82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백지영 모습이...

.... 조회수 : 21,255

결혼식 하객으로 온 사진에 살이 너무 찐거같네요
사진이 잘못 나온건가....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진은요?
    '16.5.9 1:37 AM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

백지영은 어딨나요??

• 2. ...
    '16.5.9 1:44 AM (221.149.xxx.189) - 삭제된댓글

살도 찌고 나이든 성형얼굴도 너무 부담스럽고
    뭣보다도 의상도 안습이고..
    원래도 그닥 노관심인 연예인이긴 하지만
    사진 휙휙 넘겨보다 참 별로다 싶었네요;;

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.9 1:50 AM (223.62.xxx.17)

찾아봤는데 살붙으니 더 편안해보이고 괜춘하네요 뭐

• 4. ...
    '16.5.9 1:52 AM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

아이 가지려고 노력하는거 아닌가 싶었어요.

• 5. 지나가다
    '16.5.9 2:02 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

정말 괜찮은 여자 같아요.
    인생을 즐기면서 열심히 사는여자.
    노래도 참 잘하고요.

• 6. 요즘
    '16.5.9 2:58 AM (175.114.xxx.91)

다른 프로에서도 옷차림이 혹시...임신인가 싶은... 좀 편한 차림이던데...
    안정권 들때가지 말 안하려고 임신 숨기는 거 아닌가 싶어요.
    그냥 노력만 하는 걸로 저렇게 갑자기 차림이 바뀔까 싶은게...
    노력은 계속 했을 거고... 얼마전까진 저런 차림 아닌 것 같았는데..
    만약 임신이면 정말 축하할 일이네요.

• 7. 임신은
    '16.5.9 7:51 AM (112.173.xxx.198)

아닌것 같아요.
    만약 임신이면 조심스러워 저렇게 높은 신발도 못신을텐데..
    제가 보기에 결혼하고 맘이 편해세 예전보다 살이 좀 붙은 것 같더라구요.
    작년에도 백지영씨 임신했나 싶을 정도로 통통해서 저두 오해한 적 있어요

• 8. ....
    '16.5.9 4:05 PM (112.220.xxx.102)

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2016050814504447618&type=1&outlink=1

• 9. 그런데
    '16.5.9 7:29 PM (39.113.xxx.228)

살찌면 잡혀가나요?
    찔 수도 있죠~~
    법에 위반도 아니고~~

• 10. 딴사람
    '16.5.9 8:14 PM (223.62.xxx.54)

다른 사람 인줄 알았네요.

• 11. ...
    '16.5.9 9:11 PM (1.239.xxx.41)

편해보이고 좋네요 뭐. 살찌면 잡혀가는 것도 아니고22 ㅋ

• 12. 하늘
    '16.5.9 11:23 PM (71.231.xxx.93)

저위 ㅇㅇ 님같이 좋은 우리말을 멋대로 바꾸는사람들 너무싫다.....
    " 괜춘하네요" ????? 참나..

• 13. 제눈엔
    '16.5.9 11:27 PM (220.118.xxx.68)

예뻐보이기만 하네요

• 14. 퓨쳐
    '16.5.9 11:52 PM (223.62.xxx.108)

임신 맞는듯~~♡

• 15.
    '16.5.9 11:58 PM (103.10.xxx.210)

좀 쪘는데 뭐 이쁘네요

• 16. ...
    '16.5.10 12:01 AM (74.105.xxx.117)

뭐 괜찮은데요. 살이 저게 찐건가요? 일반인이면 정상인데...

• 17. 살보다
    '16.5.10 12:43 AM (106.181.xxx.243)

낯선 스타일링에 못 알아 보겠네요..
    어려 보이는데요?