82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 오해영 말이에요~~

심쿵 조회수 : 3,263

어제 서현진이 에릭한테 안기는 장면이 있었잖아요...

다음에 동영상이 떠서 지금 다시한번 보니까

둘이 안겨있는 장면에서 심장뛰는 소리가 쿵, 쿵, 쿵 들리네요...

저는 어제 본방 놓쳐서 휴대폰으로 봤거든요

그때는 그소리가 안들렸는데 지금 동영상을 이어폰끼고 듣는데

심장뛰는 소리가 들렸어요...꺅~~둘이 사랑 시작인가요? ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.11 2:32 PM (211.238.xxx.42)

알게모르게 벌써 시작됐죠 ㅎㅎ

• 2. ...
    '16.5.11 2:33 PM (211.238.xxx.42) - 삭제된댓글

달려갑니다 ㅋㅋㅋ지금은 재방 중

• 3. ...
    '16.5.11 2:33 PM (211.238.xxx.42)

지금 달려갑니다

재방 중이거든요 ㅋㅋ

• 4. ...
    '16.5.11 2:36 PM (211.238.xxx.42)

아휴 보고 또 봐도 좋네영 ㅋㅋㅋ

• 5. 근데요
    '16.5.11 2:38 PM (119.201.xxx.161)

저 드문드문 봐서 잘 모르는데요

그냥 오해영이 에릭땜에 결혼 깨졌나요?

왜 같은 집에 사나요?

에릭은 예쁜 오해영이랑 결혼날 깨진건가요?

• 6. 너무
    '16.5.11 2:38 PM (180.68.xxx.251)

재미있어요...^^

• 7. ....
    '16.5.11 2:53 PM (211.238.xxx.42)

1년 전 전혜빈오해영이 에릭과 결혼식날 식장에 안나타났어요
    (제 짐작으론 에릭 엄마가 그렇게 만든듯)
    그리고 그날 유럽에서 다른 남자와 있는 사진을 SNS에 올려서 에릭이 알게돼요
    그래서 에릭 온가족이 오해영이라면 치를 떨어요
    예지원이 서현진오해영을 괴롭힌 이유도 이름이 오해영 같아서임

그 후에 에릭이 지금 서현진오해영 친구로 나오는 PD랑 같이 일을 하다가
    그 친구한테 오해영이란 이름으로 전화가 온걸 봐요
    그리고 그 친구한테 오해영이 결혼한다는걸 듣게 되고
    그 오해영이 자기랑 결혼하려다 안나타난 오해영으로 오해하고
    변호사 친구 김지석이랑 오해영 남편될 이재윤을 망하게 합니다
    (강남길이 이재윤 사업자금을 대주기로 했는데 에릭이 열받아서 강남길한테 부탁하고
    사업자금철회, 그러다보니 자금 대기로 한 사람들 다 회수, 결국 부도, 사기로 철창행)
    이재윤은 감옥가게 됐다 말하기 쪽팔려서 서현진오해영한테
    니가 밥먹는 것도 꼴보기 싫어졌다 하고 결혼 파토냄
    서현진오해영이 너무 쪽팔리니까 내가 찬걸로 해달라.. 그래서 사람들은 서현진오해영이 결혼식 파토낸걸로 다 알고 있죠
    그 후로 너무 힘들어서 미친년처럼 사니까
    부모님이 서현진오해영을 쫓아내구요(정신차리라고 ㅋㅋ)
    점쟁이가 오해영이란 이름이 힘이 없어서 기운이 좀 쎈 동네 평창동으로 이사를 가라~해서
    평창동 집을 알아보다가 월세가 싸게 나온 집을 구해서 들어갔는데
    알고보니 에릭 집 2층 구석방이었음 ㅋㅋㅋㅋ
    에릭 집은 에릭엄마가 영화찍는다고 어느 영감탱이 돈 꿀꺽하고 말아먹어서
    그 영감님이 집을 경매로 구입, 세를 놨었는데
    에릭이 얼마전에 겨우겨우 다시 세들어옴.

이렇게 됐어요^^

• 8. 저도 궁금
    '16.5.11 2:53 PM (175.213.xxx.5)

친구 진상이가 에릭한테 너때문에 결혼 깨진거 저여자도 아냐고 하는데
    아직 그에 대한 구체적인 이야기가 안나온거죠?
    무지 궁금..
    요즘 젤 재미있게 보는 드라마예요.
    서현진 너무나도 사랑스럽네요.
    새로운 로코여왕 ♥

• 9. 근데요님
    '16.5.11 2:54 PM (112.187.xxx.103)

1. 그냥 오해영이 에릭땜에 결혼 깨졌나요?
    에릭은 이쁜오해영으로부터 결혼식날 파혼당하는데 나중에 우연히 오해영의 남자가 한태진이란
    소문을 듣게 되요. 그래서 한태진의 최대 투자처인 강남길(에릭엄마의 애인으로 나옴)에게 투자를 끊어달라고 부탁하죠. 그러면서 최대 투자처가 투자를 안한다는 소문이 돌면서 모두 끊기고 한태진이 망하게 됩니다. 그러면서 교도소까지 가게 되죠.한태진은 상황이 그렇게 되다보니 그냥 오해영에게 구차한 변명을 하며 결혼식 전날 파혼을 선언합니다, 시간이 지나 에릭은 한태진이 이쁜오해영의 남자가 아닌 그냥 오해영의 남자였다는걸 알게되죠. 결론은 에릭때문에 그냥오해영 결혼이 깨짐

2. 왜 같은 집에 사나요?
    그냥오해영의 부모님이 여차저차해서 더는 같이 못살겠다고 나가라고 합니다.
    그래서 싸게 구한집이 에릭음향실이 있는 창고방이죠..오해영은 모르고 들어간거구요.
    집주인이 창고방을 개조해서 에릭모르게 세를 내놓고 오해영이 거기에 입주를 하게 됨

3. 에릭은 예쁜 오해영이랑 결혼날 깨진건가요?
    네 당일날 신부가 안나타났어요
    궁예설로는 심장이 안좋다던지 병이 생겨 그랬다는 설(마라톤으로 회복)과
    에릭엄마때문에 그랬다는 설이 돌고 있습니다.

• 10. ..
    '16.5.11 3:07 PM (59.28.xxx.145) - 삭제된댓글

1년전쯤 이쁜오해영과 에릭 결혼식 날
    이쁜오해영이 안나타남
    일때문에 알게된 그냥오해영의 PD친구가 부재중에
    "오해영" 이름으로 전화가 오는 걸 에릭이 봤고
    PD친구가 오해영이 잘나가는 사업가와 결혼할거라 얘기함.
    에릭과 친구 김지석이 결혼할 남자에 대해 알아보고 복수로
    투자자들이 돌아서게 해서 사업 망하게 함.
    그 남자는 사업만 망한게 아니라 사기죄로 수감까지 되서 결혼식 전날 그냥 오해영에게 밥먹는 모습이 꼴보기 싫어졌다며 야멸차게 차버림. 그냥 오해영은 그 남자에게 자신이 찬걸로 해달라 해서 가족은 물론 다른이들도 속임.
    오해영 속도 모르고 엄마가 꼴보기 싫다고 집에서 내쫓아 방얻어 이사간 집이 하필 에릭의 옆방임.
    에릭은 자신의 오해로 결혼을 깨게 만든 죄책감에 오해영을 피하고 싶어서 내보내려 했으나 자꾸 엮이게 됨.
    그집은 에릭이 어릴적부터 자란 집인데 철없는 엄마의 사업때문에 날리고 에릭과 누나동생 역시 세들어 사는 집임.