82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨 뭐 시킬까요?

.. 조회수 : 4,600
치킨 시킬때마다 고민이네요 ㅜㅠㅠㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.15 6:24 PM (61.102.xxx.238)

맛초킹이 맛있어요

• 2. 저도요 ㅠ
    '16.5.15 6:25 PM (183.103.xxx.243)

맛초킹. 아님 같이 후라이드도.

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.15 6:26 PM (58.140.xxx.92)

갈릭반 핫양념반~

• 4. 이일
    '16.5.15 6:27 PM (180.67.xxx.107)

순살 스노잉 반반

• 5. ...
    '16.5.15 6:29 PM (124.59.xxx.15) - 삭제된댓글

kfc만큼 맛있는 치킨을 못 봤네요
    지점들 많이 없어져서 아쉬워요
    배달 안되도 지점들만 가까워도 기꺼이 가서 사먹을수 있음

• 6. ...
    '16.5.15 6:30 PM (124.59.xxx.15)

kfc만큼 맛있는 치킨을 못 봤네요
    지점들 많이 없어져서 아쉬워요
    배달 안되도 지점들만 가까워도 기꺼이 가서 사먹을수 있음

• 7.
    '16.5.15 6:30 PM (59.16.xxx.47)

오로지 페리카나...

• 8. ..
    '16.5.15 6:32 PM (39.118.xxx.106)

교촌 허니콤보랑 레드콤보 반반이요

• 9. 또래오래
    '16.5.15 6:37 PM (112.140.xxx.23)

갈릭반 핫양념반
    갈릭반 양념반

오곡후라이드반 핫양념반
    오곡후라이드반 양념반

다 맛나요 ㅎ
    저희집은 무조건 또래오래
    일단 닭이 다른 체인점과 달리 크고 넘 싱싱합니다.

• 10. 저도
    '16.5.15 6:40 PM (115.143.xxx.8)

오로지 kfc오리지날과 비스킷
    인생치킨이어요

• 11.
    '16.5.15 6:41 PM (211.108.xxx.139)

처갓집 비비큐요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.5.15 6:50 PM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

KFC, 교촌 허니, 비비큐치킨
    요3개는 진짜 잘만들었어요
    KFC 는 멀어서...ㅠ

• 13. ...
    '16.5.15 6:54 PM (182.215.xxx.227)

깐부치킨 맛있던데요^^

• 14. 저두
    '16.5.15 6:54 PM (112.152.xxx.109)

kfc 오리지날이 인생치킨인데
    가까운곳에 지점이 없네요ㅠ
    그래서 다니다가 눈에 띄면 꼭 사먹습니다^^

아 비오니 지글지글 후라이드 땡기네요~ㅎ

• 15. Kfc
    '16.5.15 6:56 PM (121.155.xxx.234)

동네에 매장은 크게 있긴한데 넘 짜지 않나요?
    좋아하시는 분들은 주로 어떤거 드세요?

• 16. kfc
    '16.5.15 7:01 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

허브갈릭인가? 그것만 먹었었는데 왜 없어진거에요?
    그 메뉴 없어지고는 갈 일이 없네요.
    집앞이 kfc인데;;;

• 17. 페리카나
    '16.5.15 7:16 PM (122.34.xxx.138)

두마리 치킨.
    양념 한마리, 후라이드 한마리 시켜먹습니다.

• 18. 교촌
    '16.5.15 7:21 PM (110.9.xxx.112)

허니콤보^^

• 19. 염지 방송 본 후 부터
    '16.5.15 7:45 PM (122.45.xxx.38)

무조건 노랑통닭 시켜요.

• 20. . .
    '16.5.15 7:56 PM (39.113.xxx.52)

저는 지코바 숯불양념요.
    거기에 떡추가.
    저는 치킨보다 떡을 더 좋아해요. ㅎㅎ

• 21. 후라이드는 비비큐
    '16.5.15 9:30 PM (1.232.xxx.217)

양념은 처갓집이나 멕시카나?