82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60대 어머님들 백팩 어떤 브랜드 메세요?

dd 조회수 : 4,735
평소에 좀 젊은 사람들 취향인것 같은데..
그나이대 분들은 화려한거 좋아하신다고 해서 많이 고민되네요
가죽은 절대 싫다고 하시고
천으로 된 백팩을 찾는데 제가 가방 브랜드를 잘 모르겠어요
지금은 브릭스, 키플링, 오일릴리, 레스포삭, 롱샴...대체로 이렇게 정리해봤는데 
브릭스랑 롱샴은 너무 무난하고 그외는 엄청 화려해서 대체 뭘 좋아하실지 감이 안와요 
60대분들 가벼운 천 백팩 어떤거 좋아하세요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '16.5.8 9:36 PM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

화려한거 좋아하심
    캐드 키드슨

• 2. 전 40대인데
    '16.5.8 9:36 PM (175.126.xxx.29)

백팩 좋아하는데도....
    레스포삭이나 키플링이니.....그다지 안예뻐보이더라구요.....

차라리 비메이커쪽이 백팩은 더 낫더라구요.
    저도 비메이커....에서 샀구요...

• 3. ...
    '16.5.8 9:36 PM (203.170.xxx.235)

백팩 안어울려요.

그럼에도 불구하고 꼭 시신다면 키드캐스튼인가 하는 영국 브랜드. 그거 추천합니다.

• 4. 비메이커는
    '16.5.8 9:38 PM (61.102.xxx.238)

어디서사나요?

• 5. 전 40대인데
    '16.5.8 9:40 PM (175.126.xxx.29)

사람들이 메이커를 사는 가장 큰 이유가
    자기 안목을 못믿어서인것도 커잖아요

저도 시장가서 사면 좋겠지만
    저도 제안목을 못믿겠어서

그나마 백화점안에서 비메이커(물론 자기들은 메이커 있지만, 일반인은 모르는)
    샀어요.

• 6. ..
    '16.5.8 9:52 PM (112.140.xxx.23)

60대에 백팩이 어울리나요?
    40대도 안어울리는데~~

• 7. 릴리
    '16.5.8 9:53 PM (182.216.xxx.92)

여행하면서 보니까 60대 어머님 분들 만다리나덕 ,투미 롱샴 물론 천으로 된 백팩 주황색이나 베이지 와인색 ᆞ

• 8. ㅇㅇ
    '16.5.8 10:23 PM (121.168.xxx.41)

112.140님...

60대는 어울려요.
    백팩이 두 느낌을 주더라구요.
    20~30대의 발랄함, 세련됨
    60대의 나이듬...

이 두 느낌.
    40대가 메면 아무래도 60대쪽으로 기울겠죠?
    그래서 40대는 백팩이 넘 어려운.

• 9. ㅁㅁ
    '16.5.8 10:54 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

5ㅡ60대는 어울려서가 아니라
    다리아파지고 정신없어져서
    둘러메는게 편해져서 매는 겁니다 ㅠㅠ

• 10. 60대
    '16.5.8 10:56 PM (175.210.xxx.10)

엄마가 걷기도 하고 볼일도 보고 할때 백팩 원하셔서 레스포삭 블랙 직구해드렸어요. 첨엔 별로 맘에 안드시는듯 하시더니 가볍고 옷에 구애없다고 좋아하세요.