82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라마다호텔 서울 오늘자투숙 5만원에 사실분

라마다 서울 조회수 : 2,593
제가 예매했는데 사정상 이용못할것같아
올려요.
혹시 사실분 계실까요??
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '16.5.4 11:52 AM (14.63.xxx.146)

이런 거로 사기치다 걸린 년놈을 봤는데...

같은 부류?

• 2. 제가
    '16.5.4 12:00 PM (221.158.xxx.156)

시험관일정이 틀어져서 다음날6일오후에 오라고 연락와서요.원래5일 아침이라 전날가서자려고했는데.취소해도 화불안되서 그냥 숙박비더내고2일투숙하거나 아얘 취소해야하나해서요.

• 3. 제가
    '16.5.4 12:03 PM (221.158.xxx.156)

아님 서울하루가서 성인2명이 뭐하고 놀면될까요?갑작스러워서요.5월5일날 남들은 애데니고 나오는데.남편하고제가 방황하고 다닐까봐요.ㅠㅠ 서울사시는분들 답변좀 주실래요?지금선택해야되서요.

• 4. 민유정
    '16.5.4 12:03 PM (223.62.xxx.29)

원글님 시험관 좋은결과 있으시기.바래요.

살다보니 사람은 자기가 한말 한 행동만큼 되돌려 받고
    자신이 안받으면 자손이라도 받더라고요.

원글님 첫댓글에 맘상하셨을거 같은데
    원글님 댓글보니 앞으로 좋은일 많이 많이 있으실거 같아요.

• 5. ㅠㅠ
    '16.5.4 12:06 PM (221.158.xxx.156)

네 웟님 감사해요 눈물이 ㅠㅠ
    아까 갑자기 병원에서 연락와서 가슴이 덜컹했는데 .원래이런경우는 안좋은소식이라. 다행히 다음날이라고.
    님댓글에 그냥 눈물이 ㅎㅎ제가맘이 약해져서 암튼 고마워요.

• 6.
    '16.5.4 12:09 PM (1.243.xxx.100)

저 첫댓글꼬라지하고는~~

원글님 상처받지마세요...
    세상엔 아롱이다롱이 제각각인거 잘 아시잖아요..
    연휴 편히 잘 보내시고,,, 호텔도 좋은 임자 만나길 바랍니다.

• 7. ㅁㅁ
    '16.5.4 12:35 PM (147.46.xxx.199)

하루 일찍 와서 서울구경하세요~!!!
    인사동 삼청동 경복궁 시내로 돌아다니다 힘들면 까페에서 디저트 맛있는 거 먹고 쉬면 되죠.
    숙소 가까운 코엑스나 강남역 쪽은 사람은 좀 많겠지만 안 가봤음 사람 구경 삼아 나가서 영화 한 편 보고 들어와도 되구요.
    남산 타워 올라가서 야경도 좀 보시고..
    돌아다닐 곳은 천지삐까리입니다~ 즐겁게 연휴 보내다 병원 가시면 결과도 더 좋을 듯합니다! ^^

• 8. 레이첼
    '16.5.4 2:01 PM (203.226.xxx.202) - 삭제된댓글

저 구매 할 생각있어요

• 9. ....
    '16.5.4 2:24 PM (175.117.xxx.199) - 삭제된댓글

다른 분들 말씀처럼
    긴장도 풀고 여행이다 생각하시고 하루 먼저 올라와서 쉬다가 병원가세요.
    맛난것도 드시고요.

좋은 소식 있으시기 바랍니다.

• 10. 지나가다
    '16.5.4 4:22 PM (121.134.xxx.217)

어느 지역인가요?