82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸애 성년의날에 선물을 준비 못했는데, 당장..

축하 조회수 : 1,713

오늘이 성년의 날이네요.

생각은 하고 있었는데, 뭘 하고 시간을 보낸건지

당장 오늘이네요.

주위에서 미리 선물들은 하고 하던데,

정작 엄마라는 저는 아무것도 준비를 못했어요.

지금 바로 할걸 생각하니,

카카오톡상품권? 이거밖에 생각이 나지 않아요.

10만원 정도의 선물을 사주고 싶은데.

작은 돈이라 하겠지만, 제겐 부담되는 금액이네요.

여튼 평생의 한번인데,

아.. 당장 뭘 준비해주고 나갈까요~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.5.16 6:09 AM (49.142.xxx.181)

며칠전에 딸아이 생일이기도 해서 성년의 날 생일선물 같이 하는셈으로
    데리고 나가서 옷 몇벌 사주고 맘에 들어하는 향수 사줬어요.
    꽃다발 같은건 애가 별로 안좋아해서 생략하고..

• 2.
    '16.5.16 6:59 AM (27.124.xxx.121) - 삭제된댓글

죄송 하지만 질문좀 할게요
    이번에 성년되는 아이들은 몇년생들인가요?
    바쁘다보니 우리딸이 성년이되는지 어느새됬는지 모르는데 원글님글보니 아차싶어서요

• 3. ...
    '16.5.16 7:48 AM (125.177.xxx.130) - 삭제된댓글

저는 재작년 성년의날 디올 립글로스(연아립글로스) 사줬어요..너무 좋아했어요..
    너무 과하지도 않고 금액보다도 기분이죠.
    백화점에서는 예쁘게 포장도 해주니까 괜찮은것같아요.

• 4. ...
    '16.5.16 7:49 AM (125.177.xxx.130)

저는 재작년 성년의날 디올 립글로스(연아립글로스) 사줬어요..너무 좋아했어요..
    가격이 과하지도 않고 금액보다도 기분이죠.
    백화점에서는 예쁘게 포장도 해주니까 괜찮은것같아요.

• 5. 토요일
    '16.5.16 8:54 AM (210.205.xxx.133)

속옷세트,면치마,자잘한 화장품 사주고 외식했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607443 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 괴로움 16:02:48 35
1607442 에어컨 1도 차이가 큰가요 3 .. 16:01:05 69
1607441 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? .. 16:00:59 45
1607440 남편하고 자주 투닥 거리는데 방법 없을까요? 3 부부 15:59:40 113
1607439 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 1 11 15:58:15 134
1607438 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 7 .. 15:56:41 277
1607437 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 4 ㅇㅇ 15:56:29 417
1607436 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 ㅇㅇ 15:56:27 60
1607435 화나면 소리질러대는 남자 노인 .... 15:56:26 108
1607434 어제에 이어 인턴 질문좀할게요 2 15:56:12 69
1607433 인스타그램.. 이걸 안봐야 하는데 지옥이 따로 없어요. 5 인스타그램 15:53:07 521
1607432 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 4 늘어져 15:50:30 353
1607431 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 2 ..... 15:48:21 271
1607430 옷 사이즈 질문이요 2 ... 15:47:01 85
1607429 결혼반지 팔까요? 4 ㅇㅇ 15:45:21 374
1607428 2030대 남성이 동시대 여성에 비해 차별받는다고 말하는데..... 11 ........ 15:44:26 383
1607427 집에 경찰왔다는분 후기 올라왔나요? 5 ㅁㅁ 15:42:02 803
1607426 24평 2007년식 아파트 세탁 동선 6 어떤지 15:38:52 307
1607425 의령경찰서 홈페이지 봤어요 Fdhgff.. 15:36:43 448
1607424 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... 8 ... 15:35:03 586
1607423 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 4 ..... 15:29:37 870
1607422 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 4 00 15:29:33 689
1607421 허웅 드디어 연대간 배경 수면위로 오르네요 11 ㅇㅇㅇ 15:28:21 2,387
1607420 커넥션 질문있어요(스포될 수도) 장재경이 15:23:47 360
1607419 24평 너무 답답해요 9 에효 15:21:54 1,348