82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀가루풀 세안 꼭 해보세요

... 조회수 : 8,613
완전 신세계네요
미백에도 최고고 얼굴이 색이
엄청 환해지고
가끔나던 뾰로지 조차 안나네요
진짜 신기하게 피부에 좋네요
아침 저녁으로 밀가루풀로 세안해요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.5.12 9:50 PM (182.215.xxx.114) - 삭제된댓글

방법은요?공유해주세요~

• 2. 진짜요?
    '16.5.12 10:04 PM (110.70.xxx.36)

비법 좀 자세히 알려주세요.
    유기농 밀가루로 만들어야 하나요?

• 3. 근데
    '16.5.12 10:15 PM (180.92.xxx.57) - 삭제된댓글

밀가루하니 머리나 솜털에 묻으니 뭉쳐서 불편하더라궁

• 4. 근데
    '16.5.12 10:15 PM (180.92.xxx.57)

밀가루하니 머리나 솜털에 묻으니 뭉쳐서 불편하더라구요.

• 5. say7856
    '16.5.12 10:31 PM (122.40.xxx.111)

밀가루풀 세수법은 뭔가요? 얼굴 시커먼 사람인데 방법 좀 올려주세요.

• 6. 글쓴이
    '16.5.12 10:41 PM (203.226.xxx.64)

전에 몸신에 나온거보고 따라했어요
    네이버에 몸신 밀가루풀 하면 만드는법 후기 사용법
    나와요

• 7.
    '16.5.12 10:51 PM (121.125.xxx.108)

밀가루에 표백제가 들어가서는 아니겠죠?

• 8. 오호라
    '16.5.12 11:15 PM (77.67.xxx.226)

밀가루 꼭 유기농으로 쓰라 하네요. 저도 해봐야 겠어요 우왕!! 하얘질테다

• 9. ???
    '16.5.12 11:19 PM (203.142.xxx.7)

그게 뭔가요?
    밀가루로 풀을쑤어서 그풀로 세수를 하는건가요?

• 10. 죄송하지만
    '16.5.12 11:52 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

부영양화로 인한 수질오염이 어마어마할 것 같습니다.
    우리 소중한 아이들을 위해서 저는 참고 그냥 안 할래요.

• 11. 죄송하지만
    '16.5.12 11:53 PM (223.62.xxx.252)

부영양화로 인한 수질오염이 어마어마할 것 같습니다.
    우리 소중한 아이들에게 맑은 물과 자연을 물려주기 위해서 저는 참고 그냥 안 할래요.

• 12. ##
    '16.5.13 12:48 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

환경오염!!

• 13. ...
    '16.5.13 1:35 AM (175.223.xxx.254)

밀가루풀세안 저장해요

• 14. 하지마세요
    '16.5.13 8:33 AM (211.222.xxx.77) - 삭제된댓글

밀가루 수질오염 엄청나데요

• 15. ..
    '16.5.13 12:23 PM (211.182.xxx.2)

밀가루가 부영영화로 수질오염을 유발한다고 하신분들 자료 있으면 링크부탁드려요.
    저는 밀가루가 남으면 설거지용으로 쓰는 경우도 많구요 후라이팬 기름때는 일부러 밀가루를 사용하는데요
    합성세제보다 낫다고 생각하고 또 수질오염을 줄일수 있다고 생각했는데
    잘못 생각한건가요?
    밀가루풀 세안 한번 해보고 싶은데 수질오염이 심하다니 ㅜ.ㅜ

• 16. ooo
    '16.5.13 8:19 PM (112.187.xxx.82)

밀가루풀 세안.....?

• 17. ...
    '17.1.16 1:56 AM (222.113.xxx.119)

좋은 정보네요. 고마워요