82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대이상 아이 낳으셨는데 아랫배없는 분들..

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,387
비결좀 공유해주세요 ㅎㅎ
원하는 대로 드시는데도 아랫배없는 분들도 있나요? 혹시??

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죽도록
    '16.5.4 12:25 PM (112.223.xxx.205)

유산소 식이제한요

• 2. 탄수화물 최소 자제
    '16.5.4 12:32 PM (121.162.xxx.93)

근력운동-----20kg이상 케틀벨이나 바벨들고 운동하면 쑥 빠져요

• 3. 근력운동.
    '16.5.4 12:36 PM (58.125.xxx.166)

누워서 양쪽 다리를 30도 즘 들고 가슴으로 당겼다 폈다 하는 운동...
    하루에 30개씩만 해도 납작배 되요.

• 4. 맞아요
    '16.5.4 12:43 PM (220.120.xxx.194)

죽도록 식이제한
    (식이제한 중 제일 중요한 건 저녁을 절대 과하게 먹으면 안된다는것)

그리고 크랭크운동인가 매일 1,2분씩 이건 11자 복근까지 생깁니다.

저 42세, 158센티 (짜리몽땅이쥬;;), 45~46키로입니다.
    대학생때부터 20년을 44키로로 살다 40살이 넘어가니 45,46키로가 되드라구요..
    그런데 몸체형이 이상해져서(1,2키로 찐게, 허리,아랫배와 엉덩이살로 붙더라구요)
    운동을 집에서 소소히 합니다.

• 5. 소리나그네
    '16.5.4 12:49 PM (211.192.xxx.230)

뱃살뱉어내기 운동으로 최근 아주 많이 효과 봤습니다.
    검색창에 뱃살뱉어내기라고 검색해보세요.

내몸 사용설명서 라는 프로그램에
    소개된 것을 우연히 보고 따라했는데
    저에게 아주 딱이었네요.

이제 치마가 헐렁헐렁합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.4 12:51 PM (114.200.xxx.216)

아 저도 아직은 뱃살이 많이는 없는데..확실히 똑같이 먹는데도 옛날하고 뱃살이 다르네요..ㅠ 저도 원래 식탐없어서 하루에 1000칼로리 조금넘게 먹는데도..

• 7. ,,,?
    '16.5.4 1:11 PM (223.62.xxx.183)

아랫배는 변비가 제일큰 원인인것 겉아요,,
    제 경우에는,,,,

• 8. ....
    '16.5.4 1:21 PM (223.62.xxx.43)

아이 낳자마자 거들 꼭 입고 지냈어요.
    운동은 별로 안해요.

• 9. 감사
    '16.5.4 1:37 PM (175.252.xxx.203)

뱃살 빼는 정보 고마워요.

• 10. 지방흡입
    '16.5.4 1:42 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

하려고 병원에 가니 지방은 그다지 많지는 않은데 내장이 불룩하게 나온 체형이라네요 이걸 뭐라고 하던데 잊어버림
    그러니까 출산 경험을 떠나서 타고난 체형이 배가 안나온 사람도 있고 배가 불룩 나온 사람도 있다는거죠

• 11. 뱃살
    '16.5.4 2:41 PM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

땡큐요~~~~~

• 12. ...
    '16.5.4 3:02 PM (223.62.xxx.69)

그냥 얻어지는건 없을듯요. 다들 식이에 운동해야 가능하겠죠 ㅠ

• 13. ...
    '16.5.4 4:28 PM (183.101.xxx.235)

안먹어야 배들어가죠.
    많이 먹고 안움직이면 당연히 배나와요.
    요즘 오이 토마토 삶은계란으로 연명하니 몸무게줄고 배부터 들어가네요.운동은 기본이구요.

• 14. ㅁㅁㅁ
    '16.5.4 6:44 PM (98.25.xxx.240)

혹시 팬티 안쪽에 배를 말하신다면 그건 수술밖에없어요. 저 11자 근육이 아주 선명하고 식스팩 비슷하게 있는 여자인데 애 셋 넣고 늘어진 살들이 팬티 안쪽에 다 모여있어요 겉으로 보기에는 배살 하나도 없어 보이지만 플랭크자세 할때 맨아래 늘어진 살이 축 쳐집니다. 내피까지 늘어진 배 ㅠㅠ 이건 타미턱 수술밖에 없다고 해요.