82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강인 얘 왜 자꾸 스멀스멀 겨나오는거죠? 완전 비호감 아..오!

아니 조회수 : 2,629

욕설에 주먹질에 폭행 및 음주운전까지

개망나니를 떠나 완전 매장감인데

왜 자꾸 기어나와서 보고싶은 프로그램을 못보게 하는지

진짜 짜증나요

라디오스타에도 나와서 진짜 엠비씨에 회원가입하고 항의글 쓰까? 란 고민 약 5초 했네요

그 회원가입 에 글까지 쓰는게 보통일이 아니라서 그냥 스킵했는데

도대체 저런 애를 왜 예능에 들이대는지 이해가 안가네요

짜증나요 정말

라디오스타에서도 계속 나대고,

보니까 예비군훈련도 안가고 진짜 사나이는 갔냐며 비아냥을 사던데

거기에 발끈하고 당당한 태도또한 완전 비호감이었어요

이번에 정준영이랑 뭐 재밋는 예능 보려고 하니까 또 저 개망나니가 들어있는거에요

그래서 그 예능은 안 보는걸로 했어요

저런 애들 진짜 좀 못나오게 해야하는거 아닌가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.7 11:32 AM (211.36.xxx.106)

인상부터 비호감

• 2. 신기한게
    '16.5.7 11:44 AM (180.134.xxx.166) - 삭제된댓글

잘생긴얼굴인데도 처음부터 묘하게 무섭더라구요 인상이..
    폭력전과있는애들은 특유의 눈빛을 감출수가 없음
    홍기훈인가 그런애들도..
    고영욱만 좀 놀랐죠 예상못했던 인상임

• 3. ....
    '16.5.7 11:45 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

데뷔초부터
    한결같죠..
    훅갈수 밖에 없는 스탈

• 4. 참참
    '16.5.7 11:49 AM (5.254.xxx.87) - 삭제된댓글

걍 IN
    그래서 강인.

• 5. ...
    '16.5.7 12:01 PM (183.101.xxx.235)

눈빛도 그렇고 성격도 안좋아보이는데다 살까지 쪄서 더 못봐주겠음.
    에스엠 이런애 말고는 없나요?

• 6. 그러게요
    '16.5.7 12:16 PM (1.241.xxx.222)

그 수많은 연예인 중에 착하고 인성 바른 사람들 많을텐데말입니다ㆍ꼭 필요한 인재도 아니던데ㆍㆍ

• 7. 신우
    '16.5.7 12:19 PM (112.140.xxx.23)

잘생긴얼굴인데도 처음부터 묘하게 무섭더라구요 인상이..
    폭력전과있는애들은 특유의 눈빛을 감출수가 없음
    홍기훈인가 그런애들도..22222222222222

고영욱은 폭력이 아니라 다른문제니 눈빛으론 불호가 될 수가 없었죠

• 8. 왜냐면
    '16.5.7 12:48 PM (49.175.xxx.96)

SM이자나요

대형기획사

• 9. ..
    '16.5.7 3:51 PM (222.99.xxx.103)

뭐 킬러 조도
    주구장창 잘 나오고있는 판이니까요
    탁재훈 나와서 신정환 들먹이던데
    밑밥까는건지 ㅉ