82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알맞게 익은 파김치가 많아요

음식처리 조회수 : 2,718
지금은 먹기 딱 좋은데
이게 이게 입냄새가 완전 구리네요~~~
양치를 해도 소용이 없........
하지만!
버릴 수는 없겠고
이거 어떻게 할까요?
돼지고기넣고 자글자글 지져먹을까요?
그러기에도 너무 많아요~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손손
    '16.5.12 5:22 PM (223.62.xxx.51)

저 주세요 울집 파김치 귀신 있읍니다ㅠ

• 2.
    '16.5.12 5:31 PM (211.114.xxx.77)

최고. 장어랑 같이 넣고 찌개 끓이는거. 이거 완전 맛있는데...

• 3. ..
    '16.5.12 5:33 PM (59.1.xxx.104)

저희 집 전준데요~~ㅎㅎㅎㅎ
    오시면 드릴게요...진짜로~~

• 4.
    '16.5.12 5:35 PM (175.223.xxx.144)

ㅎㅎ 전 전주인데,,,
    파김치 꽁치통조림이랑 자글자글 끓이면 진짜 맛있어요~^^

• 5. 고기랑
    '16.5.12 5:36 PM (175.252.xxx.211) - 삭제된댓글

삼겹살 굽고,
    그팬 가장자리에서 아주 살짝 볶아서 고기랑 싸먹으면 죽습니다.ㅋ

김치찌개에 살짝 섴어도 좋아요

• 6. ㅁㅁ
    '16.5.12 5:37 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

봉지 소분해 냉동에 두고
    생선조림 김치찌개 어디든 다다 활용됩니다

• 7. ..
    '16.5.12 5:58 PM (168.248.xxx.1)

파김치 좋아하는 저로썬 너무 행복할 것 같은데 이게 고민거리가 되다니요 ㅠㅠ 진정 부럽습니다.

• 8. ,...
    '16.5.12 6:17 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

저같아도 소분해서 냉동.
    생선조림.김치찌개에 조금씩 넣어먹구요.
    삼겹살 구울때도 얼린거 구워도 맛있어요.
    이왕 얼리는거 납작하게 나란히 줄서서 얼리면 더 편하구요.

• 9. 김치 먹고
    '16.5.12 6:25 PM (42.147.xxx.246)

녹차를 마시는 게 아니라 녹차 가루를 입에 넣고 씹으세요.
    냄새가 많이 없어집니다.

• 10. ...
    '16.5.12 6:46 PM (125.186.xxx.13) - 삭제된댓글

잘익은 파김치 냄새가 느껴지는듯
    먹고 싶어서 입안에 침이 고여요

• 11. 아웅
    '16.5.12 6:50 PM (180.92.xxx.57)

침 고여요....

• 12. 파김치!
    '16.5.12 6:58 PM (110.12.xxx.182)

냄새가 문제인가요?

잘 익은, 맛있는 파김치라면 ....없어서 못 먹는데...

• 13. 라면
    '16.5.12 7:56 PM (124.53.xxx.190)

라면에 파김치 진짜 맛있는데
    먹고싶다
    전주가고 싶다

• 14. ...
    '16.5.12 8:22 PM (211.207.xxx.100)

닭한마리사서 파김치 몽땅 넣고 끓여드세요.

• 15. 랄라~
    '16.5.12 8:31 PM (211.238.xxx.42)

파김치엔 라면이죵♡
    파김치 한줄기에 라면 한가닥 돌돌 말아 냠냠하면
    죽음이죠~라면 무한흡입!ㅋㅋ

• 16. 삼겹살!
    '16.5.13 7:05 AM (218.234.xxx.133)

삼겹살 구울 때 같이 구워보세요. 김치 굽는 것처럼요.
    진짜 엄청나게 더 맛있어집니다. 소비 빨리 하실 거에요.