82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜 오해영 질문이요

또 오해영 조회수 : 3,718
드라마보다가
이쁜 오해영은 뭐 저리 다 가졌나
한 사람에게 저리 몰빵하듯 다 줘도 돼나 싶게
불공평해 보였는데
에릭 결혼 속물 시어머니가 첨에 엄청 반대했다는거 보면
이쁜 오해영 다 가졌으나 금수저만은 아니었던거죠?
세상에 나쁜년들 많지만
어마어마한 ㅆㄴ맞죠?결혼식날 에릭 차고
그 누나가 상사인 회사로 발령
낯도 두껍네요 발신제한으로 전화는 왜 한건지 ㅁㅊ
해맑아서 더 화나네요
전혜빈은 미쓰김이랑 캐릭터가 똑같은거 같아요
서현진은 정말 매력있네요
보고있으면 여자인 나도 힐링....
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.14 7:50 PM (117.123.xxx.199) - 삭제된댓글

아직 속사정은 안 나왔으니 모르죠. 왜 그런 선택을 했는지. 하지만 연인으로써 그 여자의 행동은 진짜 무례하기 짝이 없죠. 근데 원글님이 쓰신대로 화가 날정도로 해맑은 캐릭터를 전혜빈도 그렇고 작가도 잘 표현한것 같아요. 초반에 예쁜 오해영이 그냥 오해영을 평하는 장면에서 진짜 항상 사랑받아온 사람의 시선으로 표현하는게 딱 느껴져서 작가 공력이 대단하다 싶었어요ㅋㅋㅋㅋ

전 전혜빈 좋아해서 그런가... 너무 일관된 캐릭터만 연기하는 것 같아서 아쉬워요.

• 2. 글쎄요
    '16.5.14 7:56 PM (211.238.xxx.42) - 삭제된댓글

예쁜오해영이 사이코가 아닌 담에는
    지금까지 하는 행동이 그럴 수 있도록 하는
    비하인드 스토리가 나오지 싶어요

제가 생각하기론
    에릭 엄마의 농간인거 같고요
    예쁜오해영은 결혼식이 취소된 것도 몰랐던거 같아요
    아마 에릭엄마가 취소시킬테니 떠나라 했던가
    예쁜오해영집에서 취소한다고 에릭엄마한테 연락했는데
    가족들에게 일부러 전하지 않았거나

• 3. ..
    '16.5.14 7:56 PM (58.122.xxx.215)

미워할수만은 없는 악역? 만들거같아요
    많이 아팠다던가 그런 사정이 있을 듯요
    에릭한테 큰 잘못한거는 맞지요
    빨리 이유가 밝혀졌으면 좋겠네요

• 4. 글쎄요
    '16.5.14 7:57 PM (211.238.xxx.42)

예쁜오해영이 사이코가 아닌 담에는
    지금까지 하는 행동이 그럴 수 있도록 하는
    비하인드 스토리가 나오지 싶어요

제가 생각하기론
    에릭 엄마의 농간인거 같고요
    예쁜오해영은 본인이 결혼식에 안가서 난리가 난 것도 모르는거 같아요
    아마 에릭엄마가 식은 취소시킬테니 떠나라 했던가
    예쁜오해영집에서 취소한다고 에릭엄마한테 연락했는데
    가족들에게 일부러 전하지 않았거나

• 5. 원글
    '16.5.14 8:04 PM (211.204.xxx.247)

웟님들 댓글 읽으니 김삼순의 려원 생각나네요
    려원 불쌍했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 근데
    '16.5.14 8:08 PM (101.181.xxx.120)

예쁜 오해영이랑 그냥 오해영이랑 미모가 비슷비슷해서 몰입이 안돼요.

게다가 제 취향은 그냥 오해영이 더 이뻐보여서 극중상황이 좀 말이 안돼보여요.

그냥 오해영이 더 귀엽고 이쁘지 않아요? 예쁜 오해영이 극중에서처럼 만인의 사랑을 받을만한 느낌이 아니라...쿨럭

• 7. ..
    '16.5.14 8:10 PM (211.36.xxx.189)

하도 이 드라마 이야기가 많이 올라와서 1회 봤는데..
    전 별루더라구요..

• 8. BLOOM
    '16.5.14 8:22 PM (220.86.xxx.157)

저도 그냥 오해영이 더 예뻐 보여서 .....
    101님과 같은 생각이에요^^;;

• 9. 니즈
    '16.5.14 11:42 PM (118.221.xxx.161)

이뿐 오해영에게도 뭔가 사연이 있지 않을까 생각이 들던데 .. 그리 해맑은거 보니 아마 그녀도 피해자 일수 있겠다 싶기도 하구요 ~~