82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심혜진 황신혜 둘다 똑같은듯

... 조회수 : 7,320
둘다 성질머리 대단한데요
정말 리얼인거 같은데 사실 여행스타일 다른 두 여자가 여행갔을때 생기는 흔한 일일듯ㅋㅋㅋ
재밌네요ㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기보니
    '16.5.16 10:11 AM (67.6.xxx.85)

나이들면 남편도 자식도 다 소용없고 친구랑 여행가는게 젤 재밌다는데 그 두여자는 친구가 아닌가봐요.

• 2. ..
    '16.5.16 10:11 AM (182.224.xxx.118)

채널알려주세요.

• 3. ...
    '16.5.16 10:13 AM (220.93.xxx.154)

tv조선 가출한 언니들 (예능) 이에요~

• 4. 그냥
    '16.5.16 10:14 AM (175.114.xxx.91)

보면서 아무리 관리 잘해서 외모가 젊어보여도
    말투나 행동거지 매너가
    역시 그나이 아줌마더라구요.
    태도나 말투가 따라 주지 않는 젊은 외모는 별로 부럽지 않고 언밸런스하다는 생각만 들더라구요.

• 5. ...
    '16.5.16 10:17 AM (60.29.xxx.27)

뭘그렇게 놀아나요? 다 컨셉따라하는것도 모르고

하여튼 순진한 아줌마들

• 6. ..
    '16.5.16 10:22 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이거 홍보인가 ㅎㅎ

시즌 투로 김수미 윤여정 추천합니다
    아우 싸움박질도 할 거 같아 이분들은 ㅎㅎ

• 7. ...,
    '16.5.16 10:23 AM (121.125.xxx.71)

컨셉이라면 할말 없지만
    사실이라면 ....
    둘다 인생이 너무 탄탄대로라 그런지 상대방에 대한 배려는 별로 없던데
    그 나이에 아직도 내면의 넉넉함은 부족해 보이데요.

• 8. 그런거 다
    '16.5.16 10:37 AM (175.209.xxx.57)

대본 아닌가요?

• 9. ..
    '16.5.16 10:41 AM (210.107.xxx.160)

보다 말았는데 제작진 진짜 피곤하겠다 싶었어요. 그리고 서로가 상대를 알고도 출연 오케이 한건가 신기했음.

• 10. 김수미, 윤여정씨
    '16.5.16 10:46 AM (222.101.xxx.211)

재밌겠어요. 기대됩니다^^

• 11. ....
    '16.5.16 10:49 AM (211.212.xxx.219)

둘이 되게 친한 사이던데요 다른 프로에서 보니

• 12. ......
    '16.5.16 10:52 AM (59.4.xxx.46)

컨셉이겄지요.

• 13. ㅎㅎ
    '16.5.16 10:53 AM (175.223.xxx.232)

엄마가 뭐길래에서도 아슬아슬 했어요. 심혜진이 영~ 반가운 표정이 아니었죠. 둘이 친구면서 라이벌 같은 관계구나 싶은 느낌이었죠.

• 14.
    '16.5.16 10:53 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

보면서 아슬아슬 어찌나불안한지
    둘다 기쎈 사람들
    두사람뿐아니라 연예계오래된 여자연예인 모두다 기가쎈거같아요 할미넴 힙합인가 에 나오는
    사람들도 인터뷰한거 보면 아휴~
    그바닥에서 살아남을려면 산전수전 다격었을테니 기가약하면 못버텨낼듯

• 15. ..
    '16.5.16 10:56 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

엄마가 뭐길래 심혜진 등장분은
    심혜진편 휴먼다큐 사람이 좋다와 연계방송이었는데요 ㅎㅎ

연예계 데뷔 30년차. 수많은 스타와 작업을 하며 많은 사람들과의 교류를 이어오는 그녀지만 그 중에서도 유난히 돈독한 사이를 자랑하는 황신혜와 심혜진. 영화 '생과부 위자료 청구소송'에서 만나 오랜 시간 우정을 이어오고 있다는데... 방송 촬영을 하던 배우 황신혜와 딸 지영이 심혜진 남편의 호텔에 놀러 왔다! 함께 나이 들어가는 두 여배우끼리의 의리는 어떤 모습일까?

• 16. ..
    '16.5.16 10:59 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

심혜진편 휴먼다큐 사람이 좋다와 연계방송이었는데요 ㅎㅎ

연예계 데뷔 30년차. 수많은 스타와 작업을 하며 많은 사람들과의 교류를 이어오는 그녀지만 그 중에서도 유난히 돈독한 사이를 자랑하는 황신혜와 심혜진. 영화 '생과부 위자료 청구소송'에서 만나 오랜 시간 우정을 이어오고 있다는데... 방송 촬영을 하던 배우 황신혜와 딸 지영이 심혜진 남편의 호텔에 놀러 왔다! 함께 나이 들어가는 두 여배우끼리의 의리는 어떤 모습일까?

심헤진도 사람이 좋다에서 인간관계 분량이 필요하니까 ㅎㅎ

• 17. ..
    '16.5.16 10:59 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

심혜진도 사람이 좋다에서 인간관계 분량이 필요하니까 ㅎㅎ

• 18. 기쎈 연예인이라서가 아니라
    '16.5.16 11:20 AM (59.9.xxx.28)

함께 여행하는 친구들사이에 흔히 벌어지는 일이랍니다. 저라면 황신혜같이 쇼핑하다 지 맘대로 사라져서 자기 관심사에만 열중하고 심혜진이 관심갖는 그림 가게엔 함께 가주지도 않고 쇼핑후 피곤하다고 집에 가자는데 컨느가자며 심혜진 무시하고 운전자 맘이라며 그냥 달려가 버리는 황신혜같은 친구와 여행하면 속이 뒤집힐것 같아요.

• 19. 기쎈 연예인이라서가 아니라
    '16.5.16 11:20 AM (59.9.xxx.28)

컨느 ㅡ 칸느

• 20. 게다가
    '16.5.16 11:23 AM (59.9.xxx.28)

황신혜는 공항에도 40분이나 늦게 와서는 미안해 하지도 않고 심혜진이 화내면서 안간다니까 그럼 가지 말자고...이게 친한 사이라도 말이 되나요?

• 21. 도대체
    '16.5.16 11:40 AM (128.187.xxx.19)

심혜진이 뭘 잘못했죠?
    황신혜가 너무 제멋대로던데.
    쇼핑 외식 모두 자기 취향에 맞춰주길 강요하던데.
    심혜진이 많이 참고 맞춰주던데.

• 22.
    '16.5.16 12:19 PM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

컨셉이 아니라 생활같은데요.
    보는내내 시한폭탄 같아서 불안불안.
    짜증나서 꺼버림

너무 칭찬일색에 다정하고 오순도순하면 다큐가 될것같아. 그것도 잼없을것 같고.

윗님처럼

윤여정. 김수미 조합이 좋겠어요