82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜 운동화를 봤는데 어디껀지를 모르겠어요 ㅠㅠ

운동화 조회수 : 4,334
운동화에 로고는 없어 보였어요.
옆에 은은한 꽃무늬?가 되어있고, 신발 바닥에 로고가 있는것처럼 보이더라구요.
걸을때보니... 형태는 보통 뉴발란스 같은 운동화 스타일인데 일단 로고가 없고 색감이 참 맘에 들었어요..

브랜드같은데 혹시 이름을 아시는 분이 있을끼? 해서 올려봅니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.14 11:39 PM (210.2.xxx.247)

혹시 keds ?

• 2. 원글이
    '16.5.14 11:43 PM (58.231.xxx.32)

윗님 ~ 케즈 아니네요 ^^::
    얇은 단화가 아니라 형태는 운동화였고 꽃무늬가 훨씬 은은하게 있었어요

• 3. ,.
    '16.5.14 11:45 PM (203.226.xxx.46)

페이퍼플레인

• 4. 원글이
    '16.5.14 11:49 PM (58.231.xxx.32)

페이퍼플랜 운동화는 아닌 거 같아요. 운동화는 비슷하지만, 옆면에 동그란 로고는 전혀 없었어요 ㅠㅠ

• 5. Dd
    '16.5.14 11:55 PM (210.117.xxx.176)

아디다스는 아닐까요? 꽃무늬 여럿 있던데..

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.14 11:56 PM (210.117.xxx.176)

오니츠카타이거?

• 7. 나이키?
    '16.5.15 12:13 AM (210.220.xxx.98)

벚꽃문양 있는거 있어요. 분홍색으로. 로고는 있었는지 없었는지 기억안나고.

• 8. 원글
    '16.5.15 12:20 AM (58.231.xxx.32)

아디다스.나이키 아니고 정말 흐릿한 무늬라..꽃이요
    오니츠타이거 앞코는 모양이비슷. 옆라인의 줄무늬가 눈에 드러나게 있지 않아서..
    어쩜 브렌드신발이 아닌지도 모르겠어요^^;;
    모두 감사해요

• 9. 바이올렛
    '16.5.15 12:34 AM (223.33.xxx.135)

꽃무늬가 흐릿하진 않은데ㅜㅜ
    리복 퓨리 라이트 아닌가요?

• 10. 왠지웃김
    '16.5.15 1:08 AM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

스무고개 ..,다 아니래 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '16.5.15 5:11 AM (198.91.xxx.108)

디올 퓨전 스니커즈 아니에요?

• 12. @@
    '16.5.15 7:25 AM (211.198.xxx.210)

아~그거 에코슈즈에서 찾아보세요..
    올봄 신상이에요..

• 13. 저도
    '16.5.15 12:47 PM (210.221.xxx.239)

에코슈즈 아닌가 싶었어요..
    이쁜데 너무 비싸서 고민 중이네요..

• 14. 오 에코슈즈요?
    '16.5.15 2:44 PM (223.62.xxx.241)

머릿속에 저장..

• 15. 꼬맹
    '16.5.15 6:42 PM (210.123.xxx.81)

캠퍼 아닌가요?