82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아프리카 사람들은 아기를

ㅇㅇ 조회수 : 2,671

먹을 것이 없어 굶는와중에

왜 아기를 낳을까요..

낮에 밥을 굶으면

아무 생각이 없어서

밤에 그냥 잠만 잘거 같은데...

배가 고픈와중에도

성을 즐긴다는게

이해 하기 힘드네요...

비단 아프리카 뿐만아니라

한국도...

넘 어려운데

밤에 그생각이 난다는게 ...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.5.9 11:01 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

원글이가 섹스하는 이유와 마찬가지죠
    섹스는 교양인이건 아니건
    배고프건 아니건 본능이니까

• 2. 일차원
    '16.5.9 11:01 PM (66.249.xxx.218)

적으로 생각하지 마세요.
    먹고 살게 없고 고통스러운 상황에서 유일한 유흥이자 마약 같은게 섹스 니까요.
    그리고 그들은 피임할 콘돔 이나 낙태할 의료여건도 안됩니다.

• 3. 부모한테
    '16.5.9 11:01 PM (112.173.xxx.198)

물어보세요
    밤에 생각이 나드냐 하고..

• 4. 멀리가지않고
    '16.5.9 11:07 PM (121.148.xxx.18)

울나라 50-60대가 그렇게 태어났는데요.
    차이가 있다면 아프리카는 거의 일부다처제라 다량 생산입니다. 이 분들 유럽으로 이민오면 오직 생산력으로만 복지 혜택보고 심지어 아파트 두 층을 트고 축구 팀 2명에 해당하는 분량(?)이 기거하는 경우도 있어요.
    그리고 아프리카는 무조건 굶는 다는 것은 tv시청이 넘 많아서입니다. 책 도 좀 보시고요. 언어되면 인터넷 튜너 스테이션(아프리카)도 어마어마하고요. tvd에서 2-3만원 갈취하려고 감성팔이하는 NGO 광고만 보시면 아프리카는 정말 사람 살 곳이 아닌데,,, 안 그래요.

• 5. 그런데 그게
    '16.5.9 11:13 PM (67.182.xxx.50)

알려진만큼 기아에 허덕이는게 이젠 아니라고 하던데요. 윗님이 벌써 말씀하셨네요. 부풀려진게 많답니다

• 6. . . .
    '16.5.10 12:00 AM (125.185.xxx.178)

섹스로 노는거죠.
    어두워지면 집안에서 할 일이 뭐 있나요?

• 7.
    '16.5.10 12:21 AM (112.151.xxx.26)

배고프면 대신 성욕이 더 늘어난답니다
    배불러봐요 만사 다 귀찮죠

• 8. .....
    '16.5.10 12:26 AM (59.15.xxx.86)

소나무가 환경이 나빠지면 솔방울을 많이 맺는답니다.
    식물도 번식의 욕구가 있는데 하물며 사람은요...
    전쟁이 나거나 기근이 들면
    사람은 본능적으로 아기를 많이 낳는대요.
    자연의 섭리겠죠....

• 9. 멸종에 가깝다는 위기의식
    '16.5.10 1:16 AM (74.101.xxx.62)

동물의 본능이 그렇대요.

멸종될 위험이 있다 (굶어죽더라도)
    라고 할때 오히려 더 강하게 종족번식욕구가 강해지고,
    또 몸에서 임신을 더 가속화하는가봐요.

윗님이 답 다셨네요.
    전쟁이 나거나 기근이 들면 사람은 본능적으로 아기를 많이 낳는대요. 222222222

• 10. ????
    '16.5.10 6:43 AM (59.6.xxx.151)

헬조선이니
    절대빈곤보다 상대빈곤이 더 힘드니 해도
    애기 안 낳던가요?