82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주 맛집?

경주맛집 조회수 : 2,639

경주 팬션 맛집 다 실패입니다.

원풍식당없어졌더라구요.

펜션 좀 좋은곳..가격도 적당하고..

맛집좀 알려주세ㅛㅇ.

위치는 의미가 없더라구요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경주에 맛집이 진정 있는지..
    '16.5.15 6:04 PM (112.150.xxx.63)

전 경주에선 다 실패하고
    한우 먹으러 갔던곳..거기 고기만! 맛있었어요
    딸려나온 반찬. 찌개 다 맛없고..ㅜㅜ
    교래김밥인가? 거기 계란많이 든 김밥 맛있다던데
    거기는 못가봤네요

• 2. ..
    '16.5.15 6:12 PM (222.98.xxx.170)

경주 2년에 한번꼴로 찾는 곳이지만 맛집은 없는걸로 결론..
    한우나 생오리 로스, 아니면 감포가서 활어회 떠다 숙소에서 먹곤 합니다
    황남빵, 보리떡 같은 간식류 좋아하구요

• 3. 별헤는밤
    '16.5.15 6:18 PM (125.132.xxx.44)

아.... 나만 실패한게 아니였네요
    그나마 경주호텔 2층이었나..? 중식당에 젤 괜찮았어요

• 4. 경주엔
    '16.5.15 6:24 PM (125.131.xxx.79)

맛집이없다. !

• 5. 누구하나
    '16.5.15 6:29 PM (119.194.xxx.182)

거기서 맛있는 식당열면 때돈벌것 같아요.

• 6. ...
    '16.5.15 8:03 PM (211.226.xxx.244)

김석기 당선된 곳... 대체 어떻게 생겨먹은 동넨지..
    안 내려가는 게 정신건강에 좋을 것 같아요.

• 7.
    '16.5.15 8:44 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

일년에 한 두번은 가는데
    맛집은 못 찾았어요.
    소문듣고 가는데마다 음식도 별로.

• 8. 책임감
    '16.5.15 9:07 PM (119.18.xxx.166)

경주 시민의 한 사람으로 근거 없는 책임감이 느껴지네요. 평일 점심이라면 한식당 석하의 점심특선을 권해 드립니다. 그런대로 드실 만 할거에요. 아니면 소풀한우 고기가 괜찮고요. 영양 숯불갈비 고기가 그나마 좀 낫고요. 딸려 나오는 반찬에는 기대할 게 없어요. 그리고 저기 윗님이 말씀하신 대로 김석기가 당선된 곳이에요. 역전에서 선거 유세할 때 제가 차 창문을 내리고 "살인마 김석기"라고 외쳤지만 뭐 ㅠㅠㅠ. 오시거든 황남빵 따끈한 거나 맛 보고 가세요. 맛집이 없어서 죄송합니다.

• 9. ...
    '16.5.15 9:12 PM (211.226.xxx.244)

ㄴ 아이고...ㅠㅠ 윗님, 일반화하는게 아녔어요. 제 댓글에 맘 상하셨담 죄송해요. 토닥토닥.

• 10. 별 말씀을요
    '16.5.15 9:28 PM (119.18.xxx.166) - 삭제된댓글

제가 더 죄송하네요. 저도 맛집 없다고 매일 불평하는데요 뭐. 덕분에 외식비가 안 드는 건 좋지만요.

• 11. 별 말씀을요
    '16.5.15 9:29 PM (119.18.xxx.166)

맘 상하지 않았어요.

• 12. 쓸개코
    '16.5.15 10:11 PM (121.163.xxx.53)

외출해서 뒤늦게 이글봤어요.
    82에서 몇년전에 추천받아서 영양숯불갈비 갔었는데 진짜 맛있었습니다.
    숯불에 구워먹는 갈빗살이 살살 녹았어요.ㅎㅎ
    119님 진짜 용자셔요!

• 13.
    '16.5.15 11:06 PM (182.221.xxx.42)

석하한정식 괜찮앗어요
    그리고 저혐한 식당이지만 부성식당 (오릉근처)맛잇어요
    수뢰뫼라고 경주최고유명한정식 주인 1호 제자래요. 전 토박이 지인 소개로 10여년 전부터 자주 가요. 근래 최근 몇년 못가봤어요.

• 14. midnight99
    '16.5.16 2:47 AM (90.213.xxx.117) - 삭제된댓글

'짬뽕' 이라고 돼지고기 두루치기에 오징어볶음을 솎은 기사식당이 있는데요...부울경 지역에서 유명해서 1-2시간 운전해서 많이 와요. 짬뽕 기사식당으로 검색해보세요. 이름이 기억이 안나네요.

• 15. 미쳐
    '16.5.16 10:05 AM (219.248.xxx.168)

저는 경주맛집 다 실패했는데 경주힐튼호텔에서 자면서 시킨 룸서비스가 제일 맛있었어요.
    크림 스파게티, 사골육계장 다 베리 굿~~~

• 16. 석하
    '16.5.16 12:58 PM (119.201.xxx.239)

많이 맛났었는데 전 포항살아봐서 그때 10년전에 진짜 괜찮았는데 자년가니 별거없닷ㅍ어서 요즘 안갑니다