82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구분들~~부페 추천해주세요

동네아줌 조회수 : 1,620
안녕하세요?
낼 대구에서 군 훈련받고있는 있는 아들 만나는날이에요.
지금 생각은 부페를 데려가는게 어떨까싶은데, 어디가 음식이 괜찮나요?가격은 30000원 전후로 추천해주세요~
감사합니다~~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구민
    '16.5.16 11:08 AM (118.131.xxx.183)

전 수성못에 바르미 스시부페 추천요 ㅋ
    인테리어를 일본식? 정원식?으로 해놓아서 깔끔하구요
    스시나 캘리포니아 롤류,,그밖에 먹을거리들 종류가 다양하게 있어요.
    가격대가 정확히 기억은 안나는데 3만원 안쪽일 거예요.
    블로그 검색하셔서 한번 알아보셔요~

• 2.
    '16.5.16 11:08 AM (114.202.xxx.83)

대구 어디쯤이신가요?
    동구 효목돔 드마리스 유명 하고
    인터불고 지하는 요새도 있는지 잘 모르겠지안
    거기도 알려졌고요

육군인가 봐요
    제일 안쓰러울때네요

• 3. 저도
    '16.5.16 11:09 AM (59.23.xxx.224)

바르미~

• 4. ㄷㅈㄷㅈ
    '16.5.16 11:11 AM (175.223.xxx.46)

저는 대백프라자 위층에

뷔페도 괜찮더라구요

• 5. 동네아줌
    '16.5.16 11:16 AM (116.123.xxx.166)

북구 50사단있는부근인데, 대구시내까지는 나올수있대요. 요즘 아이라 피자,스파게티,고기,중식,일식 다 있는곳이면 좋을거같아서요.

• 6. ㄷㅈㄷㅈ
    '16.5.16 11:18 AM (175.223.xxx.46)

그럼 드마리스 가세요
    군인아들 마음껏 먹을겁니다.

• 7. 대구민
    '16.5.16 11:21 AM (118.131.xxx.183) - 삭제된댓글

참..20대 젊은 취향이면 피자, 스파게티 같은 양식이 주류로 된 애슐리도 좋아합니다.
    동아백화점 8층??인가에 있거든요~

• 8. 쿠우쿠우
    '16.5.16 11:23 AM (125.128.xxx.138)

쿠우쿠우 대구7호광장점 어떨까요?
    지난 어버이날 우리 애들이 부모님 식사대접한다고
    데려간 곳인데요~

쓰시뷔페이구요~ 피자랑.치킨.와플..빙수..등
    나름 청년들이 친구들이랑 와서 많이 먹더라구요
    번호표받고 기다렸다가 먹었어요

• 9. 대구민
    '16.5.16 11:24 AM (118.131.xxx.183)

참..20대 젊은 취향이면 피자, 스파게티 같은 양식이 주류로 된 애슐리도 좋아합니다.
    동아백화점 8층??인가에 있거든요~
    이런 말 하기 조심스럽지만 드마리스는 음식종류는 많은데 맛이 별로라는 평도 있던데..
    정보를 잘 알아보고 결정하심 좋을거예요.
    군인 아드님께 선택권을 줘보시는것도~^^

• 10. 오수정이다
    '16.5.16 11:35 AM (112.149.xxx.187)

드마리스 나 바르미 스시 중에서 골라서 가세요.

• 11. 덜렁이
    '16.5.16 11:58 AM (58.239.xxx.138)

범어네거리 제니스뷔페도 괜찮다고 하던데요.

• 12. 니즈
    '16.5.16 12:21 PM (118.221.xxx.161)

수성못 바르미 스시 뷔페가 무난하던데요 가격도 저렴하고..

• 13. 바르미
    '16.5.16 12:22 PM (114.202.xxx.213)

스시를 좋아한다면 저도 추천해요.

• 14. ....
    '16.5.16 12:40 PM (221.164.xxx.234) - 삭제된댓글

수성못 바르미 스시부페로 가세요.
    가격이 문제가 아니라 그나마 대구에선 갈만한데가 거기밖에없어요.
    드마리스는 절대비추.가격만 비싸고 음식이 형편없어요. 롯데백화점 지하에 계절밥상 한식부페 얼마전에 오픈했다는데 대구에 처음생긴거라 가보진 않았는데 서울에서 인기많은 한식부페라고 하던데 거기도 검색해보세요. 반월당역 동아쇼핑 애슐리도 젊은층들이 가기엔 괜찮긴하겠네요.

• 15. dma
    '16.5.16 1:47 PM (211.192.xxx.229)

제네스부페 괜찮아요. 범어동이구요.
    꽃마름도 좋아요.. 빕스셀러드바보다는 3배쯤 좋고 가격도 싸답니다.
    드마리스는 본전생각나요 비싼만큼보다는 못해서

• 16. 드마리스
    '16.5.16 3:14 PM (121.151.xxx.26) - 삭제된댓글

바르미 못들어갈 수도 있지 않나요.
    평일 괜찮을지
    주말엔 사람 너무 많아요.
    청년은 드마리스가 낫다고봅니다.

• 17. 애슐리
    '16.5.16 3:16 PM (121.151.xxx.26)

바르미 평잏이어도 입장 못할수 있어요.
    싼 애슐리가 나아요.
    가 보셨을테고요.
    바르미보다 가까워요.
    83타워점요