82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 나경원은 뻔히 다 아는데 안했다고 거짓말 할까요?

주어없다 조회수 : 2,197
노통 아방궁 어쩌고 지가 한나라당 대변인때 지랄해놓은거 유투브에 동영상까지 버젓히 나와서 빼도박도 못하는데
아니라고 하고.
자위대도 지가 지입으로 자위대 초청받아서 갔다고 한거 역시 동영상이 존재하는데 자위대인줄 모르고 갔다고 되도 않는 뻥을 칠까요?
아니 서울대법대 나와서 판사씩이나 한 여자가 말빨이 저리 없을까요?
차라리 구렁이 담넘어가듯 그럴싸하게 포장이라도 했음 이리 허무 하지 않을듯.
나경원 대답은 뭔소린지 못알아듣겠어요 ㅎㅎ
말하는 거 보면 학력이 의심스럽기까지 해요
듣는 사람을 얼마나 같잖게 봤으면 저런말을 해대고도 부끄러운줄도 모를까 싶은게.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주어가 없다 모르세요?
    '16.5.5 3:06 PM (114.129.xxx.198)

이명박이 bbk 만들었다고 주절대는 동영상을 보고도 주어가 없으니 이명박이 만든게 아니라는 헛소리를 했고 그게 먹혀들었던게 대한민국이라는 나라입니다.
    나경원 그 여자는 더도 말고 딱 대한민국 수준 그 자체네요.
    외모에 목을 매는 것까지 해서는 아주 그냥 딱이라는...

• 2. .......
    '16.5.5 3:08 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

언론이 자기네들 편이니 그렇죠

• 3. 뻔뻔
    '16.5.5 3:11 PM (110.70.xxx.88) - 삭제된댓글

서울시장선거에서 1억피부과에. 남편기소청탁 등들 탈탈 털리고도. 성신여대 총장 구워삶아 여태없던 장애인전형 만들어 그해 지딸 입학시키고. 나경원딸 이후 성신여대는 장애인전형 없애고 그이후로 한명도 안뽑았던데.
    얼마나 국민을 기만하면 저런 일들을 계속 스스럼없이 자행할까요.

• 4. 성신여대는
    '16.5.5 3:13 PM (110.70.xxx.88)

총학생들 총장 부정에 시위하니 모두 정학처리하고 바른발 하는 교수들 짜르고. 총장이 실력없는 교수 청탁받고 보아하니 총체적 난국이라 검찰이 수사중이라던데
    이런건 공중파 종편에선 찾아 볼수가 없네요.
    하다못해 개중 낫다는 손석희뉴스에서도 안나온니 원.
    나경원 딸 성적까지 조작했던데.

• 5.
    '16.5.5 3:32 PM (112.223.xxx.38)

공기업 임원들 무슨수를 써서든 자식들, 친척들 다 취업시켰고 문재인같은 정치인 아들은 없는 자리까지 일부러 만들어서 입사시켰죠. 시험성적 꼴등에 가까운데 혼자 뽑혔다는데요. 나라가 엉망진창이예요 전부. 로스쿨 부정입학 밝혀졌는데도 퇴교 못시킨다는데 성신여대는 세발의 피일 지경입니다.

• 6. ..
    '16.5.5 3:41 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

정말 나경원은 뻔뻔하기가 그지 없네요. 여자 이명박 같아요.

• 7. 위에 ㅂㅅ
    '16.5.5 3:43 PM (125.180.xxx.190)

문재인이 왜 나오냐? 하위사실 유포하지 마라.

• 8. ..
    '16.5.5 3:43 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

문재인같은 정치인 아들은 없는 자리까지 일부러 만들어서 입사시켰죠.// 이런 유언비어 고발해야되는거 아닌가요?

• 9. ...
    '16.5.5 3:48 PM (68.96.xxx.113)

악의 화신 같아요.

악한 건 이런 거다....라고 쉽게 설명하기 위해 신께서 일부러 만들어 보내신...

• 10. 쯧쯧
    '16.5.5 3:51 PM (112.223.xxx.38)

유언비어 아니고 신문기사에 뜬거예요. 언론에서 대대적으로 보도 안했을뿐. 내용이 정확히 기억 안나는데 100명중에 50등정도였다나 근데 필기 1등부터 상위권 모조리 떨어지고 문씨아들 혼자 합격. 게다가 원래 있던 자리도 아니고 급조해서 만든 자리라던데요. 누가 ㅂㅅ인지... 신문 좀 보고 사세요.

• 11. 모 공기업 직원
    '16.5.5 3:53 PM (110.70.xxx.166)

문모씨 아들 유명한 얘긴데요? 각종 공기업 사장들부터 낙하산으로 붙고, 원래 공기업 내정자있고 평민들(?)은 면접에서 들러리 병풍 많이 당해요. 새삼스럽게 왜저래... 성신여대가 뭔 그리 대단한 학교라고(물론 들어가기 쉽지않겠지만)... 저도 취업비리가 훨씬 심하다고 봐요. 그냥 나라전체가 다 썩었어요.

• 12. 쯧쯧님
    '16.5.5 4:01 PM (121.166.xxx.99)

제 기억으론 지원자가 없어 다시 모집을 했고 문재인씨 아들만 지원을 해서 채용되었다고 했습니다.
    그 기관의 연혁을 보니 과거에 직업소개소 같은 역할도 했더라구요.
    이런 곳은 사람들이 지원을 안해요.
    취직 안되는 문과쪽 졸업생들도 아무 데나 취직하지 않았어요.
    IMF 때도 실업자가 그렇게 많았는데도
    채용공고를 내도 지원자가 1명도 없던 곳이 있었어요.
    치과 치료를 받기 위해 과천 보건소에 미리 전화를 했더니
    치과 의사가 없다고 했어요. 채용공고를 냈는데 지원자가 한 명도 없다고 합디다.

• 13. 가증스런 여자
    '16.5.5 4:03 PM (122.43.xxx.32)

불법비리

잔 머리 굴리는데는

완존 대통령 감이죠

아버지 사악비리 부터...

어릴 때 부터 그런 걸 보면서 자랐으니

당연히 아무렇지도 않은 듯이

일상생활로 여기고 살았겠지요

남편도 끌어 들여서 사법비리시키고...

장애인 딸 이용해서 온갖 불법비리 저지르면서

오히려

장애인 딸을 키우는 부모로서 힘이 너무 없어서...

힘이 있어야 장애인들 부모들를 위한 일을 할 수 있다고

표 달라고 감성호소하면서

오히려 장애가진 부모들 가슴에 못 박는 짓이나하고...

그래서 국개의원 되면

장애인을 위한 법안은 한 건나도 대표 상정 한거 없고

장애인하고는 아무 관계도 없는

국회 예산결산위원회 위원
    국회 외교통일위원회 위원

명당자리만 골라가는 그 가증스럼이란...

또...

국개의원 돼서는 국민들 세금으로

주유소 기름 값 삥땅 쳐드시고...

이런 여자에게 나라살림을 맡긴다는 자체가

어 휴 ...

http://benelux.tistory.com/204

• 14. 모 공기업 직원
    '16.5.5 4:15 PM (110.70.xxx.166) - 삭제된댓글

거기 원서접수기간도 3일이었다나 유례적으로 짧았다죠? 공기업에서 3일을 원서접수받는거 자체가 있을수가 없는일이고요. 아무리 급히 사람 필요해서 땜빵해도 3일 이런식으로는 안뽑습니다. 3일만 원서접수한 공기업 알고계심 한번 얘기해보세요.

그리고 거기 지원자가 없다는 어이없는 거짓말은 뭔가요. 거기 지원한 사람들이 이상하다고 신문에 제보해서 밝혀낸거예요. 게다가 공기업은 정말 이름도 한번 못들어본 지방 오지 깡촌에 작힌곳이라도 인터넷사이트 alio에 채용공고 다 뜨기때문에 지원자가 한명도 없는거 자체가 절대로 있을수가 없는 일이예요. 특히나 계약직도 아닌 정규직은 거의 역사상 그런 유례가 없을거고. 무엇보다도 거기 꿀직장이예요. 지원자가 한명도 없다니, 지금 저랑 장난치시는지ㅋㅋㅋ 거기 괜찮은 직장인거 아는사람은 다 압니다. 문재인씨 측근분, 억지좀 부리지마세요. 공기업에서 낙하산으로 직원뽑을때 구린내나는 일정한 채용루틴이 있는데, 뭘 알지도 못하면서ㅋㅋㅋ 기가 막히네요 진짜.

지원자들이 아무데나 가질 않았다라... 거기 아무데나 가는 직장도 아니고 원래 숨겨진 공기업이 더 좋은데 많아서 들어가기 더힘들어요. 한전 이런데보다 더좋은 꿀직장 많다고요. 스펙도 한전보다 훨씬 좋아야하는(뽑는인원이 적으니까요).

진짜 기가막혀서 오랜만에 장문 댓글 하나 달아보네요. 모르면 가만히라도 있음 중간은 갑니다. 선량한 공기업 직원들도 낙하산 인사들 진짜 질릴대로 질렸어요.

• 15. 모 공기업 직원
    '16.5.5 4:17 PM (110.70.xxx.166)

거기 원서접수기간도 3일이었다나 유례적으로 짧았다죠? 공기업에서 3일을 원서접수받는거 자체가 있을수가 없는일이고요. 아무리 급히 사람 필요해서 땜빵해도 3일 이런식으로는 안뽑습니다. 3일만 원서접수한 공기업 알고계심 한번 얘기해보세요.

그리고 거기 지원자가 없다는 어이없는 거짓말은 뭔가요. 거기 지원한 사람들이 이상하다고 신문에 제보해서 밝혀낸거예요. 게다가 공기업은 정말 이름도 한번 못들어본 지방 오지 깡촌에 박힌곳이라도 인터넷사이트 alio에 채용공고 다 뜨기때문에 지원자가 한명도 없는거 자체가 절대로 있을수가 없는 일이예요. 특히나 계약직도 아닌 정규직은 거의 역사상 그런 유례가 없을거고. 무엇보다도 거기 꿀직장이예요. 지원자가 한명도 없다니, 지금 저랑 장난치시는지ㅋㅋㅋ 거기 괜찮은 직장인거 아는사람은 다 압니다. 문재인씨 측근분, 억지좀 부리지마세요. 공기업에서 낙하산으로 직원뽑을때 구린내나는 일정한 채용루틴이 있는데, 뭘 알지도 못하면서ㅋㅋㅋ 기가 막히네요 진짜.

지원자들이 아무데나 가질 않았다라... 거기 아무데나 가는 직장도 아니고 원래 숨겨진 공기업이 더 좋은데 많아서 들어가기 더힘들어요. 한전 이런데보다 더좋은 꿀직장 많다고요. 스펙도 한전보다 훨씬 좋아야하는(뽑는인원이 적으니까요).

진짜 기가막혀서 오랜만에 장문 댓글 하나 달아보네요. 모르면 가만히라도 있음 중간은 갑니다. 선량한 공기업 직원들도 낙하산 인사들 진짜 질릴대로 질렸어요. 정규직뽑는데 지원자가 한명도 없는곳이 있다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 적격자가 없어 다시 심사하는 경우는 가끔있지만 그것조차도 드문일이고요. 지원자가 없다는말은 생전 처음들어보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 얼씨구
    '16.5.5 4:24 PM (112.223.xxx.38) - 삭제된댓글

지원자가 한명도 없다니요. 필기시험 몇등이었다는 기사까지 똑똑히 봤는데요. 필기시험 1등한 사람하고 다른 지원자들이 이의제기해서 밝혀진거고요. 문재인씨 여기서 이러심 곤란합니다.

• 17. 얼씨구
    '16.5.5 4:24 PM (112.223.xxx.38)

지원자가 한명도 없다니요. 필기시험 몇등이었다는 기사까지 똑똑히 봤는데요. 필기시험 1등한 사람하고 다른 지원자들이 이의제기해서 밝혀진거고요. 문재인씨 여기서 이러심 곤란합니다. 뭐 언제나 서민들은 알면서도 속는거죠.

• 18. ㅎㅎ
    '16.5.5 4:39 PM (223.33.xxx.42)

나모씨 얘기에
    문모씨~
    안모씨 얘기억
    문모씨~
    박모씨 얘기에
    문모씨~
    이런 물타기식 댓글쓰는 애들,면상 도대체 우찌 생겼을꼬~???? 똑똑하지는 않을것같고~
    근거없는
    댓글들 다 고발 할수없나요?
    고발하면
    어디서 또 봐주려나?

• 19. 90년대
    '16.5.5 4:45 PM (121.166.xxx.99)

공공기관에 몇 번 취업 면접봤는데
    공개채용으로 직원을 뽑거나 추천으로 뽑는다고 하던데
    유명인의 자식이 채용공고 보고 시험봐서 취업했다고 해서
    세상이 진짜로 변해가고 있구나 했어요.
    공채의 경우, 노조가 있는 기관은 노조에서 직원채용 과정에도 간섭을 했어요.
    공정성을 위해서 그런다고 했는데
    심사위원들은 지원자의 정보를 모르는 상태에서 지원자들의 프레즌테이션을 평가했어요.

• 20. ...
    '16.5.5 4:46 PM (211.223.xxx.203)

주어없다.
    재섭는...ㄴ

• 21. 오늘도 근무하느라 애쓰네
    '16.5.5 4:50 PM (110.70.xxx.166)

지원자가 한명도 없다는것부터가 허위사실 유포고요. 그 기관 꽤 인기많은데예요. 아는사람은 다아는.
    다 봐주고 뭐고간에 관심없고 단지 사실을 알리는거죠. 박은 모르겠고 문사건은 왠만한 공기업 직원들 다 알아요. 공기업 직원들이 역고소하기가 오히려 더 바쁘겠네요. 직원들이 알아도 가만히 있는이유는 힘도 없거니와 너무 비리가 손댈수도 없이 온나라에 횡행해서 그냥 포기한거예요. 문부터 시작해서 각종 기관장들 아들딸, 조카 전부 다 공공기관 찔러주거든요. 문 고소하면 다른 기관장들도 다 그렇게했는데 왜 우리집만 가지고 난리냐고 하겠죠? 휴일 알바비 참 두둑이 받으시나봐요. 수고하세요 그럼. 로스쿨 비리 밝혀져도 퇴학안된다는 마당에 뭘 바랍니까. 그리고 나경원도 명백히 구린거죠. 다만 나씨나 박씨는 내가 모르는 분야라 관심없고. 공기업 직원들이 다아는 얘길 뭘 부르르 떨어요. 공기업직원들 그럼 다 고소하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 121님
    '16.5.5 4:55 PM (110.70.xxx.166)

그리고 뭘 모르시는 소리마세요. alio가 나온지가 몇년 안됐고요. 요 8년새 인사과정이 굉장히 투명해졌다고 하는데도 이모양이니 예전에는 말도 못할정도였다고 하네요.

원래 한전이나 인국공같이 인원 몇십명씩 뽑는데는 시험점수로 공정히 짜르지만요. 문아들 다니는 기타공공기관은 비리가 횡행한 실정이예요. 그리고 아무리 메이저고 마이너고간에 공기업은 원래 제일 윗사람이 은밀히 지시하면 다 뽑혀요. 면접 최하위순위여도 최종 한명 뽑히고요. 문아들만 까이는 이유는 3일만 접수받은 사상 초유의 사례였기 때문이예요. 대선후보라는 상징성도 있겠지만. 바빠서 오늘은 이정도만 씁니다.

• 23. ...
    '16.5.5 5:10 PM (203.226.xxx.101)

헐.문재인씨 능력은 안돼도 공과사는 확실하다고 생각했는데
    그것도 아닌가보네요.
    안철수딸이 저랬음 문지기들 별의별 욕설에 날마다 씹고 세상에 젤 사악한 놈 만들어서 주구창창 대문글 올리고 온국민이 다 알았을텐데 안철수지지자들은 진짜 양반이네.

• 24. 버러지 킬러...
    '16.5.5 6:33 PM (122.43.xxx.32)

버러지들이

MT 단체로 갔다 이제들 왔나...

나경원이 까니까

바로 달겨들어서

문재인이 뭐라고 씨버리 쌌네...

이것들

살충제로 확 뿌릴까..

토치로 끄쓸르까나...

아이다

옥시로 보내야 겠.따.

• 25. 정신병원이나 가봐요
    '16.5.5 6:41 PM (112.223.xxx.38) - 삭제된댓글

미쳤나봐ㅋㅋㅋ 근거를 대요 근거를. 지원자들이 신고했다는데 뭔 혼자 헛소리야. 시험성적 결과가 상위 50퍼 안에도 못들었다잖아 이 버러지야.

• 26. 정신병원이나 가보길
    '16.5.5 6:42 PM (112.223.xxx.38)

단단히 미쳤나봐ㅋㅋㅋ 근거도 못대면서 뭘 반박해. 지원자들이 신고했다잖아. 시험성적 결과가 상위 50퍼안에도 못들었다잖아. 3일만 채용공고올린 부정 공고라잖아. 모르겠으면 공부를 좀 해라 이 쓰레기야.

• 27. 눈에는 눈
    '16.5.5 6:51 PM (110.70.xxx.166) - 삭제된댓글

단단히 미쳤나봐ㅋㅋㅋ 근거도 못대면서 뭘 반박해. 지원자들이 신고했다잖아. 시험성적 결과가 상위 50퍼안에도 못들었다잖아. 3일만 채용공고올린 부정 공고라잖아. 모르겠으면 공부를 좀 해라 이 쓰레기야.
    나경원 이러고도 국회의원 뽑히는데 정의따위는 사라진지 오래.

• 28. ....
    '16.5.5 6:54 PM (118.176.xxx.128)

공기업 직원들이 다 알만한 비리면 조중동 종편이 가만 있지 않았을텐데.
    조중동 종편이 침묵하는 이유가 궁금하네요. 없는 사실도 만들어내서 문재인 물어뜯기 바쁜 친이명박근혜 언론기관이?????

• 29.
    '16.5.5 7:14 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

나경원 인터뷰나 토론같은거 보면 그네와
    똑같아요 도대체 무슨말을 하는지 맨날거짓말을
    하다보니 이말인지 저말인지 앞뒤도 안맞고

• 30. 무섭냐?
    '16.5.5 9:51 PM (211.212.xxx.82)

공기업 직원들이 다 알만한 비리면 조중동 종편이 가만 있지 않았을텐데.
    조중동 종편이 침묵하는 이유가 궁금하네요. 없는 사실도 만들어내서 문재인 물어뜯기 바쁜 친이명박근혜 언론기관이?????222222222222222

간첩도 수없이 조작해내는 국정원도 못밝히고,없는 허위사실도 막 만들어서 유포하는 조중동도 안밝히는 비리가 뭔데??
    나씨딸 부정입학 거론하니,갑자기 서른이 훌쩍 넘은 문재인 아들은 왜 걸고 넘어지냐,이 돌은것들아...