82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에일리 판듀보셨나요?

판듀 조회수 : 4,297
저 이 프로2번째보는데 여지껏 에일리 판듀하러 나온 세명.
진짜 소름돋으며 봤네요 .
세명이 잘맞고 호흡도 좋아보여요.
저는 아차산 아이스크림 이 분 어찌 노랠 쉽게 부르시는지..
누가 될지 궁금하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. eob
    '16.5.15 6:13 PM (211.36.xxx.208)

저는 민물장어가 됐으면해요^^

• 2. 진짜
    '16.5.15 6:15 PM (1.240.xxx.48)

대단하네요...
    에일리 눈물흘릴만해요.
    노래들도 다 넘잘하고 진짜대단~
    재방으로 띄엄띄엄보다가...에일리편만
    지금 보는데....복면가왕서 갈아탈려구요 ㅎ

• 3.
    '16.5.15 6:16 PM (211.108.xxx.123)

아찬산녀가 됐어요. 좀더잘하는듯.
    역대급이네요.

• 4. 아차산
    '16.5.15 6:16 PM (125.131.xxx.79)

Goooooo!

• 5. 대단해요
    '16.5.15 6:20 PM (61.102.xxx.238)

신승훈팀도 대단하다고하면서 봤는데
    에일리팀들 너무잘해서 떨어진분들 너무 아쉽네요
    참~ 노래잘하는사람 많네요

• 6. ..
    '16.5.15 6:20 PM (58.233.xxx.178)

셋 다 정말 잘해서 한명 뽑는게 안타까울 정도네요.
    아차산 아이스크림녀 노래 대박~~

• 7.
    '16.5.15 6:24 PM (58.122.xxx.215)

저는 첨보는데 일반인들 노래 진짜 잘하네요
    가수들도 넘 좋구요

• 8. ...
    '16.5.15 6:26 PM (223.33.xxx.177)

1회 때부터 노래방 대결이 넘 감동이라 챙겨 보는 프로인데
    오늘 에일리편이 대박이네요.
    세명 모두 매력 있어서 떨어진 분들 아쉬워요.

• 9. --
    '16.5.15 7:10 PM (84.144.xxx.238) - 삭제된댓글

에일리편 일반인이 잘 부르는 거지 그들이 가수감이냐 그건 또 아닌것 같아요. 그 정도 가수 아이돌 그룹에 없을 것 같나요..

기획사 후크송을 불러서 안 드러날 뿐, 보이스, 실력 좋은 애들 많더라구요. 소유, 효린도 잘 부르고.수지도 소위 지르는 가창력은 없어도 보이스 자체가 독보적으로 이쁘던데요. 은지나 다른 노래 들어보니 민아도 기본은 하더군요. 뭐 그러니 나름 가수 꿈 키운거겠죠. 그룹에 얼굴 마담들이 한 둘씩 끼어있는 건 사실인데 "가수"가 없음 그룹이 풀릴 수가 없잖아요.

• 10. white
    '16.5.16 12:32 AM (106.252.xxx.103) - 삭제된댓글

네 정확히 보셨네요. 판듀 아차산 아이스크림녀 아주 훌륭하던데요 영상으로 나오는거 잠깐 딱 보니 바로 알겠더군요. 민물장어녀도 딴때 나왔으면 판듀 될 수 있었는데... 안타깝더군요.

20대 아이돌이고 아니고... 여자가수들 잘한다는 사람들 다 모아놓아도 더 돋보이면 돋보였지 꿀릴 실력 아닙니다. 목소리도 좋더군요

• 11. white
    '16.5.16 12:33 AM (106.252.xxx.103)

네 정확히 보셨네요. 판듀 아차산 아이스크림녀 아주 훌륭하던데요 영상으로 나오는거 잠깐 딱 보니 바로 알겠더군요. 민물장어녀도 딴때 나왔으면 판듀 될 수 있었는데... 안타깝더군요.

그 실력이면 가수중에도 상급 수준이죠. 딱 들으면 아는거죠... 목소리도 좋더군요.