82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오해영에서 전혜빈은 왜 떠난 걸까요?

.... 조회수 : 4,994
작가가 악역이 없다고 했다는데....
무슨 이유가 있었겠죠?

설마 삼순이에서 정려원이 그랬듯
병 고치러 떠난건 아니겠죠?
엄마의 반대?

작가가 어련히 설득력있게 써주겠지만...
궁금하네요^^:;;

그나저나 드라마 너무너무 재미있는데
전혜빈보다 서현진이 이쁘고 사렁스러워서 몰입이 안되요ㅠ
그 점이 옥의 티인듯.
극 내용상으로는 여신같아야 할텐데...ㅠㅠ
앞트임한 눈이 튀어나오기까지해서... 크로즈업 잡을때마다... 무섭기도하고...
화면으로봐도 너무말랐어요 초라해보일정도로...
어디가 섹시인지.....
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.11 8:33 PM (123.214.xxx.67)

돈 좋아하는 엄마 탓이 아닐까요?
    반대해도 자꾸 한다하니 많은 지참금을 요구하지 않았을까?
    생각해봤는데....본인이 천박한단 소리도 하고....

어제 보니까 누나도 재 엄청 미워했다..이름이 오해영이라
    그랬고....
    배다른 남동생도 욕을 그렇게 하는데....

엄마는 여태까지 별다른 말을 안하는것 보면 뭔가 알고 있거나
    엄마 탓인듯....아닐까요?^^

• 2.
    '16.5.11 8:33 PM (118.34.xxx.205)

저도 캐공감.
    서현진이 더 싱그럽고 매력적.

전혜빈캐릭은 미모도 성격도 좋고 일도 잘해서
    인기도 많은 캐릭인가봐요. 별로 공감은 안감 ㅎㅎ전지현이라면 모를까.

아파서 떠나거나
    에릭엄마가 떠나라고 진상 부린게 아닐까싶기도해요. 캐궁금
    서현진 약혼자와는 어떤 사이였을까요

• 3. 저도
    '16.5.11 8:34 PM (218.39.xxx.35)

엄마가 뭐라 한거 같아요.

글구 전헤빈보다 서현진이 이뻐 좋아요. 콩깍지 효과를 보여준달까... ^^

• 4. ..
    '16.5.11 8:42 PM (121.141.xxx.230)

그러네요전지현이람 이해가 갈텐데~~어쨋든 서현진이 주인공이니 전지현 안썼겠죠 전지현이면 서현진 완전 불쌍 ㅋㅋ

• 5. ..
    '16.5.11 9:20 PM (130.105.xxx.168)

전혜빈도 이쁘던데요.
    눈 크고 이가 좀 돌출된거 같고 비뚫어졌지만
    이쁘더라고요. 아무래도 눈이 크니 화려해보여서 눈에 띄어요. 서현진은 직접 보면 이쁘겠지만 퐈려한 스타일은 아니지요.

• 6. 아무래도
    '16.5.11 9:34 PM (211.238.xxx.42)

전혜빈은 결혼식장에 본인이 안나타나게 된 것도
    모를거 같아요
    에릭 엄마가 자기가 얘기해서 결혼식은 안하게 처리하겠다
    뭐 이렇게 해서 떠나게 했을거 같아요
    근데 엄마가 전혜빈 나쁜년 만들려고 말안해준거 같고요

그러니 에릭한테도 연락하고
    예지원한테도 언니~하고 싹싹하게 굴지 않았을까
    전혜빈이 사이코도 아닌데
    그게 아니라면 도무지 말이 안될거 같거든요

• 7. .......
    '16.5.11 9:45 PM (61.80.xxx.7)

전혜진이랑 사진에 있던 남자 선글라그 끼고 얼굴 제대로 안나왔는데 서현진 약혼자 아니지 않아요?

• 8. 근데
    '16.5.11 9:51 PM (211.238.xxx.42)

전혜빈 유럽에 같이 있던 남자 한태진 아니지 않나요?
    그렇게 보시는 분들이 많으시던데
    그렇게는 너무 꼬이는거 같아서 싫어요
    그리고 유럽간게 1년 전인데 전혜빈이랑 있다가
    몇달 후에 한국와서 서현진이랑 사귀고 결혼준비까지 했을라구요
    이름도 같은 여자를 짧은 기간에 그렇게 사귀었을까 싶고
    게다가 그게 맞다면 서현진한테 티도 전혀 안내고?
    유럽남자는 한태진 아닐거 같아요

• 9. 근데
    '16.5.11 9:52 PM (211.238.xxx.42)

윗님 제 말이요~~
    그거 화면캡쳐하신 분 없으실라나요?
    제대로 보고 싶은데;;

헤어스타일도 한태진이랑 다르고
    몸도 더 말라보이던데~