82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성이 잘생기긴 했네요

.. 조회수 : 7,488
화보네요 화보
고현정이랑도 잘 어울리는데요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '16.5.14 9:26 PM (222.112.xxx.26) - 삭제된댓글

잘생겼다는 기준은 어디에 두고 말하는지 궁금하네요.
    제 눈에 안경인데도
    남들 의견은 아랑곳하지 않고...
    자신의 어머니보다 더 잘생기고 예쁘고 아름답다면 놀라도...

• 2.
    '16.5.14 9:27 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

도대체 출연자들이 몇명인가요
    작가 힘이 큰건지
    조인성 나온거 보고 놀라고
    중국에서 인기 높다는 기린남보고 놀라고
    쟁쟁한 중견여배우들 우루루 나오는거보고 놀랐네요

• 3. ..
    '16.5.14 9:30 PM (119.71.xxx.61)

그러게요
    저렇게 모이는게 어떻게 가능했는지

• 4. 589
    '16.5.14 9:30 PM (116.33.xxx.68)

조인성 잘생겼다 그러면 이해안되었어요
    요즘 실감하네요
    정말 잘생겼어요

• 5. ..
    '16.5.14 9:34 PM (119.71.xxx.61)

저두요
    그런가보다 했는데 오늘보니 진짜 잘생겼다 싶네요

• 6. ..
    '16.5.14 9:35 PM (39.121.xxx.103)

전..조인성은 요즘 솔직히 인물이 좀 못해진것같구요..
    신성우보면서 감탄했어요..
    왜 그리 멋진거에요?

• 7. ..
    '16.5.14 9:35 PM (211.215.xxx.195)

조인성이랑 넘 안어울려요 조인성 지못미

• 8. ㅇㅇ
    '16.5.14 9:39 PM (175.223.xxx.242) - 삭제된댓글

신성우 정말 추레하게 자글자글 늙었던데 헐 ;;;;;

• 9. 인성이
    '16.5.14 9:39 PM (124.49.xxx.61)

예전만 못하긴 해요..예전 리바이스 광고찍을때가 리즈

• 10. ..
    '16.5.14 9:40 PM (119.71.xxx.61)

잘어울린다고 한게 아주 괜찮다는 의미는 아니였구요
    루머돌고 그럴때 정말 아니다 싶었는데
    아까 키스신보니 나쁘지않다 그 얘기였어요
    누나로야 보이죠

• 11. 실제로 봤어요
    '16.5.14 9:41 PM (203.226.xxx.42)

영화 시사회 보러 갔는데 코디로 보이는 여자랑 들어오대요.친구 기다린다고 시사회장 앞에 서 있었는데.
    그때 꽃무늬 프린트 된 실크 티셔츠를 단추 두개정도 풀고 입고 있었는데 잘 어울리더라구요.
    지나고나서 조인성이니 어울리지 싶더라는^^

• 12. ㅎㅎㅎ
    '16.5.14 9:43 PM (211.238.xxx.42)

1시간내내 조인성만 나왔음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '16.5.14 9:43 PM (119.71.xxx.61)

실물은 어때요?
    궁금해요 얘기들려주세요

• 14. ....
    '16.5.14 9:45 PM (39.119.xxx.120)

조인성도 잘생겼지만 고현정 정말 이쁘네요 , 신성우보다 조인성이 더 어울려요

• 15. ...
    '16.5.14 9:47 PM (122.46.xxx.188)

고현정과 중견배우들 빼고 다른 배우들은 거의 카메오로 나오는거래요..
    조인성,이광수,다니엘헤니,성동일,장현성등..... 카메오로 알고있어요~~~

• 16. 홍이
    '16.5.14 9:54 PM (211.195.xxx.93) - 삭제된댓글

조인성 앞머리 내려서 별로에요 ㅜㅠ 머리 올린게 훨 나은데 흑

• 17. ㅎㅎㅎ
    '16.5.14 10:00 PM (122.34.xxx.74) - 삭제된댓글

조인성 우리동네 살아요

• 18. 실제로 봤어요
    '16.5.14 10:02 PM (203.226.xxx.42)

모델느낌 나더라구요. 체격도 좋고. 선이 뚜렷하고 분위기있고. 근데 본지 좀 오래돼서 지금은 어떻게 변했을진 모르겠네요.

• 19. ㅇㅇ
    '16.5.14 10:09 PM (121.168.xxx.163)

형부가 연예계관련 일해서 연예인들 많이 보는데 남자 연예인중 조인성이 제일 잘생겼다고 하네요 후광이 비친다고 남자가봐도 설레인다고 하네요 ㅎㅎ

• 20.
    '16.5.14 10:11 PM (203.226.xxx.26)

조인성 탈모땜에 ㅜㅜ

• 21. 정재민
    '16.5.14 10:14 PM (115.140.xxx.233) - 삭제된댓글

발리에서의 조인성이 최고예요..지금은 모습이 달라져서 아쉽네요...인성씨 미안~

• 22. 혀가 짧은지
    '16.5.15 3:38 AM (79.213.xxx.143)

빌음이 에러지만...

• 23. ..
    '16.5.15 11:45 AM (219.248.xxx.4)

잘생기긴 했는데 전 너무 느끼해요
    보기만 해도 오글거리는 느낌이라 보기 힘들어요