82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 이진욱 미모는 감탄 그자체네요

드덕이 조회수 : 5,825
연출 구려
음악 구려
솔직히 이드라마에선 연출이 안받쳐줘서인지 이진욱의 연기도 자연스럽지 못하고 그닥이지만
그냥 다 무시하고 이진욱 미모 감상만으로 들마를 시청하게 만드네요
어쩜 그리 잘생겼는지 요즘 아주 미모의 정점을 찍는것같아요
이렇게 물올랐을때 나인같은 명드하나 다시 찍어줘야하는데 넘 안타까워요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '16.5.11 11:16 PM (58.227.xxx.77)

팬심으로 버티네요

• 2. 정말이지
    '16.5.11 11:20 PM (114.200.xxx.167)

하아.. 이 드라마 끝나고 수트 광고 하나 찍어야 할 듯요..

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.11 11:23 PM (223.33.xxx.230)

그거잼없어요??
    저 드라마 앙큼한돌싱녀 오나귀 이런거좋아하ㅡㄴ데
    저한테맞을런지

• 4. ...
    '16.5.11 11:24 PM (221.148.xxx.47)

오늘 장례식 장면에서 스완이가 오길 머뭇거리자 손내미는 장면~~

완전 좋았어요.. 그 미소 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

레스토랑에서 장난치는 씬도 좋았어요..
    오늘은 또 얼마나 심하게 뽀뽀를 해주려고~~ 이장면도 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 로맨스가 필요해 2
    '16.5.11 11:28 PM (219.249.xxx.47)

로코 연기를 잘하는데 이진욱이 아까워요.....

• 6. 참... 이상한 게
    '16.5.11 11:29 PM (114.200.xxx.167)

보통 드라마를 보면 제가 여자니까 당연히 여주 패션이 눈에 들어오는데..

이진욱 나오는 드라마는 항상 이진욱 옷이 눈에 더 먼저 들어와요.

수트든 세미 정장이든 캐주얼이든... 옷이 날개를 달은 듯 다 이뻐보여요..

스타일리스트가 너무 일할 맛 나고 뿌듯할 것 같단 생각이... ㅎㅎ

• 7. MandY
    '16.5.11 11:31 PM (121.166.xxx.103)

미블감독은 황미나 작가랑 이진욱 문채원 그리고 김강우에게도 사과해야 할듯 ㅡ.ㅡ 그 스완오빠역 배우님도 같이 사과 받으시길.. 백지영 가수님도ㅎㅎㅎ 그래도 열혈시청합니다^^ 블랙 죽지마~~~

• 8. ..
    '16.5.11 11:33 PM (182.226.xxx.118)

딴 이야긴데요
    스완이는 원래 볼이 그리 복스럽나요? 살찐건가요?
    얼굴이 엄청......그렇더라고요

• 9. 그러게요
    '16.5.11 11:38 PM (211.245.xxx.178)

피곤할텐데도 미모가 반짝반짝 합니다.
    오늘도 재밌게 봤어요.
    미진욱 입고 나오는 옷 구경하는 재미도 커요.
    스완이는 여기서 옷 안 이쁘게 입고 나와서..ㅎㅎ...
    어떤 옷을 입혀놔도 정말.... 남자 정장 광고 하나 안 찍으려나..ㅎㅎ
    드라마는 뚝뚝 끊기기는 하지만, 다들 연기는 잘해요. 선재나오면 채널돌립니다만..
    이드라마 가장 안 어울리는건 백지영 노래..ㅠㅠㅠ...
    전 백지영 노래랑, 선재 아버지만 안 나와도 다 참고 볼만합니다. 블랙이랑 스완이랑 그 가족들 나올때는 정말 재밌게 보고 있구요. 마리 선재도 싫고.....ㅠ

• 10. ㅎㅎ
    '16.5.12 12:02 AM (115.143.xxx.186)

미진욱..
    오타인가요
    의도적인 별명인가요
    참 잘지으셨네요 ㅎㅎㅎ

• 11. 젊을 땐 그나마 개성있다여겼지만
    '16.5.12 12:04 AM (223.33.xxx.97)

헉........................
    진심 너무 못생겼다고 생각하고 있는데.... 죄송해요. ㅠ

• 12. ㅎㅎ..미진욱
    '16.5.12 12:05 AM (211.245.xxx.178)

의도치않은 실수였지만, 의도된 노림수라고 우길래요.ㅎㅎ
    어울리지요? ㅎㅎ

• 13. ...
    '16.5.12 12:11 AM (103.28.xxx.75)

저는 마지막에 스완이한테 팔벌릴때, 완전 스완에게 이입해서 눈물핑...ㅜㅜㅜㅜㅜ
    우스운게, 이진욱은 삼시세끼같은데서는 그냥 그런데... 드라마에서는 정말 다 멋져요.
    그나저나 블랙 죽나요?

• 14. 원작에서는
    '16.5.12 12:14 AM (211.245.xxx.178)

안 죽어요.
    복수 무사히 끝내고 스완이랑 살던 호주 통나무집으로 돌아가서 둘이 잘살아요.
    원작에서는 지수도 죽지만, 여기서는 안 죽고,
    원작에서는 선재 미치는데 여기서도 진짜 미쳐버렸으면 좋겠어요. 평생 정신병원에 갇혀 살게요. 나쁜시끼..
    블랙이랑 스완이랑 너무 안타까워서 보기 힘들었는데, 이제 이것도 담주면 끝이니...ㅎㅎ
    그리고 전 삼시세끼도 재밌었어요.ㅎㅎ....

• 15.
    '16.5.12 12:30 AM (58.227.xxx.77)

이진욱이 나오면 여자배우 옷은 안보이네요
    장례식에서 까만 수트입고 스완에게 오는데
    진짜 심쿵이네요

• 16. Meow
    '16.5.12 12:50 AM (1.227.xxx.50)

남자한테 미모라고하는거 별로던데..

• 17. 근데
    '16.5.12 1:56 AM (218.51.xxx.164)

실제로 보면 이쁘장한가봐요 첫 느낌이.
    동생 사장님이 고급 아파트 사는데 이진욱이 앞집에 이사와서 인사를 했대요. 사장이 티비를 안봐서 넌 뭐하는데 이렇게 이쁘장하게 생겼냐 했대요. 초면에 반말했다는게 믿기지 않아 허세와 뻥이 섞였을 가능성이 쓰다보니 보이는군요;;

• 18. 전혀요
    '16.5.12 3:37 AM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

참 팬심들이 대단하네요

• 19. 나나
    '16.5.12 6:30 AM (116.41.xxx.115)

팔벌리고 스완이를 보고 웃는데
    와 저러면 연기라도 행복하겠구나야..싶더라고요
    정말 안타까워요 작품이 ㅜㅜㅜ
    나인,삼총사,로필2 다 좋았는데 ㅜㅜㅜ
    다시 티비엔으로 가야하나 ㅜㅜ

• 20. 전혀요222
    '16.5.12 7:15 AM (210.97.xxx.23)

진짜 팬심들 대단하네요2222
    이진욱 좋아하는 사람입니다만.

• 21. ..
    '16.5.12 1:05 PM (174.114.xxx.210)

이진욱 얼굴은 자연스러워서 좋아요.
    진짜 남자같은...
    이진욱보다 조각같은 남자배우들도 많겠지만
    성형이나 시술느낌,치아 같은 곳의 인조틱한 어색함이 없어서인지 보기 편하구요.
    나인 때 충격이 커서인지 이진욱은 제게 평생 까방권인듯.