82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전 식탐 또 시작이에요

만두 조회수 : 1,790
저번달에도 생리 한 사흘전부터 식탐 완전심해서 하루에 네끼에 자다가도 배고파 일어나 상차리고 했거든요

아니나다를까 이번달에도 끝도없이 배고프고 마구 먹고싶네요

저녁으로 찐만두 7개 방금 다 먹었는데 뭔가 더먹고싶어요! 만두를 더먹을지, 쫄면해먹을지 아님 안먹고 버텨볼지..

생리전에 또 많이먹겠다 싶어 장도 많이 봐왔어요 만두도 두봉지씩.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만두
    '16.5.16 3:36 AM (78.249.xxx.7)

많이먹고 잠도 어찌나오는지..얼굴이 안이뻐보여요 그래서. 원래 그런가요??

• 2. 요요
    '16.5.16 3:45 AM (59.31.xxx.242)

생리전 식탐으로 한달 다이어트
    망한 아짐입니다ㅜㅜ
    배가 불러도 뭐가 그리 먹고 싶은지원
    그러나 저러나 이시간에
    저도 쫄면이 먹고 잡네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637838 윤시내 씨 뉴스공장 출연,  대박이네요.  .. 15:18:23 19
1637837 '유해도서' 폐기 한강 소설, 노벨문학상 받고도 '권장도서' 안.. .. 15:18:11 16
1637836 한강 작품 폐기? 새삼 '된서리'‥경기도교육청 해명 보니 4 앗뜨거라 15:14:49 214
1637835 공지가 뜨고난후 .. 15:13:22 137
1637834 대놓고 남편 자랑합니다. …. 15:12:26 209
1637833 피부과 괄사 안좋으면 피부관리실 마사지는요? 궁금 15:12:16 85
1637832 하참 10월 중순에 에어컨을 틀다뇨 2 .... 15:11:08 190
1637831 티켓링크에서 공연예매해 보신부운^^ 15:11:02 36
1637830 친정엄마 선물할 LG 김치냉장고 좀 추천해주세요 김냉 15:10:16 43
1637829 갈비탕, 전복죽 택배하는 곳 있을까요? 5 ㅇㅇ 15:07:25 112
1637828 노벨문학상 소식듣고 하루종일.. 8 광주사람 15:04:05 701
1637827 주요 서점 오늘 오전 풍경 4 감동 15:02:51 589
1637826 우유로 요거트만들때 좋은요거트? 4 ㅇㅇㅇ 15:02:50 143
1637825 세계적인 거장이 되려면 공부를 잘해야 하나요? 2 ... 15:02:03 175
1637824 독서한지 십년 금독 15:02:01 167
1637823 갤럭시 수면점수 93점 획득! 2 ㅇㅇ 15:00:35 157
1637822 이번 노벨상 수상으로 독서 문화 부흥했으면 2 14:59:56 193
1637821 염색하면 눈 나빠질까? 2 염색 14:55:28 379
1637820 돈 빌리기 9 ㅂㅂㅂㅂㅂ 14:46:19 827
1637819 유머)통통한 채식주의자 패는 바비리(한국계 미국배우) 유머 14:46:08 489
1637818 소년이 온다는 책은 한강작가님과 비슷한것 같아요 1 .. 14:45:49 517
1637817 채식주의자 읽어보신분 계실까요 ~? 10 한강 14:43:04 993
1637816 요새 열무 어떤가요? 2 레몬 14:41:17 316
1637815 불면증 자꾸 자려고 하면 더 잠이 안오나요? 1 ... 14:37:52 199
1637814 특이하게 이쁜 직원이 6 ㄷㅈ 14:37:38 1,262