82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강공원 - 평일 밤 9시에 사람 많나요...

운동 조회수 : 814

운동하러 나가도 위험?하지 않을까요?

............

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.5.12 8:01 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

어느 지역 한강공원이요?
    한강공원도 엄청 길어서.....
    여의도는 저녁에는 국회의사당 근처랑 샛강공원 쪽은 사람 거의 없어서 좀 무섭구요.
    여의나루역이랑 여의도공원 사이는 사람 많아서 안전해요.

• 2. 아마 많을걸요...
    '16.5.12 8:03 PM (39.115.xxx.120)

동작대교~반포대교쪽 가끔 갔었고 올해는 안가서 최신정보는 아닌데 이렇게 야외활동하기 좋을때는 아홉시쯤에 사람들 많았어요 근처에 살면서 보니 한강공원이 조금씩이라도 점점 좋아지고 있어서 이용하는 사람도 점점 많아지고 있어요 인라인 자전거 산책 달리기등 운동하는 사람 아주많고 새빛둥둥섬 부근에서 여럿이 모여 노느노사람들도 많아요

• 3. ,,,
    '16.5.12 8:17 PM (39.124.xxx.86)

한남대교에서 성수대교까지 그시간에 사람 많아요~~ 제가 자주나가서 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631366 추석 맞아요? 아직도 더워요 1 19:22:58 112
1631365 이때다 싶어 추천하는 색다른 여행유튜브 3 19:18:14 237
1631364 암보험요 2 19:17:57 83
1631363 다들 외식하는지 음식점 대기줄이 엄청나요 4 ... 19:17:17 473
1631362 비행기 마일리지로 여행간다면?? 10 good 19:14:02 262
1631361 [르포] 중증 심근경색도 "진료 불가능"… 5 .. 19:12:52 495
1631360 확실히 우리나라 사람들 다수가 돈 많아 여유로운거 같아요 4 ㅇㅇ 19:12:17 463
1631359 영화 추천할께요 …. 19:11:25 202
1631358 인스타 둘러보기보다가 무당이 황재 ㄱ,지ㅇ 1 인스타 19:08:48 450
1631357 제가 잘못한건가요 10 흠냉 19:04:52 606
1631356 쿠팡이츠 타인결제 1 현소 19:03:33 186
1631355 상가주택인제 천막치는 범위 누구한테 물어봐야할까요? 4 .. 19:02:42 158
1631354 싱크대상판 누렇게 변한것 6 해결 19:00:02 275
1631353 한가인vs손예진 누가 더 예쁜지 22 ㅇㅇ 18:58:45 825
1631352 이런 거짓말은 왜 하는 건가요? 15 한숨 18:57:51 1,190
1631351 동갑인 일론머스크는 너무나 많은 일을 해냈는데 1 71년생 18:57:39 302
1631350 발가락 골절 17일째인데요 2 ㅇㅇ 18:55:16 369
1631349 매일 미사 책 커버 1 ㅇㅇ 18:55:13 137
1631348 언포게터블 듀엣 보신분 계신가요? .. 18:53:28 102
1631347 이제서 형님이 왜 블편한지 알겠어요 1 18:47:31 1,477
1631346 저는 곽튜브 이해합니다. 19 곽튜브 18:43:58 2,155
1631345 의료대란 해결해야죠ㅠㅠ 12 의료대란 18:42:45 636
1631344 물류센터 사무직이요.. 3 .. 18:40:18 670
1631343 박재홍 한판승부 들으러 갔다가 .. 한동훈 플레이리스트 9 강추추 18:38:19 637
1631342 비타민 앰플 효과 보신 분 있나요? 신기 18:37:53 170