82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 디어마이프렌즈 보시나요?

Dmf 조회수 : 6,123
고현정 너무 샘나네요.
신성우 완전 멋있게 나오는데, 고현정 좋아하는거 같고,
조인성은 너의 아바타라 하지를 않나 ㅎㅎ

노희경작이라 닥본사중이긴한데 초반이라 그런지 아직은 좀 어수선.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.13 9:03 PM (39.121.xxx.103)

노년 배우들이 대박이에요!!! 어쩜 이렇게 멋진 배우들이 모일 수있었을까요?
    역시 대세tvn!!

• 2. 근데
    '16.5.13 9:08 PM (103.51.xxx.60)

고현정 많이 늙었네요..

코도 성형티 너무 많이나고...

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.13 9:08 PM (210.117.xxx.176)

그러니까요. 노희경사단 총출동이네요.
    노희경 작이라 스토리도 믿고 보지만 배우들 연기 보느라 눈이 호강할듯요.
    거기다 오랜만에 나온 신성우가 이리도 멋질줄이야 @,@

• 4. 정말
    '16.5.13 9:08 PM (203.254.xxx.119)

드라마 어벤져스예요.
    배우 한분 한분 모습에 가슴이 뭉클해져요

• 5. 너무함 ㅠ
    '16.5.13 9:09 PM (211.215.xxx.23)

조인성이랑 고현정이 말이 되요 ㅠㅠ

너무해 너무해 ㅠㅠ 흑흑 ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.13 9:10 PM (210.117.xxx.176)

아 ㅋㅋㅋ
    신구 고현정한테 ㅎㅎ
    니들이 게맛을 알어 생각나요.

• 7. 브메랑
    '16.5.13 9:11 PM (58.38.xxx.128) - 삭제된댓글

고현정 마이 늙었네요.전체적으로 얼굴이 아래로 많이 쳐지고 늙음 나타나는 네모난 남상 얼굴이 있고 성형티도 많이 나네요
    타고난 미인도 성형도 나이 앞엔 장사 없어요

• 8. 이쁜디
    '16.5.13 9:12 PM (39.118.xxx.16)

늙은거 잘 모르겠는뎅

• 9. 어머낫
    '16.5.13 9:13 PM (58.233.xxx.148)

정말 대배우들이 이렇게나 많이 모이다니.
    Tvn 실망시키지 않네요
    남능미씨도 오랫만에 반갑네요.
    기분 좋게 볼것같아요^^

• 10. 그게
    '16.5.13 9:15 PM (121.148.xxx.18)

어수선하고 너무 작위적이라 별로네요. 노년인구가 급증하다보니 노인층을 겨냥한 포지쇼닝 같은데,,

• 11. 남능미씨~~
    '16.5.13 9:15 PM (211.215.xxx.23)

얼굴에 주름하나 없이~~
    와~~~

나문희씨는 요즘 호 박 고 구 마 !! 흉내내는 개그맨 자꾸 생각나 웃겨요 푸하하

• 12. ㅇㅇ
    '16.5.13 9:16 PM (210.117.xxx.176)

고현정 그래도 살 많이 뺐네요.

• 13. 너무
    '16.5.13 9:26 PM (219.240.xxx.39)

비현실적...
    여관간 사람들이 문열고 뽀뽀?

• 14. 아직은
    '16.5.13 9:28 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

산만하네요

• 15. 글게요
    '16.5.13 9:28 PM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

누가 저런 누추한 여관에서...ㅡ.ㅡ
    고현정은 참 이쁘네요.

노배우들 많이 나와서 신선해요 ㅎㅎ

• 16. ..
    '16.5.13 9:33 PM (183.96.xxx.187)

막 다 봤는데..
    이거 할머니 할아버지 겨냥 드라마인가요? 어쩐지 좀 실망

• 17. 음‥
    '16.5.13 9:36 PM (39.118.xxx.16)

저는 보다 말았네요 제 스탈은 아닌걸로

• 18. 어머나
    '16.5.13 9:42 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

위에 재미없다고 작가누구냐 했는데 노희경 작가라구요. 꽃보다 아름...그거 쓴 작가요....시청률 의식해서 자기색 버렸네요.

• 19. 정말 몰라서
    '16.5.13 10:49 PM (123.254.xxx.138) - 삭제된댓글

노희경 사단도 있나요?
    김수현 사단만 있는 줄 알았는데...

• 20.
    '16.5.14 4:14 AM (211.210.xxx.213)

노년의 삶을 응원하고 고현정 씨도 응원하고 작가(고현정 극중 직업이 작가임)도 응원하고
    으쌰으쌰- 하는 느낌 들더라고요