82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정씨코는 자연산인가요?

오오 조회수 : 3,885
한 것같기도하고 안한 것같기도하고 그러네요 . 근데 만약했다면 정말 자연스러워요 . 저정도만 되면 코도 할만한 것 같네요 .
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방송에서
    '16.5.4 5:54 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

눈, 코 했다고 직접 얘기했잖아요

• 2. 참..
    '16.5.4 5:57 PM (112.173.xxx.198)

복 많은 여자는 수술도 성공하네요 ㅎㅎ
    저는 펜이에요.
    고씨 얌체짓 안한다 해서 좋게 봐요.
    연기도 잘하지만 인간성도 괜찮다고 들은 것 같아요.
    고딩 후배 말이 학교 다닐 때 하도 이뻐서 질문에 답을 못해도 선생들이 그냥 봐줬을 정도라고 하네요.
    답 못하고 베시시 웃는 모습이 이뿌니깐 다 용서가 된건지 뭔지..ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.4 6:09 PM (58.123.xxx.9)

고딩때도 이쁘긴 이뻣나 보네요...확실히 연예인들 외모는 어려서 검증되는가 봅니다.

• 4. ..
    '16.5.4 6:27 PM (211.224.xxx.178)

결혼전에 그 이뻤던 코가 손봤던 코라고 고쇼에서 최화정이 고현정 성형에 대해서 애기했었죠. 같이 보던 언니가 아주 얌체라고 교묘하게 성형한거 다 까면서 성격 시원시원하다고 칭찬한다고

그 코를 이혼후 다시 나올때 손봤고 그리고 얼마전에 이은하 비스름해진거 같다 할때 또 손봤던거 같은데..돼지코마냥 됐었죠..근데 다시 손본거 같아요. 지금 코는 이쁘네요

• 5. ...
    '16.5.4 7:36 PM (218.148.xxx.31)

미코 나올때 이미 할 거 다 했어요.
    지금은 다시 몇 번 손 본거죠.
    선생님이 그냥 넘어가다니요...
    선생님이 그리 너그러운 편이 아닌데...
    학칙상 딴학교서 졸업했고 학교다닐때 미코되고나서 놀랐지
    존재감 없이 조용한 학생이었어요.

• 6. ...
    '16.5.4 7:37 PM (218.148.xxx.31)

더유명한 예쁜 모델 언니들도 많았지만 학칙상 활동 못,안하고
    조용히 학교 다녔어요.

• 7. ...
    '16.5.4 7:41 PM (218.148.xxx.31)

종종 티비서 보면 쟤도 늙는구나 싶기도 합니다.
    걍 나이대로 보이니까요.

• 8. .....
    '16.5.4 9:22 PM (124.55.xxx.154)

고현정

눈코 얼굴형 다한얼굴이예요

• 9. 근데
    '16.5.5 12:35 AM (210.205.xxx.133)

얼마전 미스코리아 배출 미용실원장 인터뷰애서 고현정이 젤 예뻤다 하더군요...

• 10. ..
    '16.5.5 12:38 AM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

학교 다닐 때 하도 이뻐서
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    는 좀 ㅋ
    그냥 키크고 마른 평범한 타입였어요.
    고현정 미스코리아 나간대 하니까
    첫마디가 다들 뭐, 말도안돼.왜? 였죠.

• 11. ..
    '16.5.5 12:43 AM (222.99.xxx.103)

학교 다닐 때 하도 이뻐서
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    는 좀 ㅋ 
    그냥 키크고 마른 평범한 타입였어요.
    고현정 미스코리아 나간대 하니까 
    첫마디가 다들 뭐? 왜?말도안돼 였죠.
    샘나고 질투나서가 아니라
    너무나도 뜬금없는 아이가
    미코에 나간다니까
    납득이 안되는 상황.