우아함이 없고 욕심이 얼굴에 드글드글해요.
    아마도 끊임없이 해대는 시술 덕분인것 같아요.
    돼지스러운 욕심얼굴이...
    차라리 시술없이 관리했음 어땠을까 싶기도 하구요.
    딴에는 유아인이랑 밀회 연기를 해낸 김희애가 부러워서
    조카뻘 조인성이랑 연기하고 있는것 같은데...
    밀회는 드라마서 유아인과 김희애의 관계를 이뤄질수 없는 모성이 그리운 청년과 감정에 철벽녀가 잠시 흔들리는 불륜 으로 몰고가서 그나마 몰입됐는데...

고현정은 이번같은 배역 맡을 생각이면 차라리 연기 관두고 사업이나 하는게 그얼굴에 맞는듯 하구요.

• 9. 참‥
    '16.5.16 2:10 PM (112.152.xxx.220)

인간으로 태어나서 늘 이쁘게 살고
    늙어도 아름답게 살아보는게 큰복이겠지요 ??

• 10.
    '16.5.16 2:14 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

한번 살다가는 인생.
    이뿌게 태어나서 환호받고 사는 인생. 부럽네요.

• 11. 당연하죠
    '16.5.16 2:20 PM (58.226.xxx.86)

여기 82에서는 나이들면
    젊었을때 이쁜사람이나 못생긴 사람이나 다들 똑같다고 그러는데
    전혀 아니죠.

예뻤던 사람들은 여전히 예쁘죠.
    못생긴 사람들은 더 못생겨지고요.

• 12. 개인적으로
    '16.5.16 2:21 PM (210.205.xxx.26)

저는 장미희가 중년여인들중 가장 아름다운거 같아요.
    비록 장미희씨의 말투가 우스꽝스런 코메디소재로 쓰이기도 하지만... 나름 여성스럽게 자기관리 잘하면서 살려는 노력이 보이거든요.
    그와함께 김혜자씨도 외모보다는 대화화법을 보면 상당히 아름답고 순수하게 느껴져서 닮고 싶구요.
    그와반면에 시원스럽고 까끌한 화법을 지녔음에도 닮고 싶은분이 윤여정씨구요.
    김용림씨도 말씀하시는것 보면 교양있으시고 패션센스도 남다르시게 멋쟁이시라 나중에 닮고 싶은 아름다운 분중 한분이신듯요.

• 13. ㄱㅅ듸
    '16.5.16 2:26 PM (220.94.xxx.154)

나이들면 얼굴 거기서 거기다라고 적는분 진짜 웃겼어요.

할머니들도 이쁜건 이쁜건데....

그리고 이쁜건 퇴색해도 그 자식들이 딱 닮더군요.
    내자식이 이쁜건만큼 기쁜건 없지요ㅋㅋㅋㅋ
    백날 질투해봐야
    지딸은 지닮아서 못생긴건 어쩔;;;;

• 14. ...
    '16.5.16 2:27 PM (211.36.xxx.116)

예쁜건 죽을때까지 가요. 예쁜아가씨가 늙으면 예쁜아줌마 예쁜할머니 고운할머니 못생긴아가씨 늙으면 못생긴아줌마 못생긴할머니.

• 15. 사임당
    '16.5.16 2:29 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

하면 또한번 놀라겠죠. 나이가 몇인데 아직까지 8.90년대 미인들이 안방극장을 주름잡다니...

• 16. ...
    '16.5.16 2:32 PM (117.16.xxx.80)

그래도 디어마이프렌은 산만하고 재미없네요. 다른 이야기지만.
    뭔가 캐릭터에 몰두가 안되는 건 자기가 강해서인것 같다는 느낌.

• 17. dddd
    '16.5.16 2:33 PM (50.137.xxx.131)

고현정 '두려움없는 사랑' 우리 학교에서 촬영해서 봤는데
    정말 선녀인줄 알았어요
    백옥에 허리가 낭창낭창 키도 훤칠하고..안녕하세요 하고 가는데 눈빛도 좋았어요
    성형 안했을때 진짜 이뻤는데...

성형 하고서는 그 순수한 느낌이 안나요
    피부 이쁘고 얼굴도 당연히 비교 안되게 이쁘겠지만
    성형으로 망한거 같아요
    지금의 고현정, 날씬하기도 하고 피부도 좋지만
    얼굴이 어딘가 편치가 않아보여요..내면의 문제 같아 보이기도 하고.

• 18. 재미 정말 없는 드라마
    '16.5.16 2:35 PM (121.148.xxx.18)

최근 본 연속극 중 가장 "노잼" 왜 이리 소리만 질러대는지 ㅎㅎ

• 19. ````
    '16.5.16 2:37 PM (114.206.xxx.227)

저는 왜그런지 고현정이 연기하는걸 보면 술한잔 먹구 연기하는것 처럼 보이네요
    횡설수설하는처럼보이고...산만해보이기도하고

그전 드라마도 보면 좀 술한잔 먹은 사람처럼 느껴져요
    인터뷰할때도 그렇고

• 20.
    '16.5.16 2:45 PM (14.47.xxx.196)

솔직히 연기잘하는지 이쁜지 모르겠어요..

• 21. 노잼드라마
    '16.5.16 2:45 PM (39.118.xxx.16)

드라마는 내 취향 아니던데
    고현정은 이쁘긴 하더라구요
    피부가 진짜 ㅠ
    글구 윗님 술취한연기 동감이요ㅋ

• 22. ..
    '16.5.16 2:53 PM (223.63.xxx.168)

전 요즘 내 사위의 여자에서 이상아씨 보면서 역시 원판 불변이구나 느꼈어요.
    한동안 뭔가 이상했던거 같은데 요즘 보면 예전같이 예쁘더라고요.

• 23. 고현정은
    '16.5.16 2:58 PM (110.11.xxx.251)

예전에 비하면 항상 얼굴이 숙취로 부은 느낌이 나요
    거기다 연기할때 좀만 소리높여말해도 취객같이...
    저희엄만 마법의 성에서 유지인이 참 곱게 늙었다 이쁘다하시네요

• 24. ㅇㅇ
    '16.5.16 3:12 PM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

다른걸 다 떠나서 피부는 애기네요.
    여자는 역시 피부가 좋아야한다는걸 다시 느낍니다.
    제친구도 눈코입은 별로인데 피부가 진짜 형광등이예요.
    강남에서 저 기다리는데 광이 번쩍 나는애가 눈에 들어오던데 친구였음 ...
    친구도 인정해요. 부모님께 감사한다고.

• 25. CCKK
    '16.5.16 3:44 PM (211.222.xxx.67) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 26. ...
    '16.5.16 4:43 PM (223.62.xxx.216)

제 눈에는
    김성령 미인 그런데 생기나 우아함 없음
    고현정 러블리함 남편은 돼지상이라고 별로 아들은 여성성 상실 그냥 형이라 부르고 싶대요.
    장미희 우아함쩔음
    이미숙 멋짐 남편 무당같대요

• 27. 고씨
    '16.5.16 5:10 PM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

잠깐 티비 채널 돌리다 봤는데 그냥 아줌마 얼굴이던데요. 옥주현하고 똑같이 생겨서 놀랐음..
    윗분 말대로 김희애가 차라리 낫네요.. 고씨는 얼굴 보기 불편함 이 있어요

• 28. 고씨
    '16.5.16 5:11 PM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

아무리 피부 좋아도 특유의 아짐 느낌이 있음

잠깐 티비 채널 돌리다 봤는데 그냥 아줌마 얼굴이던데요. 옥주현하고 똑같이 생겨서 놀랐음..
    윗분 말대로 김희애가 차라리 낫네요.. 고씨는 얼굴 보기 불편함 이 있어요

• 29. ,ㅡㅡㅡ
    '16.5.16 6:38 PM (59.4.xxx.164)

고현정언니 얼굴이 돼지스럽다니.............전 부럽기만합디다.여긴 참 이상해요.송혜교 김태희 고현정이 평균이하 취급받으니~다들 거울한번씩보세요.
    그러면서 오나미는 이쁘다니.......

• 30. 예쁘죠
    '16.5.16 6:44 PM (59.6.xxx.151)

화면에서 보통은 덜 나오지
    애초에 이뻐서 배우된 사람들이죠

이쁜 사람은 이쁩니다
    젊어서의 자긴만 못하다는 거고
    덜 미워지는 사람도 있도 더 미워지는 사람도 있고 개인차는 있습니다

고씨는 제 취향은 아니라 ㅎㅎㅎ

• 31.
    '16.5.17 1:10 AM (211.36.xxx.185)

많이 이쁘고 연기도 잘하고

• 32. 마른여자
    '16.5.17 1:20 AM (182.230.xxx.22)

당연하죠 ~ㅎㅎ

• 33. ...
    '16.5.17 6:56 AM (211.226.xxx.178)

당연합니다~~
    이쁘나 안이쁘나 나이들면 똑같다는 말은 못생긴 사람들의 정신승리멘트예요~~^^

• 34. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ
    '16.5.17 2:47 PM (218.149.xxx.10)

한심한 아줌마들 거울이나 좀 보고 남의 얼굴 품평 하시길.
    전직 미스코리아 팔등신 미녀하고 짜리몽땅 못쉥긴 아줌마 얼굴하고 동급인줄 아시나?
    그 나이에 그런 백옥같은 피부, 늘씬한 팔다리, 풍성한 머리숱 어디 흔한 줄 아세여?
    사진관가서 증명사진 한 방만 찍어도 헛소리 댓글 못달텐데...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈㅈ