82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스티브 잡스 부인이면

스티 조회수 : 7,181

http://nownews.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20150121601008

애인과 여행중이라는데

사진보고 놀란건 50대라는게 믿기지 않는 몸매네요

얼굴도 검색해 보니까

못생긴건 아니고..

첫만남 찾아보니까

스티브 잡스가 로렌을 보고 연설을 허둥댈 정도였다는데

실물로 보면 어떤 느낌일지..

근데 저정도면

미국내에서도 일반인중에서도

눈에 띄이는 외모수준인가요?

학력도 ㅎㄷㄷ 해서 똑똑할거 같은데...

애인과 바로 사귈정도면

결혼생활이 실제로 행복하지만은 않았을듯

잡스 성격이 보통이 아니어서..

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.15 9:28 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

배우 외모네요 둘 다

• 2.
    '16.5.15 9:28 AM (59.22.xxx.25)

돈 엄청 많은 미망인이잖아요?
    원래 죽은사람만 불쌍한거예요.
    제일 어이없는거라면.. 제주위에
    여자혼자 평생 돈벌어서 투자하고해서 돈많이 모아두고
    별장도 짓고했는데 다음해에 암으로 죽음..
    그재산 남편도 상속 받았는데 그별장에서 새여자만나서 잘삼....... 주변사람들 다 돈벌면 아끼지말고 쓸때는 써라고.

• 3.
    '16.5.15 9:31 AM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

죽은사람만 불쌍ㅠ
    고생고생해서 번돈 아내가 딴남자랑 나눠먹고 희희낙낙하게 생겼네요.
    죽쒀 개준꼴..

• 4. ..
    '16.5.15 9:41 AM (61.72.xxx.143)

전혀 미국에서 이쁜 외모에 속하지 않는거 같은데요..몸매도 날씬하긴 하지만 미국인들이 보고 좋아하는 몸매는 아닌것 같아요..

돈버는사람 따로 있고 돈쓰는사람 따로 있다더니...스티브 잡스 돈벌어 즐기는건 부인이네요.

• 5. ..
    '16.5.15 9:42 AM (61.72.xxx.143)

부인 남친은 정말 대박이네요..스티브 잡스가 돈벌어주고..쓰는건 부인 남친이 쓰고 ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.15 9:42 AM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

잡스 죽은지 5년째인데..
    이 정도를 바로 사귄거라고 할 수 있나ㅡㅡ

죽자마자 사귄거면 할말없고..

• 7. ..
    '16.5.15 9:42 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

인생이 다 그렇죠 뭐
    전처 딸에게도 유산 많이 남겼는지
    그나마 실속이라면 실속 ㅜ

• 8.
    '16.5.15 9:42 AM (182.224.xxx.118)

저꼴보니다태워버리고죽고싶을정도;;;

• 9. ..
    '16.5.15 9:43 AM (61.72.xxx.143)

기사보니 죽자마자 얼마안되 만나고 바로 사귄것 같은데..일년도 안되서.

• 10. ...
    '16.5.15 9:44 AM (124.58.xxx.122)

죽은 사람은 죽고 산사람은 사는 거죠. 저 남친이라는 사람도 돈많은 거 같은데, 굳이 스티브 잡스가 벌어놓은 돈 쓸 이유는 없죠. 로렌이 돈많다고 덤벼든것도 아니고.

• 11. ..
    '16.5.15 9:44 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

인생이 다 그렇죠 뭐
    전처 딸에게도 유산 많이 남겼는지
    산 사람은 살아야 하고 또 즐겨야 하고

• 12. 저 남자
    '16.5.15 9:45 AM (75.166.xxx.28)

워싱턴 시장이에요.
    그리고 부인은 테라칩회사 공동 창업자로 자기자신도 돈 많이벌고 잡스랑 자선사업 엄청나게하는 여자에요.

• 13. ..
    '16.5.15 9:45 AM (61.72.xxx.143)

전처 딸에겐 유산 하나도 안남기지 않았나요?

스티브 잡스 자기 친부모도 그렇고 키워준 부모에게도 돈 하나 안남긴것 같던데.

• 14.
    '16.5.15 9:46 AM (211.37.xxx.154)

저 남자 얼굴 정말 별로던데 ..도대체 어떤 매력으로 돈많은 미망인 마음을 사로잡은건지 몰겠네요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.5.15 9:47 AM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

혹시 죽기전부터 외도한건 아닌가요? 거의 죽자마자 사겼다던데요?

• 16. ..
    '16.5.15 9:47 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

전처 딸에겐 유산 하나도 안남기지 않았나요?

그죠??
    그래서 동정이 별로 안 생겨요
    참 야멸찬 사람이에요

• 17.
    '16.5.15 9:47 AM (211.37.xxx.154)

남자 나이가 젊은데 시장을 할정도면 능력은 있단얘긴데..궁금하네요..그 능력이 어떤건지..

• 18. ..
    '16.5.15 9:48 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그죠??
    참 야멸찬 사람이에요
    죽은 자리에 싹도 안 날 사람

• 19. ..
    '16.5.15 9:49 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그죠??
    참 야멸찬 사람이에요

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2015012209344772700&type=1&outlink=1
    생기기는 잘생겼네요

• 20. ..
    '16.5.15 9:54 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그죠??
    참 야멸찬 사람이에요

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2015012209344772700&type=1&outlink=1
    생기기는 잘생겼네요

헐리우드 배우들 맨 얼굴은 다 총 맞은 거 같던데
    그에 비함 우수하죠

• 21. ..
    '16.5.15 9:55 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그죠??
    참 야멸찬 사람이에요
    생기기는 잘생겼네요

헐리우드 배우들 맨 얼굴은 다 총 맞은 거 같던데 (저 나이)
    그에 비함 우수하죠

• 22. ..
    '16.5.15 10:03 AM (61.72.xxx.143)

스티브 잡스 부인도 얼굴은 전혀 미인측에 속하지 않는 얼굴이네요.
    남자는 괜찮게 생겼고....자기 부인과 이혼하진 않고 별거한걸 보면..계산이 대단한 남자..

남자는 강연하고 다닌다는거 보면 재력가는 아닌것 같아요.

• 23. ㅇㅇ
    '16.5.15 10:38 AM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

이건 오래된 이야기인데요
    남자가 어린 세 자녀두고 이혼했죠
    잡스 투병생활동안 부인 독수공방 했을테니-아마-
    죽자마자 바람난 건 아니죠

• 24. 죽자마자죠
    '16.5.15 10:42 AM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

사망후 세달후부터 사겼으면 어쩌면 결혼생활부터 서로 연락했을지도..

• 25. 스티브 잡스 부인
    '16.5.15 10:56 AM (223.62.xxx.47)

현재는 늙었지만
    20대부터 바비인형으로 유명하던 사람이예요..

잡스 부인은 키크고 금발에 몸매 좋고 머리좋은 걸로 유명하죠..
    잡스가 원래 얼굴보다는 키. 몸매. 금발. 학벌을 따졌던 걸로도 유명.. ㅡ 사귄 여자들이 다 비슷비슷 했다고 ㅡ

• 26. 여자가
    '16.5.15 11:45 AM (183.103.xxx.243)

본인이 원래 잘났든 아니든간에 상속받은 재산이 11조라는데
    11조면 ㅎㅎ
    남자도 잡스 사망전에 둘이만난거고
    잡스 죽자마자 자식3명 팽하고 이혼했네요.
    8살 연상녀가 돈없으면 그러겠어요?
    아무리 그여자가 매력있다고 해도요.

• 27. 아....
    '16.5.15 11:50 AM (125.30.xxx.51)

넘부럽네요
    가만히 앉아서 11조원이라니
    평생 놀고먹어도 되겠네요
    잡스 이혼하고 두번째 부인이었나요?

남자들 저럴 때 기분이 어떨까요?
    평생 고생해서 번돈 고스란히 바치고 갈때
    자기 죽을 거 알고 있었을 텐데
    아내가 맘에 안 들었으면 유산 안 줄수도 있는 거였죠?
    사회에 다 환원해도 됐을텐데 ㅎㅎㅎㅎ

• 28. 아뇨
    '16.5.15 12:13 PM (223.62.xxx.11)

잡스 첫번째 부인이나 유일한 부인이예요.
    첫째딸은 미혼일때 결혼 안한 여자와 낳은거구요.

여자랑 헤어진뒤에 여자가 낳아서 사생아로 키워져서
    처음에 첫딸은 친딸이 아니라고 잡스가 주장한 걸로 유명........

사실 잡스 아저씨도 못된 구석이 많은 분이라 전혀 불쌍하지 않음...

• 29. 아뇨
    '16.5.15 12:14 PM (223.62.xxx.11)

위에 오타

첫번째 부인이나 >
    첫번째 부인이자 유일한 부인

• 30. 잡스가
    '16.5.15 12:22 PM (67.6.xxx.85)

유명한 인종차별주의자였음.
    그건 아시는지들...

• 31. 윗댓글
    '16.5.15 12:53 PM (125.30.xxx.51)

여기 누가 잡스 인간적으로 칭찬한 글 있나요?
    혼자 오버..

• 32. 대단
    '16.5.15 2:11 PM (183.109.xxx.87)

까탈스러운 잡스아저씨를 잘 데리고 산 대단한 여자분인거 같아요

• 33. 어이구
    '16.5.15 2:17 PM (59.6.xxx.151)

확실한 얘기만 합시다
    아무리 남의 말 쉽다고
    내 기준에서 죽어가는 남편곁에서 바람 피운다는 무시무시한 일을 근거없이 단정하시는지 참,,,
    아들이 좋으면 며느리에게 번 재산 주는거지
    하는 분들이 잡스가 치산자라 꼬드김에 넘어가 한 입에 털어넣었겠어요?
    그리고 말도 많았지만 저 여자도 제가 알기론 꽤 능력자에요
    몸뚱이로 순진한 남자 물어 팔자 고친 취급들이시네요

• 34. 불륜 맞네요
    '16.5.15 5:23 PM (175.223.xxx.194)

워싱턴포스트에 따르면 이들은 2011년 스티브 잡스가 사망하기 전 한 공식행사에서 만나 가까워졌으며, 세 자녀를 둔 에이드리언은 이듬해 1월 아내와 별거에 들어갔다.--------------------------->둘은 잡스가 사망하기전 가까워졌고. 애셋 딸린 이 남자는 이듬해 별거에 들어갔다잖아요.