82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령 ˝제2중동붐 기대…120개 공기업 성과연봉제를˝(종합)

세우실 조회수 : 1,093

http://news1.kr/articles/?2657687

원래 모든 새로운 제도는 높은 사람들부터 적용해보고 밑으로 내려와야 하는 건데...

MOU 불발 얘기나 좀 해보지.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

우린 남에게보다 늘 자신에게 더 가혹하다.
당연히 힘든 일인데 자신을 바보 같다고
미쳤다고 미워하고,
남들도 욕한 나를 내가 한 번 더 욕하고,
그것도 모자라 누군가는 가슴에,
누군가는 몸에 문신을 새기기도 한다.

- 노희경, ˝굿바이 솔로 2˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조만간
    '16.5.10 1:32 PM (119.18.xxx.166)

월남에도 도로 공사하러 간다고 할 듯.

• 2. ggg
    '16.5.10 1:32 PM (118.219.xxx.207)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 내가 제일 잘 나가...
    '16.5.10 2:00 PM (122.43.xxx.32)

베트남 여행가서

새누리당 (고)성완종의원 건물 랜드마크72 에서

패션쇼 모델로서 멋진 품위를 알리셨죠

http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2015/04/20/2015042090130.html

• 4. 이슬람교가
    '16.5.10 2:12 PM (117.111.xxx.206) - 삭제된댓글

우리나라를 아시아의 거점으로 삼으려고 하고 있고 그래서 무슬림 학생들 10만명이 우리나라 대학 지원했다고 하네요

• 5. 심각
    '16.5.10 2:16 PM (117.111.xxx.206) - 삭제된댓글

http://www.christiandaily.co.kr/news/나이지리아-목회자의-외침-그...

• 6. ᆞᆞᆞ
    '16.5.10 2:16 PM (117.111.xxx.206)

http://www.christiandaily.co.kr/news/나이지리아-목회자의-외침-그...

• 7. ㅉㅉ
    '16.5.10 2:17 PM (1.237.xxx.200)

이사람은 다른분야엔 손도 못대고
    만만한 공기업만 갖고 3년째 쥐어짜고
    딴분야 개혁은 못하는 칠푼이
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 8. 이슬람교가
    '16.5.10 2:18 PM (117.111.xxx.206)

우리나라가 이슬람 확장을 위한 완벽한 조건을 갖췄다고 생각하고 그래서 젊은 무슬림들 10만명이 우리나라 대학 지원했다고 하네요...

• 9. 존심
    '16.5.10 3:29 PM (110.47.xxx.57)

공기업 낙하산 폐지부터 해야...

• 10. ㅆㅂ
    '16.5.10 5:44 PM (66.249.xxx.224)

그 더운데 가서 고생하라고요?
    부모 세대들도 모자라 자식세대들도 고생하라고요??