82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호753일) 미수습자님들이 바닷 속에서 나와 가족들 꼭 만나시기를!

bluebell 조회수 : 467
잊을 수 없는, 끝까지 기다려야 하는 세월호 안의 아홉사람..
기다리겠습니다.

허다윤,
조은화,
남현철,
박영인,
어린 권혁규,
권재근님,
고창석선생님,
양승진 선생님,
이영숙님

그 바닷속에서 이제는 나오셔야죠..

정부는 어서 수색하고, 제대로 인양해서
부디 가족들의 품으로 , 미수습자님들이 꼭 돌아오게 해주세요. . !
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막대사탕
    '16.5.7 8:57 PM (39.118.xxx.16)

제발 ~~ 이제는 나오셔야죠 ㅠㅠ
    너무너무 마음이 아파요

• 2. bluebell
    '16.5.7 8:58 PM (210.178.xxx.104)

4.16 노란리본법률지원위원회 후원주점이 바로 오늘_5월 7일 토요일 오후 3시에 있었습니다. 오늘 함께 하지 못하신 분들이 마음을 모아 주실 수 있는 계좌번호 소개해드릴게요. 후원 부탁이 어려운줄 알면서도,  타인의 아픔에 공감하고 함께 나누고자 했던 분들의 고통 또한 우리가 나누어야 하지 않을까 하는 생각에 용기를 내어 소개해드립니다.
    [우리은행 1005-902-865517 노란리본법률지원위원회]로 후원금을 보내시면 노란리본법률지원위원회 회원이 되실 수 있습니다.  카페 http://m.cafe.daum.net/sewolhofree 에 오셔서 법률지원신청도 하시고 후원회원 가입도 해주세요. 함께 싸웠으니 함께 비도 맞고 우산도 공동구매로 삽시다! 고맙습니다!!'

• 3. 기다립니다
    '16.5.7 9:27 PM (211.36.xxx.156)

허다윤,
    조은화,
    남현철,
    박영인,
    어린 권혁규,
    권재근님,
    고창석선생님,
    양승진 선생님,
    이영숙님

부디 가족들의 품으로 돌아오세요.

• 4. 마음으로 함께 합니다
    '16.5.7 9:58 PM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    세월호의 진실규명과 기억하기에 동참할 수
    있는 방법이 여러가지군요
    많은 다양한 방법으로 많은 분들의 참여와 관심이
    커지기를 바랍니다

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 5. ...
    '16.5.7 10:04 PM (66.249.xxx.218)

다윤아 은화야 영인아 현철아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    어린 혁규야 귄재근님
    이영숙님
    꼭 가족 품으로 돌아오세요

• 6. ........
    '16.5.8 12:15 AM (39.121.xxx.97)

허다윤, 조은화, 박영인, 남현철,
    권혁규, 권재근님,
    양승진선생님, 고창석선생님,
    이영숙님

오늘도 여러분을 잊지 않고 기다립니다.
    꼭 돌아오셔서 사랑하는 가족들과 만나시기를 간절히 기원합니다...

• 7. bluebell
    '16.5.8 1:43 AM (210.178.xxx.104)

부디 빨리 인양해서 미수습자 가족들을 만나고픈 그 간절한 소망이 꼭 이루어지기를 바랍니다.

허다윤
    조은화
    남현철
    박영인
    권혁규
    권재근님
    이영숙님
    양승진 선생님
    고창석 선생님

가족들의 뼈에 사무칠 이름들...꼭 가족들 만나시길 기도합니다.
    조금만 더 견디어주세요
    부디 기적으로라도 서로 만나게 하늘에서 도와주세요..

• 8. 그립습니다.
    '16.5.8 10:34 AM (59.8.xxx.154)

오늘 세월호 인양 계획이 거의 확정되었다는 소식을 들었습니다.
    어서 빨리 그 무서운 곳에서 나와 가족 품으로 돌아오셨으면 해요.

조은화, 허다윤, 박영인, 남현철, 권혁규, 권재근님, 양승진 선생님, 고창석 선생님, 이영숙님.
    매번 방송에서 그 얼굴 볼 때마다 너무 예쁘고, 재능 많고, 선량한 그 모습들 때문에 더더욱 마음이 아팠습니다.
    그 모습 그대로 어서 돌아와 주세요.

오늘도 좋은 소식 있기를 바랍니다.