82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 JTBC가 뉴라이트 터네요

드디어 조회수 : 3,961
뉴라이트가 걸려 들었네요.

JTBC때문에 할배들 굶고 있다는데...

뉴라이트도 21억 받아 오다가 쪽박차게 생겼네요.

뉴라이트 그 동안 까불다가 크게 당할 것 같네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드디어
    '16.5.9 8:17 PM (14.1.xxx.218)

어버이연합-뉴라이트-전경련-새누리-청와대로 연결되는 더러운 고리의 실체가 드러나고 있내요. 굉장한 폭팔력을 지닌 사건입니다

• 2. 이제 뉴라이트
    '16.5.9 8:18 PM (223.62.xxx.199)

설치는꼴 안보게 되는건가요?

선거한번 잘했더니 줄줄히 터지네

진짜 정권교체를 왜 해야하는지 투표가 얼마나 중요한지 확실히 보여주는거 같네요

• 3.
    '16.5.9 8:20 PM (66.249.xxx.224)

시대정신이라는 단체 전신이 뉴라이트... mb때 부터 (효순미선이를 위한 촛불, 미국산 광우병 소고기 수입 반대 촛불 집회 때) 현 정부까지 21억 (수입의 90퍼센트 이상이래요) 이렇게 많은 세금 받았으면 지출내역을 제대로 밝혀야죠!

그리고 국정원이 MBC파업에도 댓글, 희망버스 비난하는 신문광고에도 관여했나봐요

• 4. 조선일보 아웃
    '16.5.9 8:21 PM (1.224.xxx.99)

하여튼 상주알바 .....

• 5. **
    '16.5.9 8:24 PM (112.173.xxx.198)

덕분에 티비 봅니다

• 6. 살맛 납니다.
    '16.5.9 8:25 PM (1.246.xxx.122)

고마와서 눈물 납니다.

• 7. 탈탈
    '16.5.9 8:40 PM (211.213.xxx.208)

털어주시길.....

• 8. ..
    '16.5.9 8:50 PM (121.100.xxx.39) - 삭제된댓글

선거를 잘한거도 있지만
    친박 비박이 붙어서 서로 폭로전

• 9. 지리산
    '16.5.9 8:57 PM (121.179.xxx.25)

전 탱자를 한번 털어보면 그 졸개들까지
    꼭 알고 십네요 12년 대선땐 박근혜 켐푸에
    지금은 안철수 지지자 정권이 만약 봐끼면
    국정충 군 보안사 타 털어 야 한다고 생각합니다

• 10. ㅇㅇ
    '16.5.9 9:00 PM (118.219.xxx.207)

공중파며...주요언론에는 안날테니,, 이것도 잠잠해지겠죠...

• 11. bluebell
    '16.5.9 9:30 PM (210.178.xxx.104)

탈탈 털어주시길!!!

• 12. ㅎㅎ
    '16.5.9 11:41 PM (211.244.xxx.53)

어버이연합 자매품 엄마부댄지 뭔지도 털어주세요.