82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 고터몰가서 쇼핑했는데 너무 뿌듯해요

ㅇㅇ 조회수 : 7,324
애 데리고 놀이터에서 놀때나 동네 다닐때 입을 옷이
필요했거든요 ㅋ
면 원피스 3개 각 만원 ㅋ
잠옷용 원피스 이것도 만원
부들부들한 재질의 나시 각 5천원 두개
여름용 롱 가디건 만원
통넓은 고무줄 면바지 두개 각 만원
총 8만원 썼는데 완전 부자된 느낌이예요 ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.5.13 6:18 PM (49.142.xxx.181)

저도 대학생딸도 고터 애용자예요.
    고터 진짜 좋죠. 교환환불이 어렵고 카드사용이 힘들어서 좀 그렇긴 해도.. 저렴하고 상품도 좋아요.
    그냥 정사이즈 평범한 체격의 사람들은 거기가 쇼핑천국인듯 ㅎㅎ
    오늘 딸하고 딸 학교가기전에 백화점가봤는데
    둘다 고터보다 상품도 그닥이고 비싸다 막 이랬네요..
    오히려 고르기가 더 힘들어요. 백화점이;

• 2. 줄임맘 어려워
    '16.5.13 6:39 PM (59.17.xxx.48)

고터몰 검색하고 왔어요. 제가 모르는 온라인 쇼핑몰인가?하며 검색하곤 김빠지네요. ㅠㅠ

• 3. 원글님
    '16.5.13 6:40 PM (58.140.xxx.232)

오늘 쇼핑하신거 카드 안되던가요? 저는 현금 안들고다녀서(맨날 잃어버림 ㅜㅜ) 카드결재 필수인데 한번 가보고 싶었거든요. 이러다 현금 없어서 아이쇼핑만 하고 오겠어요.;;

• 4. 킴스
    '16.5.13 6:46 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

걍남 고속버스 터미널 지하상가를 말하죠. 재건축 하면서 이름을 바꿨죠.
    go to mall. 고투몰.

• 5. ㅋㅋ
    '16.5.13 6:51 PM (175.209.xxx.57)

제가 근처 살아서 툭 하면 다니는데요. 싸다고 5천원, 만원짜리 산 게 한 트럭이예요. ㅠㅠㅠ

• 6. 정확한 위치
    '16.5.13 6:58 PM (222.235.xxx.188)

위치 좀 알려주세요. 전 두번 가봤는데 식당가만 가봤어요. 신세계 백화점 연결되어있구요.
    식당있는곳에서 지하로 찾아가면 되나요?

• 7. 단점
    '16.5.13 7:07 PM (175.223.xxx.66)

근데 한번빨면 넘 후줄근해져서 외출시 입기 힘들어요
    한창 사다가지금은 안사게 되어요 ㅎ

• 8. ..
    '16.5.13 7:54 PM (222.234.xxx.177)

새로생긴 쇼핑몰인줄 알았아요 ㅋㅋ 고터몰 약자 귀엽네요 ^^

• 9. ㅡㅡ
    '16.5.13 8:03 PM (182.221.xxx.57)

잘사면 싸고 좋아요.
    가디건도 잘만고르면 만원짜리지만 세탁기돌려도 멀쩡하고 가볍고 핏도 좋고 그런것도 꽤 돼죠.
    요즘은 가볍게 입을 통바지가 넘 조ㅗㅎ아요..
    안입은듯 편해요.
    가능한 5000원짜리보다는 10000원짜리 사시면 더 오래 잘입을수 있더라구요

• 10. 원글이
    '16.5.13 8:14 PM (124.111.xxx.225)

거의다 현금 결제 더라구요 다들 현금결제시
    10000원 이렇게 적혀있었어요 /그리고 어디로 들어가야 하는지는 저도 항상 가던 길로만 가서 잘 ㅠㅠ/

• 11. .....
    '16.5.13 8:41 PM (59.15.xxx.86)

3, 9호선 전철 8-1, 8-2 출구 찾아 나오시면
    출구 직전에 있어요.
    저는 그게 제일 쉽게 찾는 방법이에요.

• 12. ㄷㄱ
    '16.5.13 9:31 PM (121.131.xxx.198)

가게들이 정말 엄청나게 많은데
    그게 또 90프로가 여성복 가게.
    한번 둘러보는데 다리가 아플지경.

• 13. 40대중반
    '16.5.13 10:05 PM (119.71.xxx.132)

직장이 자유복이고 프리사이즈 맞아서 저도 종종 이용해요
    통바지 5천원 사입곤 추워서 이불덮고 티비보네요

• 14. 고터몰저장
    '16.5.14 7:05 AM (112.152.xxx.96)

고터몰저장