82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정아 드레스 이쁘네요.jpg

.... 조회수 : 7,683

박정아 오늘 결혼하는군요...

드레스가...

레이스 하나 없는데...

깔끔하니 이쁘네요

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20160515163501101

http://media.daum.net/entertain/cluster/newsview?newsId=20160515165746899

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.15 6:29 PM (58.143.xxx.38)

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20160515163501101

• 2. 별로
    '16.5.15 6:32 PM (121.155.xxx.234)

넘 깔끔하네요... ㅋ

• 3. 본식에서는
    '16.5.15 6:36 PM (175.223.xxx.239)

이거 안입겠죠. 기자사진용.

• 4. 심플
    '16.5.15 6:47 PM (183.104.xxx.144)

너무 심플하다..^^
    박정아 몸매 이쁘네요
    저 드레스를 소화 하다니..

• 5. ...
    '16.5.15 7:21 PM (121.141.xxx.230)

재벌가 드레스같네요... 다 가리면서 심플하고 고급스러운거요.. 박정아한테는 너무너무 심플하네요.. 뭔가 더 파져도 되거나 혹은 민소매였음 이뻤을꺼같아요....

• 6. 제가 보기엔
    '16.5.15 7:26 PM (211.33.xxx.223)

본식 전 기자회견용 드레스 같아요.
    노출 없는 미카도 실크 드레스가 고급스러운 느낌이네요.

• 7. ......
    '16.5.15 7:36 PM (180.230.xxx.43)

제눈이 촌스러운가
    왜케답답해보이죠 수녀같애요

• 8. 완전
    '16.5.15 8:13 PM (58.127.xxx.89)

제 스타일~
    너무 예쁘네요.
    박정아에게 잘 어울려요.

• 9. 이쁘더라구요
    '16.5.15 8:22 PM (1.240.xxx.48)

고급스런 이미지가 아닌 박정아에게
    이미지 업그레이드해준 드레스...
    본식용은 따로있겠죠!

• 10. 이뿐데
    '16.5.15 8:50 PM (58.226.xxx.86)

좀더 길었담 더 이뻤을듯.

박정아 정도되는 몸매니깐 소화되는거죠.

• 11. 노현정
    '16.5.15 11:19 PM (175.193.xxx.99) - 삭제된댓글

노현정 드레스랑 비슷하네요.
    http://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0000041124

• 12. .......
    '16.5.16 3:50 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

몸매가 다 했네요.
    물론 드레스도 고급스럽게 예쁘지만.

• 13. 예쁘다
    '16.5.16 5:23 PM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

저런 심플한게 어울리다.ㄴ 몸매가 진짜 이쁜듯, 노씨보다 훨 나은데.