82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일주일 단기 다이어트

단기다이어트 조회수 : 2,943
어떤 방법이 있을까요
다음주에 중요한 약속이 있는데
살찐 모습 보이기 싫어서요
갑작스레 잡힌 약속이라 고민이네요
허리도 없어진지 오래고 ㅠㅠ
그나마 얼굴은 작은데 일주동안 어케 지내면
조금이라도 날씬해보일까요? 아니 덜 뚱뚱해보일까요 ㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일주전에
    '16.5.4 12:30 PM (121.162.xxx.93)

뭘 어쩌겠어요
    옷이나 잘입고 미장원이나 가는거죠.

• 2. ㅇㅇ
    '16.5.4 12:36 PM (175.209.xxx.110)

일주일안에는...일키로 빠져도 볼살만 쑥 패여서 더 못나보일 가능성이 커요.
    윗분 말씀대로 미용실 드라이 받고 화장 예쁘게 하는게 더 효과 큽니다.

• 3. 일단
    '16.5.4 12:40 PM (118.34.xxx.97)

염분섭취 줄이세요.
    국이나 양념되어있는 음식들 자제하시고 채소, 닭가슴살, 두부 위주로 드세요.
    운동하실수 있으면 하루에 1시간이상 유산소운동하시고
    스쿼트와 누워서 다리올렸다 내렸다 천천히 50회이상 하세요.
    이것만 해도 일주일동안 꾸준히 하면 붓기나 부함은 빠집니다.
    약속 전전날 얼굴마사지라도 받으시고 윗분말씀대로 당일날 미용실가서 예쁘게 드라이하세요.

• 4. 음...
    '16.5.4 12:44 PM (58.245.xxx.129)

얼굴도 안 상하고 적어도 일주일이라면 5키로 빠지긴 하겠지만 그 이후의 요요도 5키로만 늘어나는 다이어트.

방법은 있어요... 힘든데 가능하시다면 해보세요.
    전 1년에 2번 이렇게 다이어트해서 몸무게 유지합니다.
    참고로 전 운동 많이 하는 사람이라 단식에 따른 근육감소와 체지방증가는 없습니다.

준비물 : 매실액
    방법 : 아침,점심,저녁 하루 3번 매실액 적당히 희석하셔서 종이컵으로 한잔씩 드세요.

첫날 힘들고 넷째날 힘들고 당이 안떨어지니 견디실 수 있으실겁니다.
    참고로 해독되는 기능도 있어서 피부가 광나요.
    진짜루요~~!!!

• 5. ^^
    '16.5.4 12:52 PM (14.45.xxx.221)

김남주가 그랬던가요? 일 생기면 삼사일정도? 굶는다 햇어요..

• 6. ..
    '16.5.4 1:05 PM (1.218.xxx.163)

다욧도 왕도가 없어요.
    지금당장 헬스장 가서 한달 등록하고 바로 운동하고 오세요. 밤엔 아파트 계단 15층 오르시고..식이병행 하면 일주일간 효과봅니다. 단 독하게 하셔야 됨

• 7. ...
    '16.5.4 3:03 PM (223.62.xxx.69)

양배추스프다이어트 3일했는데 3키로는 빠졌어요. 요요는 있지만 급하면 그거라도...카복시도 효과있어요. 그것도 요요는 있지만 맞을때는 빠져요

• 8. 보험몰
    '17.2.3 11:14 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125