82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 여행 게시판도 있었으면 좋겠어요^^

바램 조회수 : 1,830
장터가 많은분들의 요청으로 없어졌듯..
앞으로 여행을 많이다닐 추세이니
여행정보를 나눌 여행게시판이 생겼으면 좋겠어요

국내여행 뿐만 아니라
조금전 t.v.돌리다가
홈쇼핑에서 하는 4개국 10일 유럽여행 페키지상품을보고
82에 검색해보니
질문만 많이 올리시고 다녀오신 후기는 거의 없네요.

비슷한 연배의 아줌마들이 쓴 생생한 후기 읽으면
많은 도움이 될것같은데 어떠세요? ^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.8 7:17 PM (125.184.xxx.44)

콜~~^^

• 2. 윗분
    '16.5.8 7:21 PM (59.14.xxx.172)

빠른 첫 댓글 감사~^^

• 3. ....
    '16.5.8 7:21 PM (207.244.xxx.154) - 삭제된댓글

위에 콜 받고 하나 더
    독서나 서평 코너도 있음 어떨까요.

• 4. 역시
    '16.5.8 7:23 PM (59.14.xxx.172)

우아한 82님들 답네요^^

• 5. 콜3
    '16.5.8 7:30 PM (183.98.xxx.222)

그리고 영화방도.. 그리고 미드방도^^

• 6. 글쎄요
    '16.5.8 7:33 PM (112.148.xxx.94)

그렇게 세분화하면 죽도 밥도 안 될걸요~^^;

• 7. 글쎄요2
    '16.5.8 7:47 PM (112.173.xxx.198)

여행 블로그도 많고 여행까페도 많아 정보 구하려면 어렵지 않는데 굳이..
    복잡해지면 정신만 없을 것 같아요.

• 8. 그러게요
    '16.5.8 8:11 PM (59.14.xxx.172)

이방 저방 세분화되면 그렇겠죠? ^^::

근데 여행까페많아도
    우리 중년 여자들의 후기만큼 도움되는건 없더라구요

• 9. 웃뜨까
    '16.5.8 8:13 PM (175.193.xxx.172)

네이버밴드에서 원하시는 여행검색어 넣어보시면 입맛에 맞는 밴드있으시면 가입하고 정보얻어보세요
    엄청 많아요^^
    여행후기도 많고 사전정보 모으기도 좋고 궁금사항있으면 금새 친절하게 답변도 얻을 수 있어요

• 10. ...
    '16.5.8 8:18 PM (210.2.xxx.247)

유럽은 유랑이라는 카페가 제일 의견도 다양한거 같아요
    국가별로 검색해서 보기도 편하고요

• 11. 여행노트
    '16.5.8 8:42 PM (211.49.xxx.245)

앱에서 도움받아요.저는..

• 12. ㅇㅇ
    '16.5.8 9:18 PM (223.62.xxx.183)

저는 좋아요!!

• 13. 꽃돼지
    '16.5.8 9:23 PM (223.33.xxx.50)

저도 좋아요
    늙은 아줌마들의 좌충우돌 여행기 기대합니다.

• 14. 허니버미
    '16.5.8 9:37 PM (220.86.xxx.86)

못만들면
    따로 문화방? 비슷한거 만들어
    책,영화,여행 묶은 게시판 있었으면.....

• 15. 제가
    '16.5.8 10:34 PM (59.14.xxx.172)

첨에 원한 여행코너는
    방대하고 전문적인 양의 여행정보말고
    (그런건 인터넷에 널려있으니.^^)

우리가 직접 겪은 경함담.. 후기같은거였어요^^

윗분 말씀대로 문화코너 하나있으면
    다 흡수되고 좋겠네요^^

• 16. ㅇㅇ
    '16.5.9 3:30 AM (121.173.xxx.195)

전 영어 게시판요.
    영어 질문이나 그쪽 관련해서 게시판 하나 있었음 좋겠어요.
    남들 공부하는 것만 봐도 자극이 되니까.

• 17. ㅐㅐ
    '16.5.9 10:42 AM (221.158.xxx.156)

짝짝짝!!!!!