82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코물혹 수술

코코 조회수 : 1,406
만성비염이 있구요 비염은 상당히 오래 됐어요. 거의 삶은 동반자...
이제 39살인데요 비염을 너무 오래 안고 살아서 코속에 물혹이 너무 크게 자리를 잡아서 이번에 큰맘먹고 수술할려구요.
주변에 수술하신 분이 한분 계셨는데 그분은 너무 아프고 별로 효과도 없다고 하셔서 안할려고 하다가 물혹이 이제 너무 크지고 형태도 이상하게 변하고 있어서 정말 이제는 해야 할것 같아서요.
코물혹 수술 하신분들 이야기 좀 해주세요.
아직 날짜는 잡지 않았고 약물치료하고 있습니다. 약물치료 부터 해보자고해서요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.12 2:26 PM (211.178.xxx.161) - 삭제된댓글

크고 아주 불편하면 수술해야겠죠.
    그런데 수술 후는 참 시원하고 좋았는데 딱 1년만에 재발. 물혹은 또 생깁니다.
    유명병원에서 2번 수술 후 이젠 그냥 삽니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631345 지금 목동에서 여의도 러닝 가는거 괜찮을까요 17:46:44 7
1631344 곽튜브 여자문제 성지순례했었어요. 제가 17:46:21 58
1631343 어떤 배우자를 만나냐에 따라 가정의 흥망성쇠가 좌우되는 것 같아.. 인생 17:44:26 108
1631342 명절때 이혼하는 이유가 추석 17:37:28 411
1631341 직장맘님들 배달 음식 횟수 어떻게 되세요 1 oo 17:33:52 146
1631340 쿠팡에서 산 단순변심 무로반품, 사용해보고 반품은 안되는거죠? 12 무료반품 상.. 17:25:27 619
1631339 남자들이 바람피우는 과정 8 쿄쿄 17:23:12 1,233
1631338 아울렛에서 남편이 프라다 클러치사줬어요 2 가방 17:18:49 1,053
1631337 시어머니 밥 차별 20 .. 17:16:00 1,451
1631336 고1 둘째딸 방이 없는데요. 이런경우 어떻게 하시나요 39 ㅣㅣㅣ 17:11:49 1,593
1631335 43년생이신 아버지가 2년 더 일하신다고. 5 일기는 알기.. 17:11:40 1,089
1631334 엄마가 독립적으로 살라고 해서 그렇게 살았는데요 2 모순? 17:07:21 755
1631333 어제 에어컨 안틀고 전 5바구니와 송편 쪘다는 글 3 ... 17:06:52 1,278
1631332 입덧에 생강차 안 좋을까요. 3 우리 팀장님.. 17:03:55 224
1631331 지하철인데 옆에 아저씨 신고하고싶어요 11 아오 17:01:42 2,296
1631330 지오디~~ 5 지오디 17:01:15 578
1631329 한여름에 추석 쇤 기분이었네요 2 덥다 17:01:09 673
1631328 돌싱남녀 536명이 꼽은 추석 명절 부부싸움 1위는 3 명절 16:58:59 1,382
1631327 어제 외출했다 땀 범벅했는데 10 hh 16:53:34 1,602
1631326 윤석열 대통령 탄핵준비 의원연대 제안 기자회견 4 ... 16:52:44 571
1631325 배종옥의 레몬꿀팩 사용해보신분 4 16:52:01 788
1631324 음식먹을때 한쪽으로 흘리는 이유 5 노인 16:46:51 737
1631323 요양원에서 추석이라고 10 Jin 16:45:36 1,363
1631322 곽튜브 옹호하는 윤서인 10 .... 16:44:09 1,658
1631321 시댁보다 친정가면 더 쉴수가 없어요 13 16:42:24 2,158