82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은혜는 왜 kt 전무로 발탁된거였나요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,527

김은혜가 앵커인가 아나운서 아니었나요??

난데없이 이명박 정부에서 kt 전무로 가지 않았었나요??

kt 에서 앵커가 할일이???

제발 공기업은.....관련업종에서 수십년 일한 베테랑중에 적임자를 골라야 하지 않을까싶네요.

공기업 적자 장난 아닌던데,,,

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.4 5:54 PM (14.35.xxx.135)

낙하산이죠

• 2. ...
    '16.5.4 5:55 PM (211.228.xxx.146)

거기가서 공신력도 없는 외국 무슨 업체랑 짜고 제주 세계7대경관 어쩌구하면서 전화요금으로 몇백억 챙기심...제주도지사의 뻘짓으로 제주도민 혈세 kt에 꼴아박음...

• 3. 아기억나요
    '16.5.4 5:57 PM (218.235.xxx.113)

세계7대경관 그거...다 뻥이었죠?????

• 4. 에효
    '16.5.4 6:03 PM (119.194.xxx.30)

그거 저도 투표했었어요...ㅠㅠㅠ
    뻘짓했네요

• 5. 잠깐일지모르지만
    '16.5.4 6:18 PM (125.176.xxx.108)

이명박때 청와대 대변인하지 않았던가요?

• 6. 그러니까요
    '16.5.4 6:21 PM (218.235.xxx.113)

이명박때 새누리 국회의원 아니었어요?

• 7. ..
    '16.5.4 6:36 PM (175.223.xxx.20)

kt 사기업 된 지 오래됐어요

• 8. ㅇㅇ
    '16.5.4 6:44 PM (223.62.xxx.148)

저 김은혜전무가 낙하산으로 내려왔을때
    명퇴했네요 얼마나 직원들을 뒤흔들어 대던지
    어렵게 들어간데서 스스로 나온 사람이 수천명이었죠
    낙하산은 그사람 뿐만이 아니었을걸요.
    할말은 많지만 각서를 쓰고 퇴사를 했으니

• 9. ...
    '16.5.4 6:51 PM (211.209.xxx.22)

사기업에 청와대 대변인을 꽂을수 있으니 진정 미친나라죠
    그 때 상무달았을때 기자가 찾아가서 인사에 대해 물으니
    지켜봐 달라 잘할 수 있다 라고 대답한게 기억나더군요.
    kt 직원들은 무척 허탈해 하며 인터뷰 하더군요...

• 10. 보통아나운서는 아니였던거같아요
    '16.5.4 6:57 PM (125.176.xxx.108)

예전부터 야심이 대단해보였어요

• 11. ㅇㅇ
    '16.5.4 7:01 PM (223.62.xxx.148)

원래 kt라는 기업이 주인이 없어서 정권에서 맘대로하기 좋은 기업이예요. 이명박이 최고로 잘 써먹었을거예요 kt를
    김은혜전무 연봉이 몇억쯤 이었을걸요
    직원들은 10년쯤 연봉 동결인데 어디서 굴러온 낙하산은
    수억 연봉받고 직원들이 허탈하지 않을수 없죠

• 12. ㅎㅎ
    '16.5.4 7:03 PM (218.235.xxx.113)

정권이 바뀌면 김은혜도 조사받아야 하지 않나싶군요.

• 13. ...
    '16.5.5 1:03 PM (118.38.xxx.29)

ㅇㅇ
    저 김은혜전무가 낙하산으로 내려왔을때 명퇴했네요
    얼마나 직원들을 뒤흔들어 대던지
    어렵게 들어간데서 스스로 나온 사람이 수천명이었죠
    낙하산은 그사람 뿐만이 아니었을걸요.
    할말은 많지만 각서를 쓰고 퇴사를 했으니

사기업에 청와대 대변인을 꽂을수 있으니 진정 미친나라죠
    그 때 상무달았을때 기자가 찾아가서 인사에 대해 물으니
    지켜봐 달라 잘할 수 있다 라고 대답한게 기억나더군요.
    kt 직원들은 무척 허탈해 하며 인터뷰 하더군요...
    보통아나운서는 아니였던거같아요

예전부터 야심이 대단해보였어요

원래 kt라는 기업이 주인이 없어서 정권에서 맘대로하기 좋은 기업이예요.
    이명박이 최고로 잘 써먹었을거예요 kt를
    김은혜전무 연봉이 몇억쯤 이었을걸요
    직원들은 10년쯤 연봉 동결인데 어디서 굴러온 낙하산은
    수억 연봉받고 직원들이 허탈하지 않을수 없죠

정권이 바뀌면 김은혜도 조사받아야 하지 않나싶군요.

-----------------------------