82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 눈에만 닮은 연예인들

왜... 조회수 : 6,975
공유-----김국진

주원------신정환

고아라-----오영실

돌 날라오는 소리 들립니다만..제 눈에는 닮았어요;;;
75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전혀
    '16.5.14 9:44 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

안닮았어요.강동원...주원

• 2. 전혀
    '16.5.14 9:45 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

안 닮았는대요

• 3.
    '16.5.14 9:45 PM (175.126.xxx.29)

모르겠는데..

고아라....중학생 학교 드라마 할땐
    정말 이뻤는데......너무너무.

근데...왜이렇게 이상하게 안이쁘게 변했는지..
    개성이 하나도 없더군요......

• 4. 저는
    '16.5.14 9:46 PM (175.116.xxx.25) - 삭제된댓글

고수ㅡ 홍경민

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.5.14 9:46 PM (221.151.xxx.7) - 삭제된댓글

어딘가 조금씩 닮은 것 같기도 해요 ㅋㅋㅋ

전 요새 뉴스 보다 김정은이 나오면 이준석이 생각나요.

• 6. ..
    '16.5.14 9:47 PM (116.126.xxx.4)

더 닮은 사람들이 얼마나 많은데 .. 나이대도 확 차이나고 나열하신 분들 서로 안 닮았어요. 주원이랑 신정환은 눈매도 다른데

• 7. ....
    '16.5.14 9:47 PM (43.251.xxx.122)

도올과 이서진

• 8.
    '16.5.14 9:49 PM (175.126.xxx.29)

도올과 이서진은 진짜 닮았어요

• 9. ....
    '16.5.14 9:49 PM (60.29.xxx.27)

아이유랑 영화배우 정유미(내 깡패같은 애인)

• 10. 아이유
    '16.5.14 9:49 PM (121.125.xxx.108)

신봉선이죠.

• 11.
    '16.5.14 9:50 PM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

민효린 ㅡ 홍아름
    홍아름 ㅡ 임지연

• 12. 앙,,,, 윗분 ㅠㅠ
    '16.5.14 9:51 PM (71.121.xxx.158) - 삭제된댓글

저는 이제훈하고 강지환이 헷갈려요.
    이번 드라마 보면서 이제훈이 시그널 끝나자마자 또 드라마하네 했었어요.
    목소리, 발음마저도 비슷하게 들려요.
    안면인식장애인가봐요.

• 13. ..
    '16.5.14 9:52 PM (116.126.xxx.4)

정유미는 턱이 약간 각 졌는데 어떻게 아이유랑! 아유 아무리 정유미씨가 되고 싶어도 여기다 이름 올리면 앙돼요

• 14. 도올과 이서진??
    '16.5.14 9:54 PM (71.121.xxx.158)

ㅠㅠ 다른분들도 동의하시니 정말 그런가봐요. 이따 사진좀 찾아봐야겠어요.

저는 이제훈하고 강지환이 헷갈려요.
    이번 드라마 보면서 이제훈이 시그널 끝나자마자 또 드라마하네 했었어요.
    목소리, 발음마저도 비슷하게 들려요.
    안면인식장애인가봐요.

• 15. ....
    '16.5.14 9:55 PM (122.34.xxx.106)

닮은 구석이 있네요. 김국진 공유-무턱/ 주원 신정환-광대/ 오영실 고아라- 납작한 얼굴, 내려간 입매
    원글 님이 눈코입보다는 얼굴형 하관 이런 걸 더 보는 편인 것 같네요.

• 16. 헷갈림
    '16.5.14 9:56 PM (122.36.xxx.22)

저는 여태껏 천상의 약속에 나온 세진이가
    박탐희인줄 알았어요‥ㅎ
    서현진이랑 정유미도 비슷하고‥

• 17. ...
    '16.5.14 9:58 PM (124.59.xxx.15)

박보검 이현우, 김고은 박소담
    구분이 안 감

• 18. 뭐니뭐니해도
    '16.5.14 9:59 PM (175.223.xxx.242) - 삭제된댓글

장현성과 신정아

아주 똑같음

• 19. --
    '16.5.14 10:02 PM (211.243.xxx.218) - 삭제된댓글

지금 가화만사성 보다가 김소연? 여주인공이 황신혜 얼굴과 너무 비슷해서 놀랐어요.
    코랑 눈이

• 20. .....
    '16.5.14 10:07 PM (43.251.xxx.122)

전지현 닮은 그 무당으로 자주나오시는 중년여배우.
    이름이 기억안나네요

• 21. 비단꽃향무
    '16.5.14 10:10 PM (175.116.xxx.25) - 삭제된댓글

연예인은 아니지만 박근혜 ㅡ 가화만사성에 이필모 엄마로 나온 탤런트

• 22. 돌맞을 각으로
    '16.5.14 10:10 PM (115.139.xxx.86)

송중기 .서태화

송승한..손호준(평소엔 몰았으나 모 씨에에서..

그리고 남매임이 확실한 얼굴로
    박인비와 류현진 ㅋㅋㅋ

• 23. 돌맞을 각으로
    '16.5.14 10:11 PM (115.139.xxx.86)

씨애...cf에서

• 24. 원글
    '16.5.14 10:12 PM (221.140.xxx.18)

와~신기해요 댓글 다 일리있는 것 같아요^^
    전지현 닮은 중견 여배우는 최선자씨인 듯..

그리고 이현우와 박보검은 내 눈에만 닮은 게 아니라 쌍둥이같던데요

• 25. ....
    '16.5.14 10:13 PM (43.251.xxx.122)

검색해보고있어요
    이현우와.박보검 구분안감ㅎㅎ
    류현진 박인비 남매설ㅎㅎ

• 26. .....
    '16.5.14 10:14 PM (43.251.xxx.122)

아맞아요 최선자씨.
    닮앗따는 글보고나서부터는 전지현볼때마다
    집중이안되는 부작용이ㅎ

• 27. ㄱㄴ
    '16.5.14 10:14 PM (223.62.xxx.64)

도올과 이서진은 진짜 뭔가 골격이 비슷해보여요 제눈엔요
    근데 느낌은 많이 달라요 !

이서진은 멋지고
    도올은 할아버지 느낌.. ^^

• 28. 원글
    '16.5.14 10:14 PM (221.140.xxx.18)

송승한이 누구죠? 송승헌 오타인가요?

박인비와 류현진 ㅎㅎㅎ 빵 터졌어요

• 29. ㅇㅇ
    '16.5.14 10:23 PM (121.168.xxx.163)

제눈엔 박서준이랑 강원래 둘이 많이 닮았어요ㅋ네이버 보니 둘이 닮았다는글들 있네요
    김태희랑 이필립도 닮았구요ㅋ

• 30.
    '16.5.14 10:23 PM (115.139.xxx.86)

송승헌이요 ㅋㅋ

• 31.
    '16.5.14 10:24 PM (121.168.xxx.163)

주원은 조혜련이랑도 닮았어요 ㅋ

• 32. ...
    '16.5.14 10:25 PM (114.203.xxx.241)

전 주원과 조혜련이 비슷해보여요(광대때문인가?)
    그리고 닮진 않았는데 김유정(아역)이랑 요즘 뜬 엄현경 비슷해보이고
    김새론(아역)이랑 도지원 이미지가 비슷해보여요(하관때문인가봐요)
    그리고 박보검이랑 조인성 뭐가 겹쳐보여요

• 33. ..
    '16.5.14 10:26 PM (180.230.xxx.146)

박인비...류현진..남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. .....
    '16.5.14 10:26 PM (43.251.xxx.122)

박인비랑 류현진 같이 광고찍으면 대박날거같아요ㅎㅎ

• 35. ..
    '16.5.14 10:26 PM (116.126.xxx.4)

광희속한 그룹 동준이랑 한가인..이엘이랑 김진경?(피노키오에서 신혜엄마)

• 36.
    '16.5.14 10:33 PM (218.149.xxx.77) - 삭제된댓글

김유정과 김원희. 최선자씨와 남남북녀 박수애. 그리고 저도 원글님처럼 오영실과 고아라 많이 닮았다고 생각했어요. 배우 한혜진과 한혜숙씨도 닮았어요.

• 37. 돌맞을 준비
    '16.5.14 10:33 PM (180.230.xxx.146)

송중기와...싸이

• 38. .....
    '16.5.14 10:35 PM (43.251.xxx.122)

엇 송중기 서태화 싸이
    묘하게.닮은 구석이!!

• 39. ..
    '16.5.14 10:36 PM (180.230.xxx.146)

손연재와..... 김광규

• 40. ....놀랍네뇨
    '16.5.14 10:38 PM (43.251.xxx.122)

손연재랑.김광규 닮았어요 세상에 !

• 41. 마키에
    '16.5.14 10:41 PM (119.69.xxx.226)

전 개콘 정승환(이 요~~물) 이랑 아역출신 탤런트 김소현이요 ㅋㅋ 포카리 스웨트 찍은 손예진 닮은 ㅋㅋㅋㅋ

• 42.
    '16.5.14 10:47 PM (211.206.xxx.72) - 삭제된댓글

쌈디와 un김정훈
    주현미 똑순이김민희

• 43. 닮은꼴
    '16.5.14 10:51 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

손예진경수진

• 44. //
    '16.5.14 10:56 PM (175.119.xxx.130)

서현진 이지아 태연
    제 눈엔 이 세명이 비슷하게 보인다는

• 45. 원글
    '16.5.14 11:06 PM (175.223.xxx.170)

ㅍㅎㅎㅎㅎ 류현진 박인비에 이어 두번째 빵 터집니다 손연재 김광규 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 46. ㅋㅋㅋ
    '16.5.14 11:16 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

신정아는 장현성보다 김경호와 더 닮은것 같은데요. ^^

• 47. ㅋㅋㅋ
    '16.5.14 11:17 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

손연재랑 김광규 ㅋㅋㅋ
    인정!!

• 48. 인정
    '16.5.14 11:18 PM (175.197.xxx.98)

주원-신정환 닮았네요.ㅋㅋ

저는 송소희-채림 닮아보인던데....

• 49. ㅎㅎ
    '16.5.14 11:23 PM (118.221.xxx.161)

박효신 - 박해진 이요 둘다 엄청 좋아하는데 제눈에 둘이 너무 닮았네요!

• 50. ...
    '16.5.14 11:29 PM (103.28.xxx.75)

공유 강원래
    진구 정준하
    유지태 지상렬

• 51.
    '16.5.14 11:34 PM (122.45.xxx.85)

전 강남이랑 텔미텔미 불렀던 그룹에서 언프리티랩스타 나온애요

• 52. ㅇㅈㅇ
    '16.5.14 11:46 PM (121.168.xxx.163)

김연아랑 휘성 닮았어요
    박효신 가수박지윤 닮았어요

• 53. 유호정과 박신혜
    '16.5.14 11:48 PM (121.172.xxx.225) - 삭제된댓글

광고나레이션할 때 음색까지 비슷해요.

• 54.
    '16.5.14 11:54 PM (14.39.xxx.173)

라미란-이시언

• 55. ..
    '16.5.15 12:06 AM (180.230.xxx.146)

대성...케이윌
    이재포...판관포청천

• 56. ...
    '16.5.15 12:33 AM (124.59.xxx.15) - 삭제된댓글

손연재 김광규 닮긴 닮았네요
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen&id=1151347
    이거 보고 뿜었음

• 57. ...
    '16.5.15 12:35 AM (124.59.xxx.15)

손연재 김광규 닮긴 닮았네요
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen2&id=1193749
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen&id=1151347
    이거 보고 뿜었음

• 58. 저는
    '16.5.15 12:37 AM (175.196.xxx.62)

박서준이랑 가수 이승환... 음색이랑 웃을 때 표정이 비슷해요

• 59. 그리고
    '16.5.15 12:40 AM (124.59.xxx.15)

베네딕트 컴버배치, 이용녀씨도 빠질수 없죠 ㅋㅋㅋ
    http://www.segye.com/content/html/2016/01/02/20160102000156.html?OutUrl=naver

• 60. 닮은꼴
    '16.5.15 12:41 AM (223.62.xxx.214)

정은지ㅡ김미화

김주혁ㅡ유수영

기태영ㅡ이상우

강주은(최민수 부인)ㅡ제니퍼 코넬리

• 61. 저는
    '16.5.15 1:01 AM (211.51.xxx.181)

강주은- 박원숙

• 62. 덜덜 컴버배치 이용녀ㅋㅋ
    '16.5.15 1:43 AM (112.145.xxx.83) - 삭제된댓글

저도하나 추가요
    설현 최민수요

• 63. ..
    '16.5.15 1:43 AM (175.116.xxx.28)

공유 - 박은수 (일용이)
    공유씨 좋아해요! 김국진도 납득이 가는데 자꾸 박은수씨가 연상이 되네요;;;
    현빈 -김상경
    현빈 - 이동준

• 64. ..
    '16.5.15 1:45 AM (175.116.xxx.28)

정유미 (로필) - 김영애
    닮은게 아니라 느낌이 비슷해요

• 65. 태후
    '16.5.15 1:52 AM (39.119.xxx.107)

진구 -컬투의 정찬우
    너무 닮아서ᆢ드라마 집중안되어 못봤음ㅎ

• 66. ...
    '16.5.15 2:10 AM (124.59.xxx.15) - 삭제된댓글

강수연이랑 유진
    http://search.daum.net/search?w=img&q=강수연 어린시절&docid=33sUe6CcfSLckaPY9F&DA=IIM

• 67. ...
    '16.5.15 2:13 AM (124.59.xxx.15) - 삭제된댓글

강수연 유진
    http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20080201203039911

• 68. ...
    '16.5.15 2:17 AM (124.59.xxx.15)

강수연 유진
    http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20080201203039911

• 69. ㅇㅇ
    '16.5.15 2:18 AM (203.226.xxx.218) - 삭제된댓글

주원-김용림
    이종석-뮤지

• 70. ㅇㅇ
    '16.5.15 2:20 AM (203.226.xxx.218)

주원-김용림
    이종석 - 뮤지
    박서준-강원래

• 71. ..
    '16.5.15 3:42 AM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

진구.. 오만석
    아이유..신봉선
    전지현.. 눈을 옆으로 노려볼 때만 최선자

• 72. 공감되네요.
    '16.5.15 6:22 AM (218.234.xxx.133)

원글님이 말씀하시기 전에는 몰랐는데 약간씩 비슷할 때가 있어요. 1초 공유 뭐 이런 식으로요.
    저는 이요원하고 려원을 구분 못했다는...

• 73. ...
    '16.5.15 10:03 AM (183.101.xxx.235)

김하늘 (여배우) ㅡ개그맨 변기수
    Dj doc 재용 ㅡ장미여관 얼굴네모난 사람(이름을 모르겠네요)
    김숙 ㅡ노주현

• 74. ㅎㅎ
    '16.5.15 2:18 PM (218.39.xxx.243)

김연아---소녀시대 티파니
    김우빈---이원종 (미스터블랙에서 태국에서 이진욱 도와주는 고성민 역할하신분)

• 75. ..
    '16.5.15 7:36 PM (112.170.xxx.201)

전 아사다 마오랑 아베 총리요 ㅋㅋ
    http://m.cafe.daum.net/zzangbuddy/Lk7V/10942?q=아베 총리 아사다 마오&re=1