82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애씨

vv 조회수 : 15,385
지금 무한도전 보는데요
김희애씨 우와우와- 정말 아름답네요

역시 배우라 그런지 발성도 다르구요

전 30대 중반인데 ㅠㅠ 너무 부러움요 ㅠㅠ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.14 8:03 PM (112.140.xxx.23)

보질 못해서 공감은 못하겠구요
    혹 쌍수 한거는 다 아물었던가요?
    광고에선 넘 이상하게 나와서 아름답다고 하니 매치가 안되네요

• 2. 쌍수 새로했나요?
    '16.5.14 8:12 PM (112.153.xxx.100)

요새 못봣서 ^^;; 쌍수로 어색해졌는지는 몰라도 암튼 노력하는 자세는 좋아보여요. 전 그 놈의 운동 하라고 누가 따라 붙어도 못할거예요.

• 3.
    '16.5.14 8:14 PM (175.223.xxx.160)

뭐 그다지ᆢ
    눈가에 주름 너무 많고ᆢ

• 4. 쌍수
    '16.5.14 8:16 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

쌍수를 어떻게 했기에 몇 달째 갓 수술한 것 같은지
    이번 방송 못 봤지만 좀 가라 앉았나 궁금하긴 하네요.

• 5. 좀 치장한날은‥
    '16.5.14 8:21 PM (119.198.xxx.75)

화려해보이고 세련돼 보이는데
    평범하게 있으니 나이대로 보이고 그렇더군요

• 6. 아...
    '16.5.14 8:23 PM (219.255.xxx.179)

쌍수를 그전에 했던건가요?전 보다가 리허설 전 대기실 장면 나오는데 눈이 쌍수 자국이 너무 진해서 어떻게 프로그램 진행 중에 쌍수를 하고 왔네 했어요.
    그전에는 티가 안나다가 리허설땐 화장이 연해서 티가 확 났나봐요.

• 7. ..
    '16.5.14 8:25 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

분홍색 슈트 짱이었어요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '16.5.14 8:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

분홍색 슈트룩 짱이었어요 ㅎㅎ

• 9. 그냥
    '16.5.14 8:32 PM (58.236.xxx.201)

운동 열심히 해서 그나이에 그몸매유지하는거에 높은 점수를.김성령도 마찬가지고요.하긴 연예인이니 뭐.

• 10. 상안검수술
    '16.5.14 8:38 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

하안검수술이죠
    나이가 들어 눈꺼풀 쳐지고 눈가 주름 자글자글하면 피부를 쌍겹 자리대로 잘라내고 봉합하는 수술이에요
    아랫쪽도 눈썹이 난 자리 가깝게 절개해서 주름진 피부 잘라내고 봉합합니다
    생각하는 것보다 좀 큰?수술이에요 시간도 많이 걸리고...
    그래서 일 년은 넘어야 좀 자연스러워져요
    김성령도 전에 했더데 지금 많이 가라앉았더군요
    김희애를 보면 젊었을 때부터 엄청난 관리를 했는데도 주름은 어쩔 수 없는거 같아요

• 11. 저도보면서
    '16.5.14 8:39 PM (115.143.xxx.8)

무도 다 끝나고 하지 쌍수한거 티가 넘 많이나길래 아무리 김희애라도 성형욕심은 어쩔수없나보다 했네요.리허설때랑 중간평가때는 진짜 너무 붉은줄이 선명했는데 예고편에 화장진하게해서 감춘것같은데도 여전히 티가 너무 나던데요.
    몸매관리는 진짜 인정한만해요.분홍정장 넘 잘 어울리더만요

• 12. 김희애는 인정
    '16.5.14 10:37 PM (1.232.xxx.217)

자기관리 끝판왕인듯요
    김성령이랑 둘이ㅋ
    저는 죽어도 못해요..

• 13. 글케티났나
    '16.5.14 11:23 PM (210.219.xxx.237)

진짜 못잡아먹어안달 ㅎㅎ
    글케 티안나던데
    글고 쌍수는 아로나민골드 젊은애랑 걸어가는 광고 그전에 한것같던데요.. 꽤됬어요

• 14. vv
    '16.5.14 11:30 PM (123.215.xxx.26)

뭐 요새 쌍수는 연예인뿐 아니라 그냥 일반인들도 성형수술도 아니다싶게 흔히들 하는 거고, 드라마 "밀회"때 군살 하나 없는 몸매에 감탄했는데 오늘 핑크색 정장은 정말!!
    미드 " 위기의 주부들" 나오면 잘 어울릴것 같은 느낌?
    암튼 부럽네요 자기관리 할 수 있는 끈기도 여유도..

• 15. 프로스펙#
    '16.5.15 9:59 AM (223.62.xxx.113)

광고에서 보면 쌍수도 어색하고 헤어도 가발?인가
    싶고 몸매야 인정하지만 쌍수는 한지 쫌 된거 같은데
    왜 아직도 자리를 못잡고 어색한지...;;;;;;

• 16. 프로스펙스 .몸매도
    '16.5.15 1:34 PM (211.218.xxx.139)

엉덩이 넙 납짝하고 볼륨감은 영 실종
    눈은 뭐 시골에서한 야매쌍수 같고
    총체적인 난국이더만요

• 17. 원래 나이들어 쌍수하면
    '16.5.15 1:40 PM (211.36.xxx.182)

과도하게 땡겨서 수술하더라구요~
    그래도 어제보니 보기 싫친 않던데..

• 18. ...
    '16.5.15 2:12 PM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

예전에 친정엄마가 취미로 뜨게질하셨을때 보시던 뜨게책속 모델이 김희애였어요.한두컷이 아니라 한권 몽땅에 뜨게옷을 입고 모델로 나왔죠.
    세상에..얼마나 깜찍하고 예뻤는지 지금도 기억이 나요.
    그때가 대학1학년때라던데 정말 쌍거풀진 눈도 예쁜강아지눈 같고..지금은 교정받아없어진 덧니마저 상큼하니 전체적으로 진짜 예쁜 모습이었어요.
    지금은 저도 나이를 이렇게나 먹었으니 저보다 나이많은 김희애도 늙은거야 당연한거겠죠~
    그런데도 체형은 그다지 크게 변하지않고 유지하는걸보면 대단하다 싶긴해요.그만큼 자기의지도 강한거고 노력도 많이 하고 사는게 맞는거니까요..
    그리고 원래 예쁜얼굴이긴했지만..그래도 나이들면서 조금씩 손보는건 전 그냥 그러려니해요.
    보여지는 모습으로 먹고사는 직업을 가진 사람인데,당연히 이런것도 자기관리에 속하는걸테니까요~

• 19. ...
    '16.5.15 2:28 PM (223.62.xxx.48)

예전에 친정엄마가 취미로 뜨개질하셨을때 보시던 뜨개책속 모델이 김희애였어요.한두컷이 아니라 한권 몽땅에 뜨개옷을 입고 모델로 나왔죠.
    세상에..얼마나 깜찍하고 예뻤는지 지금도 기억이 나요.
    그때가 대학1학년때라던데 정말 쌍거풀진 눈도 예쁜강아지눈 같고..지금은 교정받아없어진 덧니마저 상큼하니 전체적으로 진짜 예쁜 모습이었어요.
    지금은 저도 나이를 이렇게나 먹었으니 저보다 나이많은 김희애도 늙은거야 당연한거겠죠~
    그런데도 체형은 그다지 크게 변하지않고 유지하는걸보면 대단하다 싶긴해요.그만큼 자기의지도 강한거고 노력도 많이 하고 사는게 맞는거니까요..
    그리고 원래 예쁜얼굴이긴했지만..그래도 나이들면서 조금씩 손보는건 전 그냥 그러려니해요.
    보여지는 모습으로 먹고사는 직업을 가진 사람인데,당연히 이런것도 자기관리에 속하는걸테니까요~

• 20. 아줌마들 질투쩐다
    '16.5.15 2:43 PM (58.226.xxx.86)

너무 천박하네요.

• 21. 정말 이해안가는건
    '16.5.15 4:00 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

김희애 나이에 주름이 없다면 그게 정상인건지..
    그러니 연예인이.. 대통령님을 비롯해 얼굴 그렇게 빵빵하게 하는겁니다

어제 엄마가 그러시데요 나 주름많지? 엄마 당연하지.. 나이가 있는데..
    엄마보고 엄마 주름많으니 시술하자 하시나요?????

• 22. ...
    '16.5.15 4:04 PM (218.149.xxx.25) - 삭제된댓글

물광주사를 이마 부터 얼굴전체 맞은거 아닌가요~?

김성령 김희애 등 연예인들 미모를 너무 칭송하는 수준이라 ...그들은 다들 시술을 일상적으로 하잖아요.

남자들은 뭘 모르니까 미모찬양하는 거 이해합니다.

여자들이 여자들의 외모에만 관심을 갖는 것은 .... ?

쌍꺼풀은 이해해요(나이드니 눈이 처지니까요)

• 23. 이해가요
    '16.5.15 5:38 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

그나이대가 슬슬 눈꺼풀 내려앉아요 그러니 위로 당기는 눈매 재조정하는 거, 연예인이니 더 하겠죠
    세월 더 지나서 얼굴거장도 생각할거고
    일반인들도 성형 쉽게들 하는 현실이니 외모로 먹고사는 연예인이야 오죽할까요

• 24. 맞아요
    '16.5.15 5:43 PM (112.149.xxx.167)

67년생이죠?
    너무 이쁘던데요. 부러웠어요.ㅎㅎ
    눈 뭐 수술했군요. 자리 잘 잡은거 같네요.

• 25.
    '16.5.15 5:53 PM (121.168.xxx.163)

이뻐요 그나이 그미모라니 부럽네요

• 26. 으음
    '16.5.15 6:13 PM (116.40.xxx.48)

김희애 보고 "나도 나이들면 해야지.." 했어요. 세월을 어떻게 막나요