82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠시후 TV문학관 어떤 여름방학이 해요

조금있다 조회수 : 2,734
82년도 여름쯤에 했던

정윤희 송승환 주연의 미스테리물
어떤 여름방학이 국민방송 케이블에서 합니다
12~1시쯤?

전 5년전쯤에 한번봤는데요
당시치고는 진짜 파격적이면서도 애틋한 사랑 얘기를 다룬
스릴러 물인데
정윤희 미모가 상당히 돋보입니다

특히 바닷가 씬에서 정신이상에 걸린 송승환을
바라보는 씬이 참 기억에 많이 납니다

35년전에 보고 못보신 분
다시 한번 보시면 남다른 감회에 빠지실거예요
놓치지마세요 ^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bn
    '16.5.15 11:00 PM (124.49.xxx.61)

앗..정말요..tv 문학관 하면..어떤여름방학이 젤먼저 생각나요..

• 2. ...
    '16.5.15 11:00 PM (210.2.xxx.247)

국민방송 케이블이 몇번인가요

• 3. ==
    '16.5.15 11:04 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

한진희가 대학생으로 나와요. 돈많은 유부녀의 유혹에 막 흔들리는.

• 4. ?.?
    '16.5.15 11:31 PM (211.51.xxx.181)

국민방송이란것도 있나요? 올레tv 편성표 지금 찾아봤는데 채널이 없네요ㅠㅠ

• 5. ㅠㅠ
    '16.5.15 11:38 PM (58.140.xxx.232)

저희 케이블 안보니까 못보겠죠? 케이블 신청 안한게 아깝네요 ㅜㅜ

• 6. 지금
    '16.5.16 12:15 AM (119.195.xxx.132)

베스트셀러극장 귀좀빌립시다~ 하는데요..

• 7. ?.?
    '16.5.16 12:16 AM (211.51.xxx.181)

찾았어요! 올레는 64 ktv 입니다. 그런데 새벽 1시15분부터 하네요ㅠㅠ 자야해서 볼 수 있을지 모르겠어요.

• 8. 아~
    '16.5.16 12:32 AM (119.195.xxx.132)

그렇군요~ 보고싶은데 직딩이라 고민이네요..

• 9. 슈슈
    '16.5.16 12:37 AM (182.209.xxx.129)

보고싶었는데 놓쳤어요~

• 10. ...
    '16.5.16 1:50 AM (124.59.xxx.15) - 삭제된댓글

그거 시작부터 끝까지 재미있는데
    정윤희 미모보는 재미도 쏠쏠했죠

• 11. ...
    '16.5.16 1:51 AM (124.59.xxx.15)

그거 시작부터 끝까지 재미있었는데
    정윤희 미모보는 재미도 쏠쏠했죠
    tv없는게 이럴때 아쉽네요

• 12. .....
    '16.5.16 5:28 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

혹시나 해서 편성표 찾아봤는데
    28일(토요일) 낮 12시 15분에
    다시 방송하네요.
    ~

• 13. 보다가 잤어요
    '16.5.16 7:23 AM (110.8.xxx.8)

잠 안 와서 보다가 잤어요.
    귀좀 빌립시다 도 재미있었을 것 같네요.
    좀 일찍 했으면 좋겠는데... 잠 안 올때 티브이문학관이랑 베스트셀러 극장 보는 것 좋아해요.