82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰으로 팩스 보내기 되나요?

팩스 조회수 : 2,070
팩스 어플 같은게 없을까요?
사용해보신분 계신가요~~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.5.10 3:03 PM (122.34.xxx.203)

팩스어플도 많네요ㅜㅜ
    어떤 앱이 좋은가요~~

• 2. ...
    '16.5.10 3:03 PM (112.220.xxx.102)

모바일팩스 검색해보세요

• 3. ....
    '16.5.10 3:03 PM (182.230.xxx.135)

모바일팩스라는 어플 깔아서 팩스 전송한적 있어요.
    간편하게 보낼수 있었어요.

• 4. 됩니다
    '16.5.10 3:03 PM (121.151.xxx.26)

앱 있어요.
    됩니다

• 5. 와우...
    '16.5.10 3:05 PM (180.92.xxx.57)

신세계네요...

• 6. ..
    '16.5.10 3:15 PM (210.217.xxx.81)

팩스어플깔고 사진찍어보내면되요~

• 7. 엔팩스
    '16.5.10 3:16 PM (1.236.xxx.90)

사무실에서 엔팩스 사용해요. 앱도 있어서 폰으로도 됩니다.

• 8.
    '16.5.10 3:19 PM (61.72.xxx.221)

모바일 팩스 다운 받으면 개인 팩스번호 부여돼요.
    왠만한 건 다 스마트 폰으로 팩스 전송해요

• 9. ㅇㅇ
    '16.5.10 3:36 PM (223.62.xxx.139)

와....

• 10. 주의점
    '16.5.10 3:47 PM (121.163.xxx.73)

그냥 사진으로 보내요..

이유는?

팩스앱 깔면 .. 스팸새 엄청 날아듭니다.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.5.10 4:03 PM (211.202.xxx.201)

모바일팩스 편하고 좋아요.
    카톡 사진전송만으로 안될때가 있더라구요~
    스팸은 조심해야겠네요.
    어쩐지 요즘 모르는 쪽지가 제 닉네임도 알고 날아들던데....이것때문인가??

• 12.
    '16.5.10 5:14 PM (203.226.xxx.95)

모바일팩스
    와우
    감사합니다

• 13. ..
    '16.5.10 5:16 PM (210.107.xxx.160)

모바일팩스 앱을 설치하시고 보내시면 되요.
    전에 휴대폰촬영 사진을 받아야 할 일이 있었는데 보통 휴대폰사진은 복사하거나 일반팩스로 보내면 바탕이 까맣게 나오는 경우가 많거든요. 그런데 모바일팩스로 보내니 휴대폰사진도 바탕 깨끗하게 선명하게 잘 나오더라구요.

• 14.
    '16.5.10 8:09 PM (175.126.xxx.29)

세상에 별게 다있네요
    안그래도 팩스 보낼게 있는데
    다운받는중임 ㅋㅋㅋ

• 15. 어머
    '16.5.10 8:30 PM (1.241.xxx.88)

모바일팩스 좋네요.
    팩스 되는 프린터 하나 살랬는데, 안사고 버텨봐야겠어요~^^

• 16. 모스키노
    '16.5.11 12:48 AM (220.120.xxx.125)

모바일팩스~감사합니다

• 17. ...
    '16.5.11 11:13 AM (119.70.xxx.41) - 삭제된댓글

보내고 받고 다 됩니다. 환상이에요.