82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리주기가 26일로 줄었는데요,

폐경 조회수 : 3,773
현재 40대후반이고 생리주기가 26일이네요.
한 1년전에는 27일정도였어요.
제가 13세에 생리시작해서 30대후반까지 생리주기가 정말 불규칙했어요. 젊었을때는 최대 주기가60일이었다가 나이가 들면서 점점 줄어가면서 30일정도로 불규칙하였는데 , 안 나오거나 하지 않았기 때문에 걱정한 적은 없었어요. 중학교때 가정시간에 생리주기가 28 일이라고 배울때 속으로 좀 어이없어 하기도 하고요.
그런데 40대 딱 들어서면서 주기가 28일로 규칙적으로 되어 좀 신기했는데 한4~5년지나니 27일되더라고요.
그리고 지금 주기가 26 일이 되었는데, 궁금한게 폐경될때까지 이런 패턴으로 25일,24일,23일식을 줄어드는지,그럼,폐경될때에는 14일만에도 생리주기가 돌아 올수도 있나요?
저같은 경우 몇살정도면 폐경될까요?
항상 82에서 생활의 지혜를 많이 얻기에 미리 한번 예측해보고 싶네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님...
    '16.5.14 11:53 PM (223.17.xxx.33)

그건 신도 모를듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631396 추석연휴내내 집콕... 21:29:38 124
1631395 키가 5'5''면 몇센티에요? 4 . . 21:26:45 167
1631394 대교눈높이 치매프로그램 3 21:24:41 249
1631393 이제 실색깔은 걱정없다! 1 자신감 21:23:47 264
1631392 서울 강서구 지금 나가면 달 볼 수 있나요? 2 ... 21:23:37 117
1631391 수목 만 지나면 낮기온28 2 hh 21:21:45 423
1631390 저는 요즘 드라마가 좋아요.feat 드라마 손해보기싫어서 보며 3 ... 21:19:15 297
1631389 89세 시어머니 저보고 계모라네요 3 ... 21:16:08 822
1631388 이찬원인가 저사람이 단독쇼할 정도인가요? 17 ........ 21:14:52 1,080
1631387 전공의들은 이제 안 돌아 오는거죠? 9 그런데 21:05:40 708
1631386 저는 딱 20억만 있었으면 더ㅜ바랄 거 없갰어요 11 43 21:02:38 1,502
1631385 장소에 따라 소변 자주보는 증상 5 ㅜㅜ 20:58:30 660
1631384 미친듯이 엉퀸머리카락 어떻게 풀어야 해요? 3 머리카락 20:47:56 560
1631383 끝나지 않는 여름과 제 다이어트 5 여름 20:42:13 868
1631382 허경영 기사보셨어요? 6 ..... 20:40:13 2,548
1631381 한국 찬양하는 외국인들 7 유튜브에서 20:38:10 1,574
1631380 시부모님 자랑 7 무쇠녀 20:37:31 1,574
1631379 비키니라인 착색 어떻게 하나요? 1 ㅇㅇ 20:33:56 756
1631378 침샘염 통증 2 침샘염 20:33:14 325
1631377 남편과 저, 누가 치사한가요 9 치사 20:29:45 1,816
1631376 이 조건 결혼상대로 어떤가요? 24 20:28:51 1,708
1631375 [질문]실비보험은 100만원 미만만 청구하면 오르지 않나요? 7 갱신 20:22:42 1,268
1631374 쌀 10키로 일반쓰레기 봉투에 버리나요? 10 아까비 20:21:48 1,588
1631373 정미조 목소리 여전히 좋네요 6 정미조 20:20:03 723
1631372 거제 학동몽돌해변에 있어요. 7 가끔은 하늘.. 20:15:06 815