82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선봤는데 또 차였어요...배고프네요....ㅠㅠ

,,, 조회수 : 6,153

둘다 만혼의 나이

만혼이 되다 보니 참..뻥뻥 차이네요

선봤는데...3시간을 커피숍에 있었어요

남자분 나쁘지도 좋지도 않고..

솔직히 내심 3시간이나 앉아 있어서 저녁먹자고 할줄 알았는데

6시에 헤어졌는데 집에 가시네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

그럼 뭐하려 3시간이나 앉아 있었는지..두시간만 있지

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.5.14 6:20 PM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

밥값 아까웠나봐요..근데 저러고 연락하는 남자들도 있긴 있더라구요

• 2. 에프터가
    '16.5.14 6:21 PM (113.199.xxx.44) - 삭제된댓글

올지도 모르니 언능 밥부터 머그고 기다려바여
    첫만남에 밥먹음 깨진다는 속설이 있어서
    밥 안먹었능가도 모르고요

이번에두 안되면 또 딴사람 보면 되고여

• 3. 저는
    '16.5.14 6:26 PM (114.204.xxx.212)

7시에 만났는데,,,자긴 햄버거 먹고왔다고

마담뚜 소개인데 돌려막기용 닳고 닳은 남자 같아서 ...
    바로 헤어졌어요 친구만나 시원하게 술이라도 한잔 하세요
    다음에 좋은 남자 만날거에요

• 4. ...
    '16.5.14 6:32 PM (223.62.xxx.115)

시간때우고 간듯

• 5. 노도
    '16.5.14 6:41 PM (223.62.xxx.107)

나이도 있겠다 아니다 싶으면
    그냥 밥안먹고 헤어지는게 낫다
    싶었겠죠~

훌훌 털고 일어나시길~

• 6. ....
    '16.5.14 6:51 PM (112.153.xxx.171)

시간 때우다 간듯...222

• 7. ..
    '16.5.14 7:08 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

뭔시간을세시간이나떼워요

• 8. 님의 문제
    '16.5.14 7:13 PM (221.138.xxx.184)

이런 상황에서 3시간 앉아 있으면
    안됩니다.
    이래서 남자가 안만나지는 걸 수도 있다는거.

• 9. 식사하세요
    '16.5.14 7:39 PM (203.226.xxx.42)

시간이 어중간하네요. 5시쯤 만나서 차한잔하고 저녁 먹으러 가던지 걍 헤어지면 될듯한데..그래도 다른 사람 계속 만나보세요.

• 10. 혼인결정사
    '16.5.14 7:40 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

매니저한테 몇 백을 뇌물로 받쳤더니 정말 괜찮은 사람하고 결혼했다고 하는 말고 있는데요.
    매니저 한테 잘부탁합니다하고 팁을 확실하게 꼽아 주세요.
    일단 결혼은 하고 볼일이라면 최선을 다해야 하지 않겠어요.

• 11. 혼인결정사
    '16.5.14 7:41 PM (42.147.xxx.246)

매니저한테 몇 백을 뇌물로 받쳤더니 정말 괜찮은 사람하고 결혼했다고 하는 말이 있는데요.
    매니저 한테 잘부탁합니다하고 팁을 확실하게 꼽아 주세요.
    일단 결혼은 하고 볼일이라면 최선을 다해야 하지 않겠어요.

• 12. 음..
    '16.5.14 7:54 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

차였다?고 찝찝해 할것이 아니라
    3시간동안 나는 과연 무엇을했나?
    나자신을 얼마나 보여주었나?
    대화가 잘 통했나?
    내가 그사람에게 뭘 전달했나?
    이런것을 꼼꼼하게 분석해서 다음번에는 좀더 양질의 대화를 나눌 수 있도록 해야할듯합니다.

저는 소개팅에서 남자가 저에게 호감을 가질때도 물론이고 호감이 별로 없어 보일때는
    대화로서 호감?을 받으려고 전략에 들어갑니다.
    나의 다른부분을 보여주기 위해서 조금 무거운 질문도 하고 대답도 하면서
    진중한면을 보여주고 재미있는 에피소드로 대화의 즐거움도 주면
    상대방이 호감을 보이더라구요.

• 13. 늘푼수없는 타입....
    '16.5.15 5:09 AM (36.38.xxx.251)

남자분이 별로네요......
    안 잘된게 나은 거 아닌가요?
    그렇게 센스가 없어서야.......ㅠ

• 14. ....
    '16.5.15 9:49 AM (183.101.xxx.235)

연락 다시와도 그런 쪼잔한 남자만나지 마세요.
    밥때가 되었는데 밥한끼 먹자 소리도 안하는건 뭐죠?
    그럼 빨리 헤어지던가..