82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피겨 차준환선수, 정말 유연하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,370
발레를 해서 그런지 유연하고 동작선이 정말 아름답네요.
어린선수인데도 고난도 연기에
남자김연아란 수식에 반감이 생겼는데
유튜브로 보는 내내 눈이 즐겁네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덕분에보고 왔어요.
    '16.5.15 11:25 PM (125.186.xxx.121)

오 진짜 잘하네요.
    아름다워요.

• 2. 그쵸
    '16.5.15 11:30 PM (59.16.xxx.183)

연아와의 공통점이 고난도 점프 이런거 보다
    기본 팔,다리 동작 자체가 아름다워요.
    발레처럼, 물처럼,음악처럼.

• 3. ..
    '16.5.15 11:35 PM (175.116.xxx.236)

오 정말 그러네요 저런선수가 있었는지 몰랐어요 ㅎㅎ

그렇잖아도 요새 연아 죽음의무도랑 세헤라자데 계속 돌려보고있었는데 ㅎㅎ

• 4. zx
    '16.5.15 11:37 PM (59.16.xxx.183)

재수는 없지만 브라이어 오서가 코치인데,
    유능한 꿈나무 보는 안목은 있나봐요.

• 5. ..
    '16.5.15 11:44 PM (175.116.xxx.236)

원글님 다른말인데 왜 브라이언오서가 재수없어여?ㅎㅎ

죄송해요 상관없는질문인데 진짜 몰라서요 ㅠㅠ ㅎㅎ

• 6.
    '16.5.15 11:55 PM (59.16.xxx.183)

연아의 빛나는 기량이 오서때문인줄 알고
    일본에서 돈으로
    오서도 뺏으려했는데 오서가 연아홀대하고
    일본선수들 위주로 운영해서 고민끝에 연아측이 코치 바꿨어요.안무하는 윌슨은 같이가고.
    그때 오서가 자기유리하게 언플하고 연아 움직이는
    엄마가 문제라는둥 시크러웠어요.

• 7. ...
    '16.5.16 12:05 AM (175.116.xxx.236)

오...-_- 연아는 오서없어도 잘 하던데...
    교만했네요....

• 8. 그초
    '16.5.16 12:08 AM (59.16.xxx.183)

사건 사고많은 대한민국을 위로하고자
    하늘이 내린 재능이죠.

• 9. 어머나
    '16.5.16 12:18 AM (211.202.xxx.54)

얼굴도 너무 잘 생겼네요, 아역배우 출신이라네요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.5.16 1:48 AM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

연아를 유명하게 한 죽음의 무도에 맞춰 하는 걸 보니
    연아가 얼마나 천재적이고 잘했는지를 알겠네요...
    아직 점프도 연아 따라가려면....
    사전 동작이 너무 길어요.
    어리니 가능성은 무한하겠지만, 워낙 피겨계가 끝까지 유지되는 게 드물어서...

• 11. ...
    '16.5.16 10:18 AM (218.144.xxx.16) - 삭제된댓글

안타깝게도 점프에 재능이 그닥이란게 흠이죠. 나머지부분들은 괜찮아요.
    그리고 브라이언오서가 왜 재수가 없나요... 연아랑 얽힌문제는 한국에 알려진게 다가 아니랍니다. 아는사람들은 다 알아요........