82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

gmo 방송한거요..다시보기 하다가 껐어요.ㅠ

어제ebs 조회수 : 1,880

살면서 걱정할게 왜이리 많나요.

머리아프네요.ㅠㅠ

내가 발버둥친다고 아무것도 바뀌지 않고,,다른사람들은 전혀,,관심도 없고.

너무 짜증나요.

어린이집이며 유치원 학교,,안보낼수도 없고, 그런곳에서 과연 gmo 식품 신경이나 쓸까요.

물론 집에서는 철저하게 우리밀에 생협, 한살림 그런곳에서 골라골라 사먹여요.

어린이집 맘에게..다음주 상담때 원장님께 식용유만이라도 gmo 아닌걸루 써달라고 요청해보자 했다가

저만 바보됐어요.

다들 무관심..ㅠㅠ 저만 유별나고 이상한 사람 된거 같아요.

식용유 간장 올리고당,,대표적 gmo  식품이잖아요.

미세먼지며,, gmo 식품에... 썩어빠진 정치권이며... 뇌물이며 로비 하지 않고는 돈벌수 없는 사회...

우울하네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.5.14 5:51 PM (116.33.xxx.26)

정말 갈수록 걱정거리만 늘고 해결은 안되고 속터져요
    우리 아이들의 미래가 암담해요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634928 햇빛에 잘 타는 살성이 있을까요? 제가 그렇습니다. 햇빛에 타는.. 15:38:11 12
1634927 선풍기 틀면 춥고 끄면 덥고 ㅇㅇ 15:36:08 31
1634926 물 흡수잘되는 발매트요 1 ㅇ허 15:35:59 23
1634925 김밥 재료... 1 잘말아줘 15:34:20 100
1634924 중년이 개명할때 청년운까지만 나쁜 이름은 괜찮나요? 15:29:48 104
1634923 다이어트식이라고 하기엔 뭔가 이건 뭐 15:29:13 98
1634922 70대 몰던 승용차 편의점으로 돌진… “가속페달 잘못 밟아” 3 .. 15:28:37 420
1634921 베이킹 하시는 분들 .. 15:27:30 76
1634920 상습 음주운전 면허취소자 차에 음주운전 방지장치 장착 의무화 1 희소식 15:21:15 123
1634919 저녁 반찬 뭐 하실건가요 12 .. 15:16:04 635
1634918 옛날 빨래 남자들 참여에 관한 글 찾아주시겠어요? 3 남자들 15:15:06 179
1634917 골다공증 주사일 문의드려요. 4 며느리 15:14:54 159
1634916 와이셔츠 목깃에 쓰는 세제 6 15:14:49 183
1634915 캄포소파 좌방석 솜 활용 아이디어 있을까요? 2 .. 15:14:37 93
1634914 펌글) 예의와 지능 4 hgfe4 15:12:07 490
1634913 방광염 증상 좀 봐주세요. 3 .. 15:11:05 241
1634912 올리브 오일은 어떻게 먹어야 좋나요 8 ... 15:10:20 444
1634911 52 운동을 하는 삶으로 결정하려구요 6 ㅇㅇ 15:07:39 687
1634910 어제 광화문 불자들 경로잔치 하는줄 1 고령사회 15:07:08 422
1634909 요즘 남편과 소통이 없어 힘들어하는 글이 많네요 3 .. 15:03:47 513
1634908 아보카도유 엑스트라버진 4 .. 15:01:50 420
1634907 여자에게 있어서 나 자신을 보여줄 시기는 20대 뿐 20 음.. 14:59:39 1,071
1634906 이번에 김치도 그렇고 올리브오일도 그렇고 12 ..... 14:57:03 884
1634905 하와이 공항에서 택시 타려면 2 택시 14:54:43 239
1634904 50세 한 달 보험료 얼마가 적정할까요? 1 skanah.. 14:54:02 197