82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 물에 빠트렷는데 수리비 26만원이 나온다네요,

딸기체리망고 조회수 : 2,053

요실금 걸려서  급하게 화장실에서 바지 벗다가 변기통에 빠트렸어요,

굉장한 속도로 떨어지는바람에 정말 손도 못썻네요

AS 받으러가니까  가자마자  핸드폰보더니 이거 오래기달려야 겠네요  이러더라구요

느낌이 팍 안좋았어요,,

지금 굉장히 우울해요,

수리비가 26만원 나온다네요, 아들이 알려줬어요

바가지 같아서 너무 화가나요

TV보면 별것도 아닌걸로 뻥튀기해서 돈받는 수법을 너무 많이 봐왔어요,,

지금 제 경우가 그런경우라 생각들어요

그냥 수리 안받겠다고 가져오면 진상일까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.5.13 11:32 PM (116.37.xxx.99)

그냥 가져와도 됩니다

• 2. .....
    '16.5.13 11:33 PM (43.251.xxx.122)

약정얼마안남은거면 그냥 그대로 말려서쓰다가
    딴거바꾸셔도되고요..
    약정많이남았으면 수리하시고요ㅡ

• 3. 하오더
    '16.5.13 11:37 PM (183.96.xxx.241)

전 내내 말려서 켜보니 작동하던데요 어케요 아까워라

• 4. ,,
    '16.5.13 11:39 PM (175.223.xxx.42)

보급형폰 무료로 살수 있는거 알아보세요
    요즘 엘지 G3캣 지원금 많아서 10만원선이면 구입가능해요

• 5. ///
    '16.5.13 11:43 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

얼마전에 엘지폰 저가형 9만 8천원짜리로 샀어요.

• 6. 마나님
    '16.5.14 12:20 AM (116.126.xxx.43)

고쳐도 한,두달만에 고장나요
    새로 마련하시는게 나아요
    제가 그랬거든요~~ㅠ

• 7. 전혀
    '16.5.14 4:36 AM (211.210.xxx.213) - 삭제된댓글

진상 아니죠. 당연한 권리죠~
    정식 서비스센터 가신 건가요?
    아드님 통해서 사설 업체에도 견적 상담 한번 해보세요

• 8. 전혀
    '16.5.14 4:37 AM (211.210.xxx.213)

진상 아니죠. 당연한 권리죠~
    서비스센터 가신 건가요?
    아드님 통해서 사설 업체에도 견적 상담 한번 해보세요

• 9. 산사랑
    '16.5.14 5:43 AM (1.246.xxx.13)

말려서 6개월째 잘쓰고 있는경우도 있습니다.

• 10. 한마디
    '16.5.14 7:17 AM (211.36.xxx.140)

그냥 말려와서 잘 말리세요.
    바닷물은 회생불가여도
    일반물은 잘하면 살릴수있대요

• 11. ++
    '16.5.14 7:38 AM (180.92.xxx.57)

변기에 빠진 휴도폰 그래도 잘 되더니 한달 가까이 되가니 안되더라구요..근데 전 15만원이라 하던데 많이 비싸네요...

• 12. ...
    '16.5.14 10:26 AM (175.114.xxx.217)

제가 여러번 한 방법인데 맑은 물에 핸드폰이
    빠지면 전원끄고 물먹는 하마 새거하나 뜯어서
    락앤락에 가루 붙고 그위에 핸드폰 올려서 뚜껑
    밀봉하고 이삼일 두세요. 완벽하게 말라요.
    그후에 서비스센타가서 점검 받으세요.
    애플 서비스센타에서도 놀래던데요.

• 13. ....
    '16.5.14 10:43 AM (219.250.xxx.57)

위에님. 진짜 재미있는 효과적일거같은, 좋은 방법이네요!! 머리 좋으세요!!